|
Цитата:
Вообще отговорка конечно жалкая, мол не мы такие, а футбол такой. И мне тоже, как думаю и любому адекватному болельщику Барсы, очень бы хотелось, чтобы все наши игроки как и Месси оставались на ногах до тех пор, пока они в состоянии это делать. В общем резюмирую - если говорить от лица себя как Куле я полностью осуждаю любую симуляцию, преувеличение и вообще попытку добиться преимущества на поле не нравственно чистыми методами в исполнении любого футболиста Барсы. Но когда Моуриньо, имея в команде ничуть не меньше симулянтов, говорит о том, что игроки Барсы симулянты и их надо наказать это полный маразм. ЗЫ: И да, мне тоже очень хочется, чтобы Бускетса продали куда-нибудь подальше с глаз долой. |
Чо вы тут охоту на ведьм устроили?! В каждом европейском уик энде найдется с десяток поводов назвать того или иного игрока симулянтом. Конечно не очень приятно наблюдать, когда это делают игроки твоей команды. Но это ж футбол, блеать. И ничего тут не поделаешь.
|
Цитата:
|
Эрик после матча:
Цитата:
МУЖИК. Главное, чтоб восстановился без проблем. |
Вроде как сообщается, что Боян восстановился от травмы и будет тренироваться в общей группе. Есть вероятность, что сможет принять учатие в матче с Эспаньолом.
|
Кто-нибудь слышал ,что Интер очень жаждет Гвардиолу в качестве главного тренера,начиная со следующего сезона ?
|
Дани Алвешу сегодня исполняется 28 лет!:pivo:
|
Цитата:
Ага, в инете уже кучу теорий настроили на этот счет :) Якобы руководство Интера уже уверено, что он не сможет им отказать и перейдет, зарплату ему предлагают выше, чем в Барсе. |
Цитата:
Осталось решить вопрос с ... Это'о ? |
Интересно сильно ли на будущее Пепа повлияет выигрыш или не выигрыш ЛЧ.
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot