Catala,
Просто меня при просмотре клинило каждый раз,я думал- "еп ты,а ведь когда-то они были товарищами по команде...". |
Цитата:
Вот Хави меняет Пепа. http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=783&page=21 - и вот такое бывало. Ну а Хави с юбилеем. Надеюсь еще много лет он будет радовать нас своей великолепной игрой за Барсу. |
Друзья скоро к нам вернется наше черное золото(Яя) так как, Сборная Ivory Coast проиграла Алжиру. Возрадуйтесь друзья
|
Поздравляю самого любимого из ныне действующих игроков с Днем Рождения. Хави, спасибо. Как я и обещал я обязательно посмотрю тебя разок другой на Камп Ноу. И обязательно буду там на твоем прощальном матче. Именно ты для меня олицетворение всей сути футбола Барселоны. Самый умный игрок из всех кого мне доводилось видеть.
Еще раз с Днем Рождения! |
К словам на главке добавлю, что Алвешу предложено продлить контракт до 2014 г., причем цена расторжения контракта будет равняться 125 млн. евро, а его личная з/п будет увеличена... А ведь он и так получает не мало...;)
|
;)
|
Catala,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз начинал Хави в Барсе опорником....и кода Пеп по каким-то причинам не играл, то Хави играл в основе именно опорником. У меня есть записи пары матчей того сезона, и вырезки из Спорт-Экспресса о матчах Барсы. А Коку как-раз играл а-ля Кейта...обычно расстанавка тех первых ван галевских лет выглядела так: __________Клюйверт________ Ривалдо______________Фигу _______Коку_____Л.Энрике ___________Хави___________ а иногда так: __________Клюйверт________ Ривалдо______________Л.Э. _______Коку_____Джованни ___________Хави___________ И, кстати, Пепа он и вправду практически не заменял, он играл, когда не мог играть Пеп, и практически всегда в основе. |
Анри: "Если Пеп видит меня только сменщиком Педро, тут нет ничего зазорного, главное - победы команды. То что проделал Педро - феномен, он быстро прогресирует и полностью заслуживает места в старте..."
|
Наткнулся на это фото в одном из блогов спортс.ру.
Вот чё с людьми 6 кубков делают. Всего полтора года, а такие изменения. Эх, постарел Пеп, постарел. Процесс конечно же естественный, но нервы видимо сыграли здесь не последнюю роль. |
Krayzie Barзa,
У него на второй фотке волос меньше да и борода присутствует,да и набрался Пеп опыта за эти полтора года вот и кажется "постарше";) |
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot