![]() |
Аспи настаивает на 3х летнем контракте с Барсой, если та хочет подписать его бесплатно...
|
Я не знаю, что там болелы Фиалок расписали на заборах. Но у их клуба и Юве, просто прекрасные отношения. И они уже не первого своего игрока туда продают.
У Влаховича давно уже предварилка с Юве была. Правда зарплата смешная называется, я пока в неё не верю. 7 мл чистыми, учитывая что Де Лигт получает больше 10 мл. Хотя сегодня мелькнула инфа, что Юве планирует снижение зарплаты своим некоторым игрокам, в связи с финансовыми проблемами. Возможно там официал маленький, а в чёрную ещё добавляют. Так как Влаховича Арс обхаживал очень сильно, они точно больше 12 мл. дали ему бы. По поводу Мораты есть полная договорённость с Атлетико. Сейчас вопрос в нашей регистрации. Инсайд есть такой. Вчера Хави окончательно отказался от Зюле и Кристенсена. Причина лежат в спортивной и финансовой сфере. На его хотелку Лисандро Мартинеса, пока денег нет. |
Цитата:
Те бесплатные агенты Зюле и Кристенсен не устраивают по фин сфере в том числе, а Ласандро устраивает, который стоить будет минимум 40 млн евро, тк имеет контракт до 2025 или до 2026 г., да и зп он попросит тоже неплохую... |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно не скажу по каждому случаю. Скажу просто общую инфу. Ищется игрок способный сыграть на нескольких позициях в команде. Игрок готовый ротироваться, и не хотящий получать много денег. Игроки приходящие бесплатно, хотят очень громадную личку. Плюс игрок, должен дополнять второго игрока в защите. Я так понимаю в нашем случае Араухо. Не каждый бесплатник, нам подходит. Переход в 40 мл, с зарплатой в 5 мл. выгоден больше, чем бесплатный перевод, но с зарплатой в условные 10 мл. Так выгодно по бухгалтерии. Вообще приоритет Хави- это Кунде. Но денег на него нет. А он не готов ждать нас ещё 1 сезон. А нам тоже надо усиливаться. Приоритет на лето- это Холанд, и новички по краям. По остальному будет видно дальше. Но на контроле, держат все позиции по усилению. Цитата:
Да, абсолютно точно сказал. |
Цитата:
Пике уже доигрывает, Эрик играет справа в обороне, он чистый правша, из левоногих у нас есть Лангдле и УМка, - оба на чемоданах. У нас нет денег даже на бесплатных игроков, чтобы их зарегать, а тут идет речь про покупку за большие бабки. Да, Лиссандро поход по манере игры на Маше, те резкий защитник, но его часто используют на крае обороны или даже в полузащите сейчас. Мы его банально позволить себе не можем... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не вижу проблем договориться по Лисандро летом. Расрочку Аякс примет. С ним уже уверен, переговоры были. Сейчас нужно продолжение чистки, и оно будет. По поводу центральников на сезон 22-23 пока планы такие. Само собой, возможны изменения. Араухо Гарсия Аспи Мармол Лисандро Проблема сейчас в зарплатной ведомости. Но никто не знает, под какое правило попадёт клуб в сезоне 22-23. Если получится получить минимальную прибыль, то не будет ни 1 к 4, ни 1 к 2. |
В данный момент продление СР парализовано. Клуб хочет посмотреть как он будет восстанавливаться от травмы.
Судя по всему, Алемани хотел от него избавиться. И только просьба Хави изменила эти планы. Плюс уменьшение его зарплаты, помогло бы зарегить новичков. Сейчас судя по всему, обойдутся без него. И не надо забывать, что СР хотел получать просто громадные деньги. А это 7,5 против 10 мл, что он получает сейчас. Что для игрока его уровня сегодня, это просто перебор в несколько раз. |
Цитата:
Если честно, то это кумовство Хави начинает напрягать. Продлите СР, хотя он нахер не вперся сейчас, не критикует Пике и Альбу вообще, подавайте ему Морату, с которым он в сборной играл, купили испанца Тореса, теперь Аспи, тоже, кстати испанец, игравший с Хави, ну и т.д. Зато Кристенсен и Зюле ему не нужны, как и Закария с Кесье, а всем другим нужны... |
Цитата:
Покупается Торрес за 50 лямов с рассрочкой платежа на 5 лет. Также сразу падает на баланс, с контрактом на 5 лет и амортизацией 10 лямов в год. По сути амортизация перекрывает трансфер. А приходит такой бесплатный Торрес и говорит, 15 мне, и агенту 5ку. Итого 20 лямов с кассы заплати, балансовая стоимость равна нулю, амортизация тоже нулевая. 20 лямов - чистый убыток. Идея в чем, чем на больше периодов растягиваешь платеж - тем лучше. Жопа как с Неймаром в ПСЖ. Когда выкатывешь ему бабло на отступные (сразу большая сумма), он становится свободным агентом и падает тебе нулевым на баланс. Если бы шейхам не наплевать было на деньги, и не оформили схематоз - ПСЖ банально бы не потянул такой трансфер. |
По Зюле читал часто (сам не смотрю немцев, так что увы), что человек требования к себе снизил конкретно. Т.е. в потенциале это человек лавки, который рубит бабло. Барса сама пытается такой неликвид спихнуть, и лучше Аспи (который большой профессионал), чем молодой, рубящий капусту.
ПС. Хотя мне и Аспи не айс, тянуть ветеранов в команду - только если совсем временный вариант. |
Цитата:
Думаю, в этом и есть смысл. Можем ли мы себе позволить сейчас (и есть ли на рынке) качественные ПЗ, чтобы не нарваться на условного Семедо и Деста на рынке? А так отсрочим этот вопрос на сезон-два, а там и ситуация стабилизируется и может найдем кого стоящего. |
Офигеть, случайно увидел фотку в ленте с Гвардиолой, Лучо, Хави и Инсуэ в коляске. Думаю что случилось, погуглил, а оказывается у Унсуэ паралич недавно нашли.
|
Цитата:
У Инсуэ Боковой амиотрофический склероз, те это заболевание, которое не лечится и в конечном итоге становится смертельным |
То есть никакие старперы Альба, Пике, Бускетс и 39 летний Алвеш это норм, а боец Аспиликуэта в 32 года не айс? Что плохого если он будет сидеть под условным Мазрауи.
|
Цитата:
Ты думаешь, что капитан ЧЕлси и ее основной игрок Аспи пойдет к нам на лавку? Смешно! Годик он точно попылит, а дальше - не знаю. А если реально контракт будет на 3 года, то... |
Цитата:
Ну во первых. Решено сделать ставку на выпускников кантеры и испанцев. То есть создать ядро в раздевалке. Со стороны будут приглашаться только звёзды, или игроки которые реально сильнее игроков из списка(испанцев и кантерано) У Хави очень много власти, поэтому если у него не получится, к руководству будет мало претензий. |
Цитата:
Давно у него уже эта смертельная болезнь. В Испании к этой болезни нет внимания, вот он и пытается к ней привлечь внимание общественности. Встречается с людьми, общается, говорит о своей болезни. Молодец мужик, не унывает:zol: Цитата:
|
Аспи к нам не на лавку идёт. Плюс он может закрыть несколько позиций.
Отличный вариант в нашем положении. Пару лет нам поможет, потом возьмём другого игрока. О нём пишут, в скандалах не замечен. Форма крутая, бегает как лось. Очень профессионален в футболе. Очередной анализ от Домагоя. Теперь по поводу замены Бускетса. И 5 кандидатов на эту роль. https://barcafutbol.substack.com/p/t...yers-who-could |
Хави вообще очень разочаровывает, что по выбору состава, что по игре (потеря интенсивности, по сравнению с первыми играми под его руководством), что по трансферным запросам, он разочаровывает даже за пределами поля. Это нормально, что главный тренер ужинал со своими футболистами в лице Альбы и Бускетса? Хави не то что не хочет их менять, он их наоборот поддерживает и считает неприкасаемыми, это просто какая-то нездоровая херня.
Теперь смотришь на эти нелепые новости ещё до того, как пришёл Хави: «Если кто-то думает, что Хави будет церемониться с тем, чтобы посадить лидеров на скамейку, то они его плохо знают, он посадил лидеров, с которыми он играл в одной команде». Представляете!!! Он посадил арабских бомжей на скамейку!!! А люди это просто схавали и подумали, что он обязательно посадит на банку этих дармоедов. Но нет, мистер Хави Эрнандес Креус у нас их рьяно поддерживает и я уверен на 100 %, что условный Бускетс будет игроком основы даже след сезоне. Просто невероятно насколько позорное, трусливое и самодеструктивное окружение в Барселоне, начиная с каталонских болельщиков, заканчивая журналистами-падальщиками. Про президента вообще даже говорить стыдно, он казался единственным человеком у кого правильный характер победителя в этом клубе, но нет, чел после поражения в класико заходит в раздевалку и втирает футболистам то, как он горд поражением, дурдом, бл*ть. Видимо, с возрастом он вообще голову потерял. Но наше спасение - Холланд!!! И Бускетс с Пике. Один не может уже просто пробежаться и покрывать пространство, а для другого держать высокую линию защиты - это как пройти 7 кругов ада |
OщmonЙquipe, Ты наверное забыл что Хави пришел по ходу сезона?
Сейчас невозможно посадить на лавку Альбу, Бускутса и Пике потому что нет замены, что за девичья истерика? У нас и так играет пол состава Барсы Б, чего мелочиться, давай сразу заменим Барсу на Барсу Б, тогда будешь гордиться Хави, ну и заодно выступлением в Сегунде в след сезоне. |
Ну так пусть идет хоть в основу, в любом случае это лучше чем Алвеш, Мингеса, Дест, Роберто и Ваге вместе взятые.
|
Тальяфико. Блин, вы серьезно.
|
Цитата:
А причем тут мы? А у тебя, кстати, если другие бюджетные варики на здесь и сейчас? Смирись с тем, что денег нет и не будет пока... |
Ну в общем официал по Фати: операции не будет.
Ну что ж, через недель 10 вернется (если это не выльется в нечто большее), пару игр сыграет и опять сломается. Может быть и некрасиво с моей стороны, но к сожалению, позитивных мыслей на сей счет у меня нет :( |
Араухо и его агент отклонили первое предложение клуба о продлении контракта. Игрок ждет существенного увеличения оклада, на другое он не будет согласен....
Агент черного дерева приехал в Барселону, точнее прилетел из Лондона... |
Цитата:
Того же Френки можно поставить вместо него, никто не говорит подтянуть ещё одного молодого футболиста из кантеры. Все тут пекутся из-за того, что голландец не способен играть в одиночном пивоте, а я считаю, что это дебильные переживания, потому что хуже чем Бускетс он точно не будет смотреться. Вдобавок, он хорошо играл на позиции либеро в прошлом сезоне, да и все качества у него для этой позиции есть, он бл*ть мобильный, работоспособный и с отбором, а не черепаха, которая не способна обороняться и нужна только для *контроля*. Тот же Туре приходил в Барсу, не разу не играв на позиции опорника, но Пеп сделал из него конфетку на этой позиции. Альбу можно заменить Дестом, так как Бальде слишком сырой, но, извините меня, Хави по каким-то фантомным причинам не доверяет американцу, хотя на позиции лз он всегда смотрелся неплохо. Купить бюджетного цз или арендовать и поставить вместо Пике, а не рассматривать чахлого Тальяфико, который уже несколько сезонов играет как Комбаров и нахрен не сдался. «Хави пришёл по ходу сезона», ну насколько я помню он приходил в статусе мессии у эту команду, этакий спаситель, который заменил дьявола Кумана, у которого был якобы топовый состав (хотя он сам говорил, что это не так), с которым нужно побеждать в Ла Лиге, делали референс на Энрике, видите ли Испания с таким составом играет лучше Барселоны. А когда у Хави дела пошли не лучше, чем у Кумана, то тут все сразу переобулись и начали говорить, что у Хави плохой состав, хотя ему купили даже Торреса. |
Ну,к примеру я не "переообувался" и ни когда этого не делаю(не умею),и о проблеме Хави,говорил с самого начала его деятельности тренера Барсы,но по чуть иной причине.Просто я твердо убежден,что у Хави,мало опыта,как тренера тактика,и ему бы для начала,хорошо бы было походить годик в помощниках у того же Анчелотти,Венгера или у Пепа,типа стажера,а потом годик потренировать самому туже Барсу Б.За 2 года он наберёт опыта,а потом и иди в первую команду.При вот этом составе,что сейчас есть у Хави,уж Куман,точно показывал результаты поярче.При Кумане,заиграла вся теперешняя молодежь,а Френки,явно прогрессировал.
В самом начале увольнения Кикё,когда все предлагали разные варианты тренеров Барсы,я наверное единственный кто назвал Анчелотти.Именно тренер калибра Анчелотти,сейчас нужен такой Барсе, просто он бывши,тогда свободен,отказался по личным причинам тренировать Барсу.В "папо Карло",есть одно очень ценное свойство,его тренерской работы,он способен выдавать нужный результат,с имеющимся составом.Я его работу очень хорошо помню по Милану,с Шевой и Мальдини. Но как говорится"маемо,шо маемо". |
Дочитал до момента, где Дест хорошо играл -)
|
Пеп Туре как раз загнобил на лавке, а не сделал из него конфету. Потом у Яя сильно еще бомбануло, когда Гвардиола пришел в Сити, и там его тоже подвинул. Больше обид на Гвардиолу только у Ибрагимовича.
По стилю Френки, как раз как Туре, и для части тренеров единственный опорный не должен так играть, таская мяч постоянно, оставляя позицию. Аналогично было и с Алонсо (который Хаби). В Ливерпуле он играл в связке с Маскерано. В Реале миксовали с Хедирой и Гранеро. В сборной Испании с Бускетсом и тд. Так что я и сам мало верю, что Френки будет единственный опорным на замену Бускетсу. А вот связка Нико-Френки и выше Педри, я бы посмотрел. ПС. Анчелотти вообще не формат под текущую Барсу. Вместо Вальверде в свое время? Да, но там нереально было учитывая что он Реал только что тренировал. Папа Карло хорошо работает со звездами, и ветераны его любят. Точечно что-то менять тоже гуд. Под полную перестройку команды он не подходит. Хави норм, ему то как раз опыта хватает. Он будучи футболистом был играющим тренером. Другое дело, что он в комфортных условиях (кроме явной молодости) провел карьеру игрока и тренером в Катаре. И кризисная Барса это охренеть какой опыт. Чему бы новому он бы в стабильном Сити у Гвардиолы научился? Во Артета был, и все его хвалили как помощника. И пока не набил шишки на Арсенале, и не завелось у него в этом сезоне - толку то от опыта помощника. |
Теперь и Араухо выебывается с контрактом? Во что превратился клуб?
|
Цитата:
|
Араухо будущий капитан, настоящий боец и он действительно любит этот клуб, да и просит вполне адекватную и на 120% заслуженную прибавку к ЗП на фоне того, что ему уже готовы насыпать мешки из АПЛ
Не помню кстати условий по Тринкао, там есть обязательный выкуп или летом нам его могут вернуть? |
Сейчас идет встреча Дембеле и Лапорты и якобы Усман хочет играть здесь.
А вчера его агент встречался с представителями Челси и судя по всему синие слегка прикуели от их запросов. |
Челси готов взять Дембеле, но летом. Если сейчас, то Сиссоко получит меньше денег.
По Тринкао нет обязательного выкупа, но если они его нам вернут, то заплатят штраф, около 6 мл. |
Якобы никакой встречи сегодня не будет с агентом чёрного дерева, типа отнести просил о встрече, а просто прибыл в Барселону, чтобы лично доложить о переговорах с Челси…
|
Поддержу,притом полностью позицию Араухо, он заслуживает,явно большего! Это боец,а таких в Барсе,сейчас нет, вообще!
|
Пошла новость , что после Аспи наши собираются подписать летом Кессиэ. Надеюсь , что получится, мощный работяга в центре поля нам точно не помешает
|
Кесье средний сабж, бокс-2-бокс, который нам нафиг не упал.
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 09:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot