Andre3000, Вот смотри, ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения болельщика Барсы, твоя позиция ясна, ты говоришь что думаешь только о Барсе, и не важно что там со сборной, то же самое думает и Дель Боске, ему главное сборная, ему до одного места что там с клубом, ему нужен игрок, он думает о нем как о игроке сборной, а не о игроке клуба. У тебя такая же позиция как и у Дель Боске, только наоборот, ты думаешь о Барсе да и только, а он о Сб. Испании, все просто по-моему :krut:
|
KalleL, тренер сборной ИМХО просто не имеет права не думать об интерсах клуба, за который играет половина сборной Испании ;)
|
Andre3000, Не совсем с тобой согласен) Каждый думает о себе да и только, это суровая правда, и не только в футболе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренер обязан думать и об интересах клуба!!! Клубы уже собираются жаловаться в ФИФА на сборные, чтобы ведущих игроков не вызывали на товарки и такие матчи, этот процесс начался еще 3-4 года назад, причем начал все это именно Венгер ;) Они должны понимать, что у игрока большие нагрузки, что ему нужен отдых и не надо его лишний раз перенапрягать, особенно в таких матчах... |
Йохан Кройфф: "Барса продлила контракт с Месси до 2016 г., опасаясь Флорентино Переса...Я не стронник таких долгосрочных контрактов, а предпочитаю 3-4х летние, которые дают дополнительную мотивацию игроку..." ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты серьезно? ну не знаю думать не думать, а сборная есть сборная. и нечего урезать тренера сборной в игроках. он сам знает лучше, что ему надо и кого ему вызывать. Попадание в сборную Испании это особая мотивация для игроков. Думаю ни Хави, ни Иниесте и другим игрокам Барсы не влом сыграть за Испанию. Тем более, что она столь удачно выступает в отборочном цикле. Пусть состав наигрывается. к тому же у игроков будет время после матчей сборной, чтоб отдохнуть. всё же они футболисты. а не балерины. теперь вон Барса сколько матчей сыграла... Примера-ЛЧ-примера ничего страшного, все играют. Думаю с Альмерией они все отдохнули |
Цитата:
Такой срок контракта и з/п игрока подразумевают большую сумму отступных, так что перевел я правильно, да и переводил в общих чертах и самое главное... |
14 ноября 2024 года. Четверг - 11:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot