Цитата:
Сообщение от -Superman-
Ты уверен, что Барса способна играть в два опорника и при этом контролировать мяч и играть в атакующий красивый футбол? Или Буся сядет на лавку?) Или это лавочник за 100 млн? Или Канте вместо Ракитича? Все варианты сомнительные. А игрок конечно шикарный, но вряд ли это целесообразно при наших раскладах. Лучше супер пупер топа на позицию ПЗ взять тогда уж. Жаль, Уокер не оказался у нас, хотя шансов было минимум, конечно.
|
Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.
В матче с Челси Виллиан постоянно выходил на ударные как раз в опорке, где наши тупо не успевали, обстучали штанги между прочим.
Кантик было бы ультра круто, но вряд ли наш штаб так круто сработает
Цитата:
Сообщение от -Superman-
я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.
|
Почему невозможно ? Он легионер, АПЛ-ку взял в первый сезон, Челси сейчас сомнительный проект, а Барса есть Барса, что бы не говорили. Это маловероятно, но возможно
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Да и свержение Ракитича тоже крайне сомнительно, учитывая уход капитана. Коут тоже вероятней всего займет место Иньесты в полузащите. Поэтому для меня главной интригой по основному составу на ЛТО являются позиции Семеду/Роберто и Дембеле.
|
Почему сомнительно ? Его лучше сейчас продать пока он стоит чего-то, он не супер топ, можно заработать и взять футболиста лучше. У нас всегда страх что-то радикально менять, Ракитич это не Иньеста, не Хави, он хороший, добротный футболист которому 30 лет, Канте 27 и он очевидно ближе к приставке топ на своей позиции.
|