|
В силу разных обстоятельств сегодня все сделки Барсы не проходят.
Я думаю, что после аренды Нахуэля, все поняли, что в январе на окне нужно поставить точку. А хули! |
Гремио требует от Барсы аж 35 млн евро за свои 60% прав на Артура! Барса дает 30 за все права и часть бонусами! Стороны очень далеки от сделки, а агенты требуют еще и комиссию некислую за переход...
|
Рома не может пока провернуть свои продажи, что прямо влияет на покупку Алейша Видаля.
РС врядли продаст еще одного защитника зимой, если Иньиго перейдет в Атлетик. Может и к лучшему. До лета будет время. Артур пока недоступен. Ну, и ладно. Посмотрим. |
Цитата:
На счет Сити у меня свои соображения и, при этом, я не знаю всех тонкостей финансовых операций - это лишь на поверхности все легко и просто. По поводу бюджетов: бюджеты складываются в том числе и из зарплат футболистов. А какой смысл тому же Гомесу получать в Барсе Б 100 рублей и в бельгийском Генте 100 рублей - в чем разница?! Намного почетнее уйти в тот же Дортмунд, да еще и с приличной прибавкой к зп. И кто сказал, что, повторюсь, чемпионат Бельгии сильнее "нашей" Сегунды? Лучше, но не намного обстоят дела и в Эредивизи - кроме Аякса и главной команды Эйндховена сильных клубов нет. Да и те с натяжкой: ни с одним из серьезных клубов первой пятерки еврочемпионатов не сравнишь и близко. Про АЗ и лучших из Роттердама вообще молчу. Поэтому идеальным вариантом и выглядит: либо аренда с, иногда, частичной выплатой зп (хотя в Барсе Б она минимальна), либо продажа игрока с те же 3 ляма, что более существенно. |
Сегодня-завтра еще могут быть дела. Если Видаля и Дениса заберут за деньги без арендной составляющей, то покупка еще возможна.
|
Цитата:
Ну какая ещё аренда? Кто в здравом уме будет тащить чужого игрока? Продажа с правом обратного выкупа, это уже другое дело. 3 мл на сегодня- это вообще ни о чём. Цена 10 мл будет в самый раз. Тока боюсь под эту суммы, агенты игроков не подпишутся. Если ещё в кодексе не прописаны эти 3 мл. Тогда вообще печаль. Так и будут нас англы обносить. Сегодня вон в Спорте статья, там 6 пацанов уже под прицелом других клубов. И не каждого мы сможем удержать. |
Цитата:
Ну так они полюбому бы, не отпустили его меньше 40 мл. Пусть деньги плюс игрок например. Ничего не меняется. Надо сначала с игроком договориться. А вот тут проблемы могут возникнуть. А Гремио пускай лесом идёт, со своими требованиями. Хотят просто развести Барсу:zol: |
Серхи Гомес - третья крупная потеря кантеры за полгода. После Мбоулы и Эрика Гарсии. Я боюсь, что не последняя. Клуб ориентируется на результат сегодня и не может предложить юношам условия шейховских молодежек, или основу популярных команд, которые ставят в старт юношей, как Боруссия или Монако. Сейчас важно перегруппировать кантеру так, чтобы мы могли оттуда тащить первую замену основному игроку.
|
Сейчас на спорте куче статей по Кантере. Короче нас может этим летом ждать попа по кантере:zol:
Смысл такой, что мы ничего не можем противопоставить клубам шакалам, которые рыщут вокруг Ла Масии. Мы даже увеличили выплаты молодым игрокам, но шакалы предлагают даже не в десятки, а в сотни раз больше. Серхи Гомес, даже ничего не захотел слышать о новом предложении от Барсы. Поэтому выход пока один, продлять игроков под другие деньги. А то так и будет продолжаться, мы растим игрока до 17 лет, приходят шакалы и игрок уходит. И в ближайшее время количество таких игроков может кардинально увеличиться. Вот такие дела(( Учитывая, что законодательство по молодым игрокам, никто менять не спешит. Ну и конечно основательно привлекать кантерано, в первую команду. Вместо того чтобы тратить десятки миллионов на не пойми кого. |
Из этих ребят только Эрик Гарсия был первой звездой. Серхи Гомес не на высшем уровне провел осень, поэтому была причина свинтить. Жорди Мбоула пока борется в Монако с травмами и новыми условиями подготовки.
Сейчас важно переподписать Ориоля Бускетса, Абеля Руиса, Карлеса Переса и Матеу Морея с Хуаном Мирандой. Это очень перспективные хлопцы. И убрать глупую традицию воспитывать юношей до 21го года. Времена не те. |
09 октября 2024 года. Среда - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot