Цитата:
Сообщение от gray5
Если бы ты прочитал всю фразу, ты бы понял, что речь идёт о том, что Контэ умеет работать с чемпионами и не обосрался бы с Хавиньестами.
|
А кто с ними прямо-таки обсирался из предыдущих тренеров Барсы и кто из более-менее именитых тренеров гипотетически может обосраться? Только если с Месси могут, но я сомневаюсь в том, что Конте не может.
Цитата:
Сообщение от gray5
Я так понимаю за последние 2 года ты не видел не одной их игры. Так как очень тяжело не заметить 186-и сантиметрового, чёрного Погба.
|
Да, Погба я как-то не учел. Но это пока единичный случай, и приписывать тут Конте "раскрытие молодого таланта" это слишком громко сказано, как по мне. Погба приходил в Юве уже в статусе довольно известного перспективного молодого человека. Другое дело, если бы Конте в собственной академии кого-то нашел и раскрыл.
Цитата:
Сообщение от gray5
Про Юве ты по ходу знаешь только из раскрасок. Давай-ка я сяду поудобнее и послушаю какая же длинная скамейка у Юве и сколько из них использует Контэ.
Вроде у Барсы скамейка короткая.
|
Не только из раскрасок, еще из комиксов же.;)
Буффон, Сторари, Тевес, Видаль, Погба, Асамоа, Льоренте, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Лихштайнер, Падоин, Куальярелла, Джовинко, Огбонна, Исла, Касерес, Вучинич, Пелузо, Освальдо. И среди всех их только тот самый Погба моложе 25 лет. Все опытные, кто-то играет немного, но для ротации время от времени подходят. У Барсы, кроме основы, остается три-четыре опытных игрока, остальное молодежь (пусть и вызывающаяся в первую команду не первый год) из кантеры.
Цитата:
Сообщение от gray5
Что-то не припомню где я говорил, что он должен использовать ту же схему.
|
А что ты предлагаешь? Он к этой схеме уже прирос за 3 года, не раз пробовал наигрывать другие, но так и не наиграл (да, может быть исполнители были не те), откуда уверенность, что сможет поставить игру при Барсовской схеме?
Цитата:
Сообщение от gray5
В общем, сомнительные сомнения ты назвал, учитывая, что про Юве знаешь только название клуба.
|
Вот только не надо вот этого. Я конечно смотрю далеко не каждый их матч, но за то время, что Конте тренирует Юве видел много их игр, и общее представление о команде имею. Частенько не могут выиграть у команд уровня Нордшеллана, Копенгагена, в двух матчах с Галатасараем берут всего одно очко. В Италии почти у всех клубов кризис, так что с таким подбором игроков у Юве на длинной дистанции внутреннего чемпионата проблем практически не возникает.