|
Цитата:
Звездный час для Фонтаса:krut: |
Mr.Тень, какая проблема???? Когда он играл последний раз, чтобы это становилось сколь-нибудь проблемным событием?
|
Gangster10, Ну Пеп вроде как надеется на него
|
Mr.Тень, и что? Это не значит, что его уход станет проблемой для команды.
|
Цитата:
Такое скажет любой уважающий игрока, себя и клуб тренер. Пеп ведь не скажет прессе, что "Если хочет, пусть уходит" или "Найдется ему замена" и т.д. Для прессы заготовок много, а вот истинные новости клуба мы узнаем когда они и происходят (трансферы, контракты, даты выхода на поле поле травмы). Цитата:
Цитата:
Кстати да. Если Милито уйдет (его пока ведь никто еще из рядов Барсы не вычеркивал), то для центральных защитников барсы атлетик это шанс показать себя и свою игру. Ведь у нас остается всего 2 центральных защитника ( минус Милито) |
Цитата:
P.S. Барса Б. Барсы Атлетик уже не существует. |
Действительно!:D Пеп предпочтет поставить в защиту Педро или Месси чем взять кого нибудь из Барсы Б.:sarcazm:
|
Цитата:
за не существование Барсы Атлетик, не знал, минус мне. А вот вредная привычка которая появилась у Пепа после финала ЛЧ с МЮ, - ставить опорников в центр защиты, я ее не одобряю. |
Цитата:
Она появилась даже немного раньше. |
Roska
А вот вредная привычка которая появилась у Пепа после финала ЛЧ с МЮ, - ставить опорников в центр защиты, я ее не одобряю. А что в этом плохого? Универсализм в роде как приветствуеться:))) |
09 октября 2024 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot