Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 28.02.2020 20:37

Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.

ENERGET1K 28.02.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.

В ротации с Лаутаро- то что доктор прописал :perekur:

divinum 28.02.2020 21:48

Мэлс не согласовал трансфер Лаутаро за запрошенную сумму(111 лям) :D

KalleL 28.02.2020 22:03

Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?

Kaspers 28.02.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
"Ничего не выиграем" и "сдержанный оптимизм" вообще не коррелируют, не находишь?

Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

Aleks73 29.02.2020 08:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

Касперс, ты все правильно оцениваешь, именно такой расклад на сегодня. Что будет завтра - посмотрим. Гипотеза всем очевидна, что никаких титулов не будет. Нет оснований. Но, вот дальше каждый матч Барсы будет как-то складываться.

ENERGET1K 29.02.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы. По календарю у нас из серьезных это Сева в гостях (допустим -3) и еще на 1 ничейку есть шанс, при том что РМу надо будет выиграть все матчи- чай ни Ливер, где нибудь да обосрутся:D Конечно если мы будем сливать на выездах Мальоркам и Алавесам ни о каких титулах не мечтать, но я думаю команда все это понимает, если с Лео будет все норм возьмем мы ЛЛ, я чет уверен.
Если мы завтра проигрываем, тогда 50/50

Stassi 29.02.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?

Меня этот вопрос мучит уже очень давно. Куплены билеты на Наполи и Леганес...

KalleL 29.02.2020 12:35

Stassi, Хе хе, выезд Барса ру :D Я тоже еду на Наполи :pivo:

Kaspers 29.02.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы.

Ну почему никто не учитывает судей, которые просто тащат Реал, в каждом из поединков.

05 октября 2024 года. Суббота - 23:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot