В Лапорте мне не нравится то, что он уж больно рьяно пытается придать Барсе имидж социально направленного клуба, но забывает ради чего он и сидит на своем месте... А по поводу покупок Этоо, Рони и Деко, так это является полностью подтверждением таланта Росселя, а не Лапорты... При Чики и Ко мы не смогли купить не одного игрока, не переплатив за него или хотя бы настояв на своей позиции... Милито, Анри, а также Абидаль, за которого немного удалось сбить цену, яркие тому подтверждения... Сейчас Барсе нужны "пахари", а не имена...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я помню недавно было что-то типа соглашения между Валенсией, Реалом и Барсой, что эти клубы не будут переманивать игроков друг у друга без официального предложения о трансфере... |
Цитата:
Если бы только деньги все решали... Рони был почти в МЮ, который предлагал за него никак не меньше Барсы... Тут только сам Россель уговорил его переехать к нам... С Деко немного все более запутано, т.к. в обмен на него мы отдали Кварежму, который сейчас стоит 30-40 млн. евро...Да, может быть в ситуации с Этоо я многого не знаю, да и не могу по объективным причинам, но то что Реалу он был тогда не нужен, а точнее Пересу - факт, да и сам игрок заявлял, что хочет играть в большом клубе, а тогда им интересовались только Ливер и Барса с Арсеналом, но тогда у Арсов был Анри... И еще, можно подумать до Абраши цены были намного ниже, переходы в 25-30 млн. евро происходили никак не реже, чем сейчас... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же Рио Фердинанд, Неста, Вудгейт, Самуэль и т.д., - все ини стоили никак не меньше 20 млн. евро, а первые три так и вовсе почти 30... |
А за кого в этом году мы переплатили, вот скажите еще одного игрока уровня Абидаля которого другой клуб купил за меньшую цену, то же самое можно сказать и о Туре и о Милито, про Анри не скажу потому что это не был хорошим приобритением на мой взгляд, можно было купить форварда помоложе, хотя если считать что у нас возростает Боян то и Анри неплохая покупка(тоже по неплохой цене).Ведь насколько я помню Киву интер купил за больше денег чем Барса Милито, а мне кажется что Милито ничем не хуже Киву.
|
Я говорил не о лучшех защитников мира, к тому же ставшех самыми дорогими в истории. Я об общей тенденции.
|
Цитата:
А Вудгейт и Самуэль? это просто те, кто сразу пришли на ум... |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot