|
В Росарио расстрелян до семьи Месси, в котором находили его мать и брат. Никто не пострадал. В 2000 его брат задерживался за воровство, в 2001 и 2002 за буйное поведение и в 2008 за незаконное ношение оружия.
|
Брату и матери звезды "Барселоны" Лионеля Месси едва удалось избежать трагедии в минувшие выходные, когда в аргентинском городе Розарио был атакован дом Матиаса Месси неизвестными вооруженными лицами.
Инцедент произошел в минувшую пятницу ориентировочно в 11 вечера. Двое мужчин подъехали на мотоциклах и открыли огонь из 9 миллимитровых пистолетов с улицы по дому, в котором в настоящее время проживает брат Лионеля Месси Маттиас. В этот же вечер Маттиаса также навещала его мать. Найдено по меньшей мере 8 пуль в стенах дома и ворот. Несмотря на град выстрелов никто из родственников Месси не пострадал. Мотивы этого инцедента также пока не известны, передает Goal.com. |
Цитата:
Я не понимаю, почему переводчики не могут потрудиться над интересным материалом. У них есть время только для четырех-пяти заметок одной строкой? Что-то я не увидел среди сегодняшних новостей сверхважных. |
Цитата:
|
Пресса как обычно надраматизировала, обстрел произошел в субботу незадолго до матча, в это время мать и брат были в Барселоне и готовились к поездке на игру. Дом был пуст.
|
alx, полный текст здесь
|
А у Лео, оказывается, тот еще братец
Цитата:
Насколько я понял, братца только задерживают, но почему - то не сажают - звездный брат... |
Кто в курсе что там с нашим капитаном, будет ли он в строю в финале кубка Короля?
И есть ли вероятность того что Аби сможет в нем(кубок Короля) сыграть? вообще такое возможно? или это из области фантастики. |
SERQIO, Абидаль по любому не сможет, что касается Кэпа, думаю даже если будет в строю, он будет не в форме, и следовательно не стоит ждать его на поле.
|
В Росарио обстрелян дом 28-летнего Матиаса Месси, старшего брата Лионеля. Из проезжающего мотоцикла было сделано шесть выстрелов. Жертв нет.
Хорошо, что без жертв... Хотят Месси из равновесия выбить, козлы. Или просто на голову больные. |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot