Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 16.03.2018 23:33

Алекс персонаж интересный, более того он внёс большой вклад в жизнь нашего ресурса, но очевидно, что человек душевно больной. В целом скорее положительный, чем отрицательный, мне он больше нравится. В отличие от недавней мрази, которая к счастью самоликвидировалась с форума и вернулась жидко срать на соседний ресурс.

Aleks73 16.03.2018 23:58

Я думаю, что вы меня решили малехо потроллить. Потому как все списали реал против ПСЖ, кроме меня. Я же писал - рано списывать реал. Над чем все тешились.
О ПСЖ была отдельная история. Я считал, что они как раз более опасны нам, чем мадрид на будущих стадиях ЛЧ. Читайте внимательно. Конечно, потеряв Неймара и имея нездорового Мбаппе, с проблемами выходил Кавани, тяжело рассчитывать на общий успех. Эмери не додержал ситуацию в мадриде под контролем. Мы же загодя говорим о прочих равных.
Вы часто берете ставки на 12 -13 результатов - почти никогда, или наверное никогда. Но, всем казалось до 83й минуты, что Париж сильнее реала.
Это футбол. Я думаю, что без Месси мы против мадрида сильно не наиграем, допускаю, что даже без Геля.
Есть динамика игры, а вы все как школьники твердите и так понятные вещи.
Если завтра выпадет на матч, упаси ,Буся и Месси, вы скажете, мы не вышли, потому как они выпали. А я скажу, что еще и потому у противника никто не выпал. Или может я скажу, что Барса наиболее уязвима возможными потерями, чем конкуренты. Хотя у нас распух ростер.
Вот Моуриньо сегодня выдал пост о историческом наследии. Вы смело, с вашей логикой ограниченных людей запишите его в душевнобольные. Вы все равно не поймете его, я же понимаю о чем он написал. Есть в футболе полутона и закономерности далекие от ваших мозгов. Вам это не осилить. Это не проблема, это оно так есть.

gray5 17.03.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я думаю, что вы меня решили малехо потроллить. Потому как все списали реал против ПСЖ, кроме меня. Я же писал - рано списывать реал. Над чем все тешились.
О ПСЖ была отдельная история. Я считал, что они как раз более опасны нам, чем мадрид на будущих стадиях ЛЧ. Читайте внимательно. Конечно, потеряв Неймара и имея нездорового Мбаппе, с проблемами выходил Кавани, тяжело рассчитывать на общий успех. Эмери не додержал ситуацию в мадриде под контролем. Мы же загодя говорим о прочих равных.
Вы часто берете ставки на 12 -13 результатов - почти никогда, или наверное никогда. Но, всем казалось до 83й минуты, что Париж сильнее реала.
Это футбол. Я думаю, что без Месси мы против мадрида сильно не наиграем, допускаю, что даже без Геля.
Есть динамика игры, а вы все как школьники твердите и так понятные вещи.
Если завтра выпадет на матч, упаси ,Буся и Месси, вы скажете, мы не вышли, потому как они выпали. А я скажу, что еще и потому у противника никто не выпал. Или может я скажу, что Барса наиболее уязвима возможными потерями, чем конкуренты. Хотя у нас распух ростер.
Вот Моуриньо сегодня выдал пост о историческом наследии. Вы смело, с вашей логикой ограниченных людей запишите его в душевнобольные. Вы все равно не поймете его, я же понимаю о чем он написал. Есть в футболе полутона и закономерности далекие от ваших мозгов. Вам это не осилить. Это не проблема, это оно так есть.

Эффект Даннинга — Крюгера. Слышал про такой? Если нет - найди и почитай.

GERONIMO 17.03.2018 01:22

gray5, В голос! Ты сделал мой вечер, премного благодарен)))

sergey1986 17.03.2018 02:02

gray5, ахаха. Огонь

Aleks73 17.03.2018 07:42

Прекрасно! Я не думал, что отдельные товарищи на форуме даже знают свои диагнозы! И, надеюсь, проходят курс интенсивной психотерапии.:D

Mixseriys 17.03.2018 09:05

"Барселона" (Испания) - "Рома" (Италия)
"Севилья" (Испания) - "Бавария" (Германия)
"Ювентус" (Италия) - "Реал" (Испания)
"Ливерпуль" (Англия) - "Манчестер Сити" (Англия)

Вот так вот )

Aleks73 17.03.2018 09:23

Вчера уже было)
Тема не очень примечательная, но спасибо, что напомнил. Есть люди, которые сегодня только узнают, что вчера была пятница. Чаще всего накануне они выполняли ОВГЗ.

sergey1986 17.03.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Прекрасно! Я не думал, что отдельные товарищи на форуме даже знают свои диагнозы! И, надеюсь, проходят курс интенсивной психотерапии.:D

Aleks73, главное, что ты знаешь диагноз Гомеша с прекрасно укладывающимся в эту версию поносом португальца и что ещё важнее предполагаешь как его вылечить.

Надеемся и верим. Не подведи.

Aleks73 17.03.2018 11:45

Я думаю, что Гомеш в процессе. С ним работают. Это интервью - шаг в лечении.
Сегодня этот игрок нам нужен для ротации, а летом его желательно продать в нормальном состоянии.
Посмотрим как Муравей будет его использовать. Возможно, что он будет готов выйти завтра в старте. Бускетса нет, Ини очень хочет на Мундиаль - последняя гастроль гения. Хотя в его состоянии товарняки можно было пропустить. У Лопетеги свои примочки. Берет тока лучших на данный момент по позициям. В общем он считает, что Одриосола и Сауль сейчас покруче Серхи Роберто.

07 октября 2024 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot