|
Цитата:
P.S. Одно только х...во матч опять в такое время показывают (и вряд ли поверят у меня на работе что у меня грипп;) ) |
Цитата:
А в игре может случиться все, что угодно. Во-первых, канониры в первом матче выложились на полную и заслуженно победили, в то время как наши непонятно чем занимались почти весь второй тайм. Счет известен и он не в нашу пользу. А во вторых, очень бы не хотелось пропустить контратаку в стиле первого матча, потому что кончится это может очень плохо. Я практически не сомневаюсь, что Барса забьет, однако сможем ли мы забить два, три - тут большой вопрос. Ну и как уже отмечали, очень важно забивать первыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается скорости не соглашусь так как вот чего чего в скорости Барсе не занимать,а вот на счет того что весь второй тайм наши не понятно чем занимались я все таки считаю это из за того что мы ни разу Арсеналу не проигрылали и поэтому присутствовала некая расслабленость |
По информации издания AS, каталонская "Барселона", которая победила в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский "Арсенал" со счетом 3:1 и прошла дальше, сегодня уже тренировалась. Хавьер Маскерано, Ибрагим Афеллай и Педро Родригес не занимались в общей группе, а провели восстановительное занятие на тренажерах, потому что получили небольшие повреждения в матче. Никакой угрозы здоровью этих игроков нет и они могут выйти на поле уже в этот уикэнд в поединке 28-го тура Примеры против "Севильи". Точно не сыграет лишь защитник Карлес Пуйоль, который еще восстанавливается после травмы левого колена.
Затягивается лечение Пуйоля. |
Сори за офф топ
Что с Педро, есть новости по его здоровью ? |
Цитата:
По прогнозу медицинского штаба "Барселоны", Педро сможет восстановить тренировочный процесс ближе к концу недели. |
по быстрее бы восстановился Педро
|
Участие Педро и Максвелла в матче с Хетафе под большим вопросом.
Также микро травмы получили Месси, Алвес и Адриано. Их участие тоже под вопросом. |
Цитата:
|
12 сентября 2024 года. Четверг - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot