|
Шокирован конечно, как и все. Но так если задуматься, есть мнение, что все мы рождены для того, чтобы выполнить какую-то свою миссию на Земле. Тито был одним из творцов победы Барсы во всех турнирах в первый сезон Пепа, Тито был одним из тех, кто "ковал" Месси. Он добился очень многого и ушел, хочется верить, в лучший мир.
|
Очень очень жаль. Покойся с миром, Наш Тито.
И прости за всю критику, которую ты безусловно не заслужил. Сил твоей семье. Светлая память. |
Все как-то меркнет на фоне смерти Тито Вилановы.
Хочется, чтобы сложились пазлы для победы в ЛаЛиге. Но нереально сложно. |
Просто ужасно...Эмиль (CRUYFF) попросил 26 числа просмотреть новости про Тито, вдруг какие ошибки есть, я зашел ничего не подозревая в админку, и некоторое время сидел в потрясении. Очень жаль.
|
Покойся с миром Тито.
Светлая память. Храни Аллах твою семью. Жаль... Ты на всегда останешься в моей памяти. Спокойный, уравновешенный, тактичный и скромный. |
А что это Роселлененавистники молчат о том, что испанская федерация (LFP) не выявила налоговых нарушений при трансфере Неймара. Да, мошенник он, конечно, редкостный и вор...
И какая же сука Лапорта. |
Пошёл слушок, что мы якобы готовы активировать сумму отступных за
Айме́рик Лапо́рте ( Атлетик). Также пошли слухи, о нашей заинтересованности Рамиресом(Челси) |
Пусть лучше мозг активируют! Задрали уже по 30-40 млн. евро выкидывать на каждого, кто сыграл хорошо против нас.
|
А мне уже хочется, чтобы уже хоть какая ясность наступила. Хотя до окончания сезона мы её явно не получим. А то эти слухи честно говоря, уже задолбали:zol:
Всех уже кого тока можно, к нам сосватали. А воз и ныне там, мы даже Тер Штегена не подтвердили. Да и по тренеру полная тишина. Хотя движуха у Суби наверное серьёзная идёт;) |
Мангала вот уже в МанСити переходит, клубы почти все решили уже. МЮ предложит сумму отступных за Ройса, т.к. МЮ летом продаст 2-3 игроков атаки и купит 1-2 более серьезных. Тренера нам не объявят, хотя по де Буру можно уже вроде:D из-за Мартино.
|
10 октября 2024 года. Четверг - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot