Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Catala 12.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от AlexR
Вообще не понимаю, что такого "низкого" в том, что Россель пытался вернуть Пепа в клуб

Этот перевод абсолютный бред. Никто не пытался вернуть Пепа. Он говорит о том, что руководство клуба, в первую очередь Россель, пыталось ему навредить через свою прикормленную прессу. Первый раз когда заявляли, что Пеп не навещает Тито, когда они оба были в Нью-Йорке, и вообще не хочет выздоровления Тито, чтобы тот его не превзошел.

Остальные случаи не очень понятны, но Пеп говорит о нескольких раз. Во время пресс-конференции он прокоментировал слова вице-президента Сантоса о том, что он (Пеп) пытался отговорить Неймара переходить в Барсу. Возможно это был намек на то, что заказ шел от Росселя.

Интерес руководства и в первую очередь Росселя навредить имиджу Пепа очевиден. При следующих выборах он вполне может стать козырем Лапорты, как в принципе и любого другого кандидата. Пеп имеет такой вес, что уже этого достаточно для победы.

Andre3000 12.07.2013 11:15

http://isport.ua/football/europe/news/258175.html

если это так, то мы пригрели на груди еще ту гадюку, похлеще Мино Райолы по своим Иброй. Представляю, если у Неймара пойдет игра, то сколько он запросит з/п от Барсы и себе отступные/комиссионные!!!

alx 12.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Этот перевод абсолютный бред. Никто не пытался вернуть Пепа. Он говорит о том, что руководство клуба, в первую очередь Россель, пыталось ему навредить через свою прикормленную прессу. Первый раз когда заявляли, что Пеп не навещает Тито, когда они оба были в Нью-Йорке, и вообще не хочет выздоровления Тито, чтобы тот его не превзошел.

Остальные случаи не очень понятны, но Пеп говорит о нескольких раз. Во время пресс-конференции он прокоментировал слова вице-президента Сантоса о том, что он (Пеп) пытался отговорить Неймара переходить в Барсу. Возможно это был намек на то, что заказ шел от Росселя.

Интерес руководства и в первую очередь Росселя навредить имиджу Пепа очевиден. При следующих выборах он вполне может стать козырем Лапорты, как в принципе и любого другого кандидата. Пеп имеет такой вес, что уже этого достаточно для победы.

Пеп сказал, что не навещал Тито, потому что у него не было такой возможности в Нью-Йорке. Виделись они, насколько я понял, всего один раз за те два месяца, что Виланова лечился и Пеп это признал.
Что касается Неймара, то, как сказал Гвардиола, Россель, в первый же год президентства, попросил его связаться по телефону с Неймаром, чтобы узнать не хочет ли бразилец перебраться в Барселону. Якобы перед тем, как Россель подписал Неймара, Пеп звонил в Бразилию, уже подписав контракт с Баварией, чтобы узнать о решении молодого напа. Ну в принципе Пеп нырял к Неймару, что он и признал.

Мне, кстати, ни разу не попадались заметки о том, что Пеп не навещает Тито. Лишь раз Тито сказал, что отношения между ним и Пепом охладели, что и немудрено. В любом случае, если Пеп так любит клуб, он лучше бы промолчал, и неважно кто президент. И с Тиаго он поступил некорректно, похоже назло Росселю. Сводит счеты ради Лапорты. Так я думаю. И Пеп упоминул о том, что если он хочет встретиться за ланчем с Крайффом, то он делает это, несмотря ни на что, намекая на то, что Россель советовал ему не встречаться с голландцем. В этом я Пепа поддерживаю полностью.

Жаль, что Пеп стал разменной монетой двух кандидатов. Он должен был держать нейтралитет, а здесь оказался слишком на стороне Лапорты.

Catala, давно хотел у тебя узнать, как ты считаешь, должен ли был Лапорта организовать голосование сосьос по-поводу почетного президентства Крайффа или он все сделал правильно?

4e^oBek 12.07.2013 13:43

Да вы прихуели ребята на Пепа гоните, быстро вы позабыли всё то что он вам дал.

Andre3000 12.07.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Да вы прихуели ребята на Пепа гоните, быстро вы позабыли всё то что он вам дал.

вообще-то тут вроде обсуждают его человеческие качества, а не профессиональные;)

Catala 12.07.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от alx
Пеп сказал, что не навещал Тито, потому что у него не было такой возможности в Нью-Йорке.

Цитата:

Мы виделись в Нью-Йорке. А если и не виделись больше, то потому что было невозможно. Не из-за меня

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, давно хотел у тебя узнать, как ты считаешь, должен ли был Лапорта организовать голосование сосьос по-поводу почетного президентства Крайффа или он все сделал правильно?

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9017

4e^oBek 12.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от AlexR
http://goal.net.ua/news/56531.htmlПеп просто ломается как девка

За такие слова вообще можно банить на вечно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вообще-то тут вроде обсуждают его человеческие качества, а не профессиональные;)

Вот те на, ну оступился Пеп, накипело, всбросил с кем не бывает. А вы так строго к нему, не хорошо имхо.

AlexR 12.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
За такие слова вообще можно банить на вечно.

Оффтопик ::shame::
давайте без слепого фанатизма и без наездов друг на друга. Никто не умаляет его заслуги, но это и не форум Пеполюбов, у каждого своё мнение.
Со мной на заводе долгое время работал один парень, специалист охрененный, вроде бы друг. А когда у меня было крайне трудное положение , он показал всю свою говно-сущность, прокинув, как сопле-студента.
Так часто бывает.

alx 12.07.2013 16:01

4e^oBek, мне всегда казалось, что Пеп далек от всех этих разговоров, особенно учитывая то, как он себя вел по отношению к Моуринью. Лишь раз он назвал португальца "грёбаным боссом", чем удивил многих своих поклонников.

Нельзя оправдываться, даже если тебя задевают. Это худшее, что можно сделать в такой ситуации. Молчание только повысило бы авторитет Пепа. Даже безобидная перебранка часто заставляет говорить то, чего озвучивать не стоило бы.

И в отношениях Пепа с Тито разобраться очень трудно. Пеп все-таки затаил обиду на Тито, что тот заменил его на тренерском мостике. Но нельзя же Виланову винить в том, что у него возник шанс стать тренером одной из великих команд мира.

В испанской прессе пишут, что Пеп, будучи тренером Барсы, уже договорился с Баварией. Россель попросил его не уходить, хотя, как всем казалось, ему трудно было перешагнуть грань, когда человек Лапорты оставался у руля клуба. Но он пошел на это. Если Гвардиола не хотел работать с Сандро, он должен был покинуть пост, поддержав таким образом бывшего президента. Так было бы правильно, даже несмотря на желание кулес оставить Гвардиолу главным тренером.

Al Capone 12.07.2013 16:50

Больше всего в этой ситуации неловко за Тито. Вроде тренер грандиозной команды, а по сути придаток какой то бессловесный (еще и больной), который все кому ни лень используют в своих целях.

alx 12.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
...бессловесный...

А может это к лучшему?

Al Capone 12.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от alx
А может это к лучшему?

На него вся команда смотрит и однозначное мнение по существующим вопросам он обязан иметь и озвучивать, в СМИ в т.ч.

Andre3000 12.07.2013 17:38

Окуенный все-таки трансфер провернули, до сих пор вонь идет!!!

Сеть гипермаркетов «ДИС», которой ранее принадлежали права на бразильского футболиста Неймара, может подать в суд на испанскую «Барселону». Об этом сообщают бразильские СМИ.

Причиной столь резкого шага со стороны правообладателей является их доля в трансфере Неймара, составляющая 6 840 000 евро.

«Я не видел ни одного документа, подтверждающего переход Неймара в „Барселону“, поэтому в мои планы входит посещение штаб-квартиры „Сантоса“. Только после этого мы примем решение, нужно идти в суд или нет», — заявил исполнительный директор службы маркетинга компании «ДИС» Роберто Морено.

Cule 12.07.2013 17:56

Оффтопик Бля, ощущение что Барса за Неймара всей Бразилии что-то должна...

alx 12.07.2013 18:38

Завтра выяснится, что общественный сортир Сан-Паулу тоже имеет свой процентик со сделки.

Aleks73 12.07.2013 19:44

Не исключаю, что Гвардьола выставит свою кандидатуру на пост президента Барселоны в 2016-м году.

RIVALDO 12.07.2013 19:56

"Хосеп Гвардиола: «Руководство «Барселоны» пыталось использовать недуг Вилановы, чтобы вернуть меня»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола, ранее работавший в «Барселоне», заявил, что руководство каталонского клуба предлагало ему вернуться на прежний пост.
«Я попросил руководство «Барселоны» лишь об одной вещи – оставить меня в покое, ведь я я находился за 6 тысяч километров от них.
Но они не сдержали своего слова и даже попытались использовать недуг Тито, чтобы вернуть меня.
Я никогда не забуду этого поступка. Не ожидал, что менеджмент «Барселоны» поступит так низко», – цитирует Гвардиолу AS"

Кто там может переводить нормально, правильно всё переведено?

Scarrt 12.07.2013 20:51

Тельо заключил новое соглашение с Барселоной. Прежний контракт Тельо с Барсой был рассчитан до 2016 года, он продлил контракт еще на два сезона, при этом опция выкупа Тельо возросла с 10 до 30 млн евро.

P.S Хорошо, что Тельо остается, а то я переживал, что он свалит в какую-нибудь команду, где у него будет 100%-ное место в основе...

alx 12.07.2013 20:56

RIVALDO, прочти пару страниц предыдущих постов. Из того, что я нашел на нормальном английском (без Гугла) на Марке, никто его возвращать не хотел. Якобы некоторые СМИ, с подачи руководства Барсы, писали, что Пеп не поддерживал и не встречался с Тито в Нью-Йорке. То, что сказал Пеп, есть в посте Каталы.

Scarrt 13.07.2013 11:30

Оказывается, Неймар стал самым высокооплачиваемым игроком команды. Если сложить оклад и различные бонусы, то бразилец сможет получать в Барсе около 19 млн евро в год, тогда как заработная плата лучшего футболиста мира последних лет Лионеля Месси составляет 13 млн евро в год.
Андрес Иньеста и Хави зарабатывают в каталонском клубе почти в два раза меньше Неймара — 10 млн евро в год.

О-фи-геть...:gaah:

KalleL 13.07.2013 11:45

Scarrt, Откуда такие данные ? Не похоже на правду, не может такого быть, слишком жирно.

Scarrt 13.07.2013 11:52

KalleL, сообщает Соккер.Ру http://soccer.ru/news/350070.shtml
Наверно, фигня все это, тоже с трудом верится...

Mr.Тень 13.07.2013 12:18

Народ зачем такую ахинею постить? Блёва какая то не заслуживающая внимая, или что без разницы, что на форум скинуть лишь бы что ни будь?

Catala 13.07.2013 12:30

Неймар по зарплате на 5 месте, после Месси, Хави, Иньесты и Пике. Это около 7 милилонов. До ухода Вильи был на шестом. Бонусы в команде вроде стандартные для всех и они не по 12 миллионов.

alx 13.07.2013 13:14

Catala, ты не в курсе, какова была первоначальная причина выступления Пепа? Недавняя заметка в газете? Если да, то какая? Я, к сожалению, найти не могу. Руководство говорит, что не понимает с чего это вдруг Гвардиола такого наговорил.

Catala 13.07.2013 13:57

Ну тут можно только гадать, это знает только Пеп. Возможно просто накипело. Возможно он пытается смягчить реакцию кулес на переманивание Тьяго, если оно произойдет.

RIVALDO 14.07.2013 13:37

Или он считает что из себя представляет намного больше, чем он на самом деле есть. Его сделала Барселона, сделала его востребованным для той же Баварии. На мой взгляд именно тренерская рука от него проявилась только в формировании состава и всё, несколько удачных приобретений. В обычной оперативной обстановке при работе тренера он по сути такой же нулевой, как и Виланова, также хер знает какие замены и соление молодняка на банке. Единственное его отличие от Вилановы, что при Гвардиоле костяк состава был в отличной физической форме, а сприходом Вилановы очень сильно сдал.
Так что Гвардиола после Баварии в Барселону будет проситься сам.

alx 14.07.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Или он считает что из себя представляет намного больше, чем он на самом деле есть. Его сделала Барселона, сделала его востребованным для той же Баварии. На мой взгляд именно тренерская рука от него проявилась только в формировании состава и всё, несколько удачных приобретений. В обычной оперативной обстановке при работе тренера он по сути такой же нулевой, как и Виланова, также хер знает какие замены и соление молодняка на банке. Единственное его отличие от Вилановы, что при Гвардиоле костяк состава был в отличной физической форме, а сприходом Вилановы очень сильно сдал.
Так что Гвардиола после Баварии в Барселону будет проситься сам.

Наверное, Гвардиола вернется в Барсу только после выборов и если победит Лапорта. А Лапорта сможет победить только в том случае, если Россель будет неубедительным.

Я, как и некоторые на форуме, гадал, ну как же так - стали чемпионами, но проиграли основному конкуренту -Реалу. Но, я думаю, нашел этому объяснение. Вероятно, оно лежит на поверхности и многие об этом думали.

Прочитал вчера заметку о том, что Анчелотти откажется от схемы Маура, построенной на контратаках и будет строить игру против Барсы с помощью её же оружия.

Все верно, приучив Реал к кинжальным контратакам, Маур проиграл более слабым командам потому, что те не атаковали, подобно Барсе, а в основном защищались, изредка контратакуя. Позиционная атака у Реала была гораздо слабее контратакующей игры, которая дала свои плоды в основном против клубов, исповедующих атакующий футбол. Маур научился играть против Барсы и команд, бегающих на встречных курсах, но разучился это делать с теми, кто предпочитает, как и он, контратакующий стиль.

Вероятно Анчелотти в Классико проиграет, но будет идти нога в ногу с нами к чемпионству, если только не облажается в чем-либо другом.

ripalexey 14.07.2013 23:36

Блин обидно, Тьяго все таки покинул нас.:sorry:

Prayerok 14.07.2013 23:43

Обидно, но не смертельно. Все-таки Тьяго пока даже до Сеска по уровню игры не дотягивает. Надеюсь, что он все же вырастет в топ-игрока, и, года через три, осознав свою ошибку, вернется домой.
+:
вместе с Пепом

Hovhannes 14.07.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Обидно, но не смертельно. Все-таки Тьяго пока даже до Сеска по уровню игры не дотягивает. Надеюсь, что он все же вырастет в топ-игрока, и, года через три, осознав свою ошибку, вернется домой.
+:
вместе с Пепом

Хорошо сказанно;) Только прочитал, что Кройфф одобряет позицию Тьяго о смене команды! Типо после удачного Евро-2013 нужно расти, а не сидеть на лавке в Барсе.

alx 14.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Обидно, но не смертельно.

Это точно. Мне вообще кажется, что полузащитник со стороны привнесет какую-то новизну в игру Барсы, нежели собственный воспитанник, повторяющий стиль игроков постарше. Не всегда "свои" лучше, чем "чужие".

Andreas 15.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от alx
Это точно. Мне вообще кажется, что полузащитник со стороны привнесет какую-то новизну в игру Барсы, нежели собственный воспитанник, повторяющий стиль игроков постарше. Не всегда "свои" лучше, чем "чужие".

А нужен ли ПЗ? Хави, Иньеста, Сеск, Буся, Сонг + кантера, не хватит?

Prayerok 15.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Andreas
А нужен ли ПЗ? Хави, Иньеста, Сеск, Буся, Сонг + кантера, не хватит?

Тоже считаю, что Серхи Роберто заслужил свой шанс, как минимум. Ну если уж совсем страшно, то можно и Афеллая оставить в команде, не думаю, что он против будет.

Hovhannes 15.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Тоже считаю, что Серхи Роберто заслужил свой шанс, как минимум. Ну если уж совсем страшно, то можно и Афеллая оставить в команде, не думаю, что он против будет.

Нет уж спасибо, Афеллай Барсе на х... не нужен. Пусть С.Роберто играет, он достаточно толковый игрок, нужно не много удачи и заиграет, нужно верить.

alx 15.07.2013 00:29

Catala, тебе не сложно было бы в двух словах передать смысл заметки Guardiola no siempre estuvo "vacнo" на Спорте? С Гуглом на англ. какая-то херня получается. Там о том, что Абрамович хотел видеть Гвардиолу и Виланову в Челси, но то ли Пеп отверг предложение и уехал в Нью-Йорк, то ли Тито подписался тренером Барсы и потому ничего не вышло. Ты наверняка ее читал. Буду благодарен.

alx 15.07.2013 01:15

Сейчас прочел интересную заметку на Марке 'Thiago, thy name is Sergi Roberto'. В ней автор считает, что Тиаго продали, потому что его агентом был Пере Гвардиола и ставку штаб все-таки сделал на Серхи Роберто. Он пишет, что действительно Барса билась за то, чтобы оставить бразильца (кстати, могли это делать, чтобы поднять цену - продали-то за 25).
Вывод таков - на две позиции в данный момент у Барсы четыре игрока - Чави, Иниеста, Сеск и Серхи Роберто. И этого вполне достаточно.

Messi 15.07.2013 01:55

Вы наверно будете смеяться, и говорить "конечно, сейчас то че уж говорить" но все же лично я года два назад отец Тьяго сказал в интервью что то вроде "мой сын будет играть там где платят", я уже тогда подумал что парень на долго не задержится. В общем то, я очень рад тому что Тьяго ушел. Мне кажется по характеру он не игрок Барсы. В 2011 году Мазинью говорил об интересе Реала к Тьяго.

В общем то, мне кажется не стоит убиваться, ушел и ушел, Бог с ним. Потом еще обратно проситься будет.

Anfan 15.07.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от alx
Вывод таков - на две позиции в данный момент у Барсы четыре игрока - Чави, Иниеста, Сеск и Серхи Роберто. И этого вполне достаточно.

4 та 4. Но если реально смотреть на вещи, не так уж и достаточно. Хави уже явно начал сдавать физически и это факт. На больше половины матчей его может и не хватить.
Сеска через матч пихают на позицию ложной девятки.
Про Серхи Роберто вообще пока говорить не хочется. Сколько он матчей провел за главную команду? Вернее сколько минут или секунд? Да он пока что даже на лавочника с трудом тянет. Да и учитывая, как Тито доверяет молодежи (в конце прошлого сезона все убедились), даже при возможных травмах Хави, Иньесты, он скорее туда Адриано запихнет, чем Серхи Роберто.

Optimus 15.07.2013 02:17

Ребята, вы забываете, что у нас Сонг есть, которому тоже надо давать игровое время. И парень он достаточно универсальный.

14 февраля 2025 года. Пятница - 09:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot