Первое поражение, и сразу всех выгоняете)))
Итак выпускать некого, а тут удаление на 10 минуте, в гостях против сильного соперника, результат мог быть и хуже. Нужно летом бросить все силы и средства на подписание Родри, особенно если сити накажут. Тем более там и реал его хочет взять |
Цитата:
В этом же сезоне новый тренер, некоторые новые игроки и хотелось бы быстрее переломить ситуацию с нашими неудачными играми в Европе. Поэтому хотелось бы быстрее стать на победный путь. К матчу с Монако к команде мало претензий, только результат опечалил. |
Гарсия никогда не нравился, но в этом эпизоде Штеген его конкретно подставил своим мудацким пасом, нахрена отдавать по центру, в борьбу, если можно отдать на любой фланг?::idhtfts::
В целом ничего страшного, конечно, от этого поражения, при условии, что Штеген не будет и дальше такую дичь вытворять... |
Марк Андре, что забавно, известен в англоязычном твиттере как Ter Statue - перевод, я так понимаю, излишен.
Я же считаю, что человек из поколения подлив. Подлив по ляжкам, которые испытывали бывшие игроки Барсы в ЛЧ. С ним Лч мы не выиграем. Летом 2025го этот вопрос надо решать. |
Ну что, есть две опции на прямо сейчас: Кейлор Навас и Войцех Щесный. В целом, вариант поляка вполне себе норм: 34 года, Левандовский с адаптацией поможет. До конца сезона взять - вполне себе. Ну или ло января и попробовать забрать того парня из Лас Пальмаса.
Оставаться с Пеньей - огромный риск как по мне. В прошлом сезоне его уровень не внушил доверия. |
Цитата:
Я думаю трансфер Щчесны не исключает трансфер игрока Пальмаса. Поляк все равно будет играть до конца сезона и все. Дальше уже выздоровевший Марк с сомнительной формой. |
Щесны не самый плохой вариант на самом деле. Не думаю что он за месяц растерял форму. Тем более тут сама Барселона зовёт. Высочайшая точка карьеры.
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, как мы играли прошлые годы, но ты сделал вывод по первой игре, где мы себя сами потопили. Я бы понял, если бы мы отыграли в равных условиях этот матч и проиграли бы его безвольно. В этом туре было три матча с удалениями, и все они проиграны потерпевшими от удаления. Так что игра вдесятером почти весь матч и игра полными составами -это разные вещи. Поэтому для выводов лучше выбрать другие матчи. Там мы и увидим, что с менталитетом команды Флика. |
Тут писали, что вратарь-свободный агент не может быть зарегистрирован в ЛЧ до зимнего ТО. В твиттере на ресурсах Барсы пишут, что с этим проблем нет. Что на самом деле правильней, понятия не имею.
А Щенсный - самый оптимальный вариант из тех, что есть. Года два-три вполне может еще погонять в футбол у нас. |
Цитата:
|
04 октября 2024 года. Пятница - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot