|
Покупка Азара была бы можно сказать шикарным подарком летнего трансферного окна;) Азар игрок очень сильный и вместе с Месси они накрутят любую защиту, хочу сказать что игра стоит свечь;) Хотя если честно я не совсем верю что этот трансфер состоится...
|
Цитата:
|
А почему все так резко заговорили про Азара? Устроили такую феерию, как будто уже его подписали.
Я не видел каких-то конкретных новостей, каких-то конкретных предложений Барсы по нему... Цитата:
Всё решают деньги. А у нас, на данный момент, денег как никогда много! Деньги + статус клуба ---> можно купить любого, при правильном подходе. |
По той инфе, что я тока выудил у агента, действительно с окружением Азара есть контакт у Барселоны. Якобы Эден решил сменить обстановку по причине психологической и физической усталости, так как его нещадно колотят в АПЛ и ноги начинают сдавать, и обратился за советом к Абрамовичу. Счас в эти дни решают. Приоритетно выглядит трансфер в Барселону, так как можно получить сразу большие деньги и попытаться выкупить у реала Гарика. Кроме того, ЛаЛига видится для Азара турниром, где есть несколько проходных команд, что снизит огромные нагрузки последних лет. В общем и Бэйл может обрести команду, где станет лидером.
Конечно, нет слов, чтобы описать реакцию Конте, когда ему это скажут:rasta: :rasta: :rasta: . Но, вопрос данного перехода находится исключительно в миролюбивой плоскости. Азар не будет настаивать. |
Цитата:
|
Цитата:
на 70 млн купили 2-х игроков, а остальные деньги распилили бы:D Руководство зашкварит себя, если никого не купит! Вы вообще помните, за каких игроков сколько было заплачено и сколько переплачено? Эта инфа забудется через год. Нам, как болельщикам, нужны новые громкие имена. Чужие деньги должны быть потрачены)) |
Мне в принципе сейчас почему то и думается, что нет в мире более страдающего от грубости топ-игрока, чем Азар. Ему практически в каждом матче вламывают по первое число.
Так что дыма без огня не бывает. |
Не верится, что Абрамович позволит Азару уйти. И Перес точно Бейла не отдаст, если узнает, как это подсобит Барсе.
|
Ну в общем есть инсайд, завтра объявят о покупки Кокорина и Дзюбы за 200 млн
А если серьезно, я не думаю что Барселона за 222 млн вырученных с Неймара купит двух или уж темболее 3 игроков. Цены шагнули нереально. Завтра конечно увидим, но ребята, это трансферное окно команду не укрепит никак. Сезон нас ждет....... |
Даже на mail.ru уже новость, что мы покупаем Дембеле за сотку. Если это та понедельничная бомба, то это скорее кто-то пукнул. Ну Дембеле так Дембеле. Надеюсь парень стоящий вырастет.
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot