Цитата:
Сообщение от Veteran
На сегодняшний день, в мире слишком мало по настоящему ТОПовых игроков, к тому же не достигших своего расцвета.
Поэтому, идея с покупкой Погба, сама по себе - шикарная.
Уже сотни раз обмазговывали состав нашей полузащиты, возраст и техн. характеристики игроков, привычки, жен и т.д.
И каждый раз приходили к выводу о том, что в полузащиту нужны ТОПы. При чем не один, а сразу два.
Особенно часто недовольство стало звучать после вылета из ЛЧ и по окончании сезона, когда нас официально покинул еще и Иньеста.
Однако сейчас, когда купили, одного Артура из Бразилии, а второго из Мюнхена, у нас, по видимому, резко стало все хорошо.
Больше всего, кстати, бесят негативные высказывания товарищей, которые молили об усилении полузащиты для ЛЧ, "казнили" Барто за 3 подряд мадридские победы в Европе, а теперь им, видите ли, Погба может помещать раскрыться Артуру или кому-то там еще.
Так что, вы, уважаемые товарищи, определитесь: что вам ценнее - рыбку съесть или найти опору для пятой точки?)))
|
http://prntscr.com/kgg64c
Всегда писал, что мне важнее не звездность или топовость игрока в другом клубе. Так что я определился для себя, вот пару недель писал тем, кто поет про топов, и жаждет покупки -)) Не путай нехватку свежости с нехваткой топов) Паулинио ели дошел до весны, после китайского сезона, Ракитич играл просто до*** игры, а молодежи такой, как артур не было, способной вести игру против осасун, сейчас он есть. Вопросы????
И да, покупка Видаля и Артура + Коутинио, для меня это равноценная замена Паолиню и Иньесте. Видимо парень, ты забыл, что у нас Коутинио, это игрок на позиции Иньесты, а Артур это тот самый игрок, который способен разгрузить Ракитича.
|