Наш ждёт Вильярреал, который очень силён в нынешнем году. Они лучше Монако и по качеству игру, и по именам.
Это будет хороший экзамен. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут сложно было всё обдумать. Соперник вылетел со спины. Параллель с фолом Араухо неверна. Ург видел, как соперник ускоряется, забегает, то есть у него было больше времени, чтоб правильно среагировать. А тут Дыр Штеген подсунул мяч, соперник выскочил и Гарсия просто на автомате пытался помешать. |
Все будет норм, из группы выйдем, я уверен, и даже с таким кипером шансы есть хорошо закончить кампанию, хороший тренер, хорошая атака, защита умнички, а с опорником и кипером нужно перестать импровизировать и найти стабильное решение. Надеюсь в следующем сезоне мы наконец закроем вопрос опорника, а то после бускетса дичь какаято, как и с правым флангом.
|
Цитата:
|
Да какой растерялся? Там не было времени, чтоб правильно оценить ситуацию. Не было. Я уверен, что даже профессор-Бускетс не сыграл бы данном эпизоде лучше.
Соперник был на Эрике. Я смотрел и думал - блин, не уж то этот идиот попробует отдать Эрику? И он попробовал. Три раза за матч он сегодня сделал такие передачи. Три! |
Цитата:
|
Да ниче не должен был Гарсия! Он даже не показывал движением, что ждет мяч, с ним впритык стоял сзади соперник. А этот недовратарь тупо подставил защитника на фол в то время , когда уйма времени была увидить перед собой всю картину и выбить мяч в поле. Как-будто он в первый раз такое исполняет. На лицо полное отсутствие мозгов в оценке ситуации. Взяли вратаря, чтобы хорошо играл ногами, но забыли объяснить, в какой смтуации противопоказано отыгрываться с защитниками.
|
Его надо было гнать после 2-8, после того матча он для меня кончился как вратарь. Тогда ещё хотел Облака, и сейчас не поздно, наХ..й вратарей которые умеют играть с ногами, у них постоянно такие косяки в каждом матче, с ТШ тем более. Надо вратаря который на линии умеет.
Гарсия, вот накуя его вернули, каким был далбичем, таким и остался. Надо было сливать Жироне за 5-10 млн и все. Нет пля Лапорта и Деку пожадничали на опорника, теперь получайте и расписывайтесь, и глотайте спермы. Кстати из за этой позиции опорника, тренера будут слетать ещё быстрее, не удивлюсь если до нового года сольют Флика |
Педри заебал, играет в футбол в темпе 80-ых. Накуй надо сливать пока цена есть.
Бальде было время подстелиться в моменте с первым голом, тупой скоростной бегунок. Надо сливать тоже за 20-25 млн Лева, он был вообще на поле кроме пары эпизодов? Единственное Касадо понравился, впервые его матч полностью посмотрел, его надо выше ставить, он какая то смесь 6 и 8 одновременно |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot