|
Цитата:
То есть по твоему, Сеск бесхарактерный? Конечно он не идеальный капитан, но слюнтяй, это уже слишком. |
Цитата:
|
Да, по-моему он именно такой. Сродни Вильи. По личностным характеристикам он не достоен капитанской повязки. Хотя в Арсенале Венгер собрал такую компанию, что других кандидатур сложно найти. Посмотри хотя бы на трансферные саги. Эти люди не способны хотя бы банально надавить ради своих интересов и желаний и для меня это очень красноречиво. Когда у тебя сильный и характер и ты уважаешь себя, то и другие тебя уважают, хоть немного. А их не ставят вообще ни во что.
|
Цитата:
Точно, безхарактерный! Имхо, в сборной Испании нет ни одного игрока с харизмой кроме Пуйола и Пике. Все какие то мямли тихони и все такое. Единственное в Педро проявляется иногда харизма и все. Если судить адекватно Пуйол должен был быть капитаном красной фурии. |
Цитата:
Ну кандидатов действительно немного, но Сеск один из самых достойных был на тот момент, если рассматривать все составляющие. Да он сам говорит, что он не идеальный капитан, и у него нет такого авторитета за полем, как скажем был у Вийера того же. Но на поле, он даст фору очмногим, и особенно нашему вицекапитану. Я всегда привожу один пример, когда в финале кубка в лет 18 он прыгал на Лампарда, а одно это уже о многом говорит. Ну и странно определять характер трансферным сагам, тем более в сравнении с Вильей. Ведь общего у них практически ничего нет в переходах. Ни ЗП, ни желание продать клубом, ни уровень амбиций клубов, ни становление в команде не совпадают. Единственно что их объединяет это желание играть в Барсе. Ну и это, а кто не ставит Сеска вопше ни во что? Вот просто интересно откуда это ты взял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буся по сей день прыгает!:sarcazm: |
Цитата:
Сеску доверяли в Арсенале с 16 лет, вручили капитанскую повязку, его поддерживают болельщики, у него длинный самый большой контракт, добавь сюда идиотскую позицию Лапорты по трансферу + Сеск скромняга за полем(это из его интервью) и типа моралист(воспитание). Как ты вопше представляешь после всего этого, что он будет бойкотировать решения клуба и ставить свои условия. И главное кем бы он был тогда, поэтому лично я его понимаю. Цитата:
Это заблуждения. Как раз с Анри и Вийера было не так как ты написал. Лень искать, но банально Анри продали через год после его желания переехать в Барсу. А с Вийера так вопше чуть ли не каждый год после 2002 обсуждали возможные переходы. Но это же совсем не повод, что бы называть их слюнтяями, так как у них не вышло сменить команду. З,Ы. Прочитал капитанов Арсенала, и вспомнил Вийера, но не суть. |
У Сеска есть желание. Несмотря на доверие с 16 лет, капитанскую повязку и поддержку болельщиков (а длинный контракт я наоборот считаю его ошибкой и он наверняка уже тоже так считает) он мечтает перейти в Барсу. Это, для сильного характером человека, достаточный повод стукнуть кулаком по столу, собрать пресс-конференцию и ясно и четко выразить свою позицию. Если его действительно уважают как личность, а не просто ценят как игрока, то продадут за те очень хорошие деньги, которые предлагали Лапорта и Россель(в чем их идиотская позиция?).
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что он мечтает потому как это его дом, там его семья. Всех тянет на родину. НО, во-1, он вроде как продлил с Арсеналом контракт после прошлого лета еще на год. :) во-2, за все поступки нужно отвечать, и Сеск это понимает, потому и не стукнул по столу. Цитата:
30 это очень хорошие деньги по тем тратам, которые совершал Лапорта, тем более после бума устроенного Переса годом ранее? Не смеши, даже с учетом "украли". А идиотская позиция заключается в том, что они тянули кота за яйца и ничего не делали. Лапорта вынуждал Сеска именно стукнуть по столу, на что он был не готов. Если это я видел из Киева, то думаю он должен был знать наверняка. Цитата:
- Вновь вспыхнувшие пересуды о вашем переходе в «Барселону» имеют под собой реальную почву, или это всего лишь попытка психологического давления со стороны испанской прессы перед финалом Лиги чемпионов? - За последние полтора года я уже сотни раз отвечал на данный вопрос. Если бы все зависело только от меня, я остался бы в «Арсенале». Но переходы, трансферы - это очень сложный процесс, в который вовлечено множество людей, и у каждого - свои резоны. Ты прав он принял решение остаться и продлил контракт даже, что не остановило его от трансфера в следующем году. Цитатку наведу май2006, после продления: "Я надеюсь, что буду игроком "Арсенала" до тех пор, пока могу бегать, - сказал французский форвард. - Я не могу оставить этих болельщиков, они - как семья для меня. Мне очень нравится "Барселона", но "Арсенал" доказал, что у этой команды есть сердце". Но главная причина расставания в 2007 была все же в том, что и клуб и сам игрок понимали, что дальше будет только хуже. По этому Венгер и дал добро на трансфер. Вопшем к чему сопсно, это все, называть Сеска безхребетным основываясь только на желание сменить клуб и не учитывая других сопутствующих факторов не есть тру. :) |
09 ноября 2024 года. Суббота - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot