|
Касперс, хочу обратить внимание, что англичане традиционно начинают башлять за физически мощных ребят. Посмотрим как воспользуется Барса ситуацией.
|
Если обратно едет Гомеш и сумма доплаты не больше 20, то пусть приходит.
|
Цитата:
Мина, Марлон(возможно), Пако(возможно), Гомеш( маловероятно). Надеюсь мы их в Англию скинем. Сил мне кажется, теперь точно останется. Челси и Ливер взяли других игроков. |
Цитата:
Это ты с кем разговариваешь? Юстас на связи?:D Или ты про Парехо? Про Парехо пишут, что ложная тревога. Поэтому можно выдохнуть. |
Парехо, конечно:D . Я готов отдать Гомеша хоть куда, хоть за что!:D
|
Either Arthur, Malcom, Vidal or Coutinho will be discarded for the game against Sevilla for the Spanish Supercopa due to too many non-EU players in the team. [onda cero]
А вот и проблема подоспела. Коут паспорт ЕС до сих пор не получил. |
Коут отдохнёт от кубка:D
|
По поводу паспортов: вчера утром где-то прочитал о том, что наши всеми силами стараются оформить паспорт для Коута до Матча за Суперкубок.
Да даже если не успеют - ничего страшного не произойдет. Пусть уж лучше, действительно, играют те, кто имеет больше практики - Малком и Артур. Видаля же можно будет в концовочке выпустить. |
Цитата:
|
Барселона уже готова на 100млн.фунтов плюс Мина на Погба. Все зависит как Юнайтед договорится за Савича. Барса готова поучаствовать в трехсторонней сделке и отправить в Лацио Рафинью за 35млн.евро, при желании Лацио. Так же римлянам предложено рассмотреть вариант Дениса к Рафинье за 15млн.евро.
Лацио может продать Савича за 150-155млн.евро. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot