Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 27.01.2022 21:22

Пишут, что хотели другого игрока. Но он был дороже и его сложно было взять. Речь идёт о Брайяне Гиле. Поэтому активировали второй вариант, от которого до этого отказывались.

divinum 27.01.2022 21:25

Идиотская версия, что Траоре будет латералем имеет право на жизнь?:D

Daniel Grey 27.01.2022 21:54

Цитата:

Сообщение от divinum
Идиотская версия, что Траоре будет латералем имеет право на жизнь?:D

Врядли, он ТХ отказал в том числе из-за того, что там его рассматривали на позицию латераля.

Drew 27.01.2022 22:32

Посмотрел нарезки с ним в сборной испании( все касания ). Увидел как горят на него мората и другие напы, он кроме мяча ничего не видит на поле. Прострелл на удачу. Хз, может лучше молодым дать время чем это чудо в аренду... Туповат для Барселоны.

Andre3000 27.01.2022 22:48

Жду официальной информации по спонсору и раскладам по правам и деньгам, тк сейчас фигурирует уже сумма в 60—65 млн евро в год, но это сразу и титульник и второй спонсор на плече майки, коим был Беко. А раньше была сумму в 80 млн евро, также теперь ещё и права на стадик продают, те или название или реклама на стадике, тут тоже разные данные, но вроде они тоже входят в эти 65 млн евро, что уже совсем мало получается…

divinum 27.01.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Посмотрел нарезки с ним в сборной испании( все касания ). Увидел как горят на него мората и другие напы, он кроме мяча ничего не видит на поле. Прострелл на удачу. Хз, может лучше молодым дать время чем это чудо в аренду... Туповат для Барселоны.

Он не туповат. Он дебил полный в футбольном плане.

Andre3000 27.01.2022 23:11

Кто ещё покинул клуб за последнее время из наших воспитанников?

Вернули Адама, хотим сейчас Гримальдо, до этого вернули Гарсию, - других нет что ли игроков, кроме ушедших ранее?

Optimus 27.01.2022 23:21

Блин, я с вас не могу: приходит добротный игрок за копейки на позицию вингерв, с коими у нас дефицит, и все недовольны.

Я не понимаю, вы игрока уровня Мбаппе ждали?)

Optimus 27.01.2022 23:30

Вон уже вещают, что если с Моратой не выгорит, то пойдем за Обамеянгом.

Andre3000 27.01.2022 23:38

Цитата:

Сообщение от Optimus
Блин, я с вас не могу: приходит добротный игрок за копейки на позицию вингерв, с коими у нас дефицит, и все недовольны.

Я не понимаю, вы игрока уровня Мбаппе ждали?)

Да какой к черту добротный игрок? Вы, товарищ, его статистику посмотрите за почти 5 лет игры в АПЛ? Кроме обводок, причём не за счёт техники, а тупо за счёт антропометрии и скорости, у него нет ничего, абсолютно ничего!!!

Вот уже всплывает инфа, что его зп за полгода будет составлять всего 350 000 евро, во что я не верю, если честно, от слова вообще. Видимо это и есть его единственное преимущество над всеми другими…

05 декабря 2024 года. Четверг - 11:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot