Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 20.01.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, ты серьезно сравниваешь Вилью и Пако? Между ними пропасть с точки зрения способности играть по всему фронту атаки, Пако только 9 и никак иначе, он абсолютно будет бесполезен в любой иной роли в атаке, что мы прекрасно видели все годы его выступлений в Барсе.

И в Дортмунде он заиграл только потому что играл чистую 9.

Они оба мобильные и умеющие ассистировать. Да, ВИллья более разнообразен и более мастеровит, тут и спорить бессмысленно, но Пако гораздо ближе к ВИллье, чем к Су, например. В Дортмунде он играет везде, часто уходит на фланги, давая в центр смещаться Ройсу. И он забивает там больше потому, что там игра более построена в атаке, чем у нас, там все знают свою роль, а все игроки не выпадают из системы...

Kaspers 20.01.2020 22:05

Походу решили попробовать купить в итоге напа. Пёнтек появился в кандидатах. Цена вопроса 35 мл.

Нас интересует аренда игрока. С возможностью выкупа летом.

ResToZ 20.01.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Походу решили попробовать купить в итоге напа. Пёнтек появился в кандидатах. Цена вопроса 35 мл.

Пентек вроде как игрок чисто штрафной, касания. Я думал нужен форвард с пасом под Сетьена

ResToZ 20.01.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Почему именно из Милана то?

Kaspers 20.01.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Пентек вроде как игрок чисто штрафной, касания. Я думал нужен форвард с пасом под Сетьена

Я уверен, что он не единственный кандидат, поэтому запасаемся терпением.

Kaspers 20.01.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Почему именно из Милана то?

Странный вопрос. Игрок хороший, он на рынке. Если ты про это спросил.

ResToZ 20.01.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Странный вопрос. Игрок хороший, он на рынке. Если ты про это спросил.

Имхо, Пентек не под Барсу, не под эту модель игры.

Kaspers 20.01.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Имхо, Пентек не под Барсу, не под эту модель игры.

Я уже ответил выше. Кроме Пентека там ещё есть кандидаты, не факт, что поляка в итоге выберут. Но круг сужается по кандидатам, скоро надо ждать захода на новичка.
Может вообще Чими Авилу купят. Одно понятно точно, напа хотим брать.

Blaugranas12 21.01.2020 01:04

На мой взгляд лучше сейчас взять Габи Жезуса, да понимаю в середине сезона его не отдадут. Но Пепу нужен ЦЗ сейчас, вот мы и дадим условно 80 лямов зелени на ЦЗ :D В итоге все будут сыты и довольны. А летом все равно мы продадим скорее всего Ракитича и Суареса и отобьем деньги

Mix 21.01.2020 01:11

Блин, как бы Кике наш предпенсионный состав не загонял так к финальному отрезку сезона, они ж столько не работали уже лет пять))

Aleks73 21.01.2020 01:58

А я не верю, что Кике сможет распределить силы по сезону. Его Бетис - яркий пример. Поэтому он и не топ-тренер.
Сейчас ему девятка нужна. Ох, тяжелый вопрос!

Drew 21.01.2020 02:04

Мне нравится слух про Педро, если бы его вернули хотябы на пол года...
Почему нет? Хуже точно не будет

M3ls 21.01.2020 02:33

Не, я поспешил, Артура в следующем матче мы не увидим с вероятностью 95%. Не готов. Круглый.

AK1983 21.01.2020 09:31

Не надо ни кого покупать. Прямо сейчас у нас есть Месси, Гризман, Фати, Перес и Дембеле. Я уверен с этого можно что нибудь придумать.
Барселона каждый год получает игроков в нападение, сотни миллионов уже потратили. Ничего нормального мы сейчас не найдем в любом случае. Играем теми кто есть, а летом посмотрим.

-Superman- 21.01.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А я не верю, что Кике сможет распределить силы по сезону. Его Бетис - яркий пример. Поэтому он и не топ-тренер.
Сейчас ему девятка нужна. Ох, тяжелый вопрос!

Первый хейтер пошел :D.

AK1983 21.01.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от M3ls
Не, я поспешил, Артура в следующем матче мы не увидим с вероятностью 95%. Не готов. Круглый.

Следующий матч в кубке. Пусть форму набирает

AK1983 21.01.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Первый хейтер пошел :D.

Ну он же хотел Моуринью)

KalleL 21.01.2020 11:50

На счет Жезуса, он один из лучших в АПЛ по показателю ожидаемых голов np-xG, но реализация у него ужасная, по этому он и полу-лавочник, смысл с его ловкости если он корявый в завершении, нам нужен тот кто будет забивать рядом с Лео а не пороть моменты и заталкивать в пустые.

Andre3000 21.01.2020 12:05

Месси проталкивает кандидатуру Куна Агуэрро на лето 2020! Якобы Барто дал ему добро по переговоры с игроком, чтобы тот не подписывал ничего с МанСити, а зимой клуб не будет тратить деньги на нового форварда, а просто арендует, как максимум, кого-то.

Aleks73 21.01.2020 12:46

Еще нужно суметь арендовать. Не так все просто.

-Superman- 21.01.2020 12:54

Любая дорогая покупка в атаку в ЗТО моментально бьет по рыночной стоимости Коутинью. От которой и так мало что осталось. Если и пойдут за новичком, то это будет очередная попытка зацепить Ларссона.

Andre3000 21.01.2020 13:34

Интер размышляет над возвращением Коута! Они хотят его взять в аренду на год с правом выкупа за 60+10 млн евро...

Veteran 21.01.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Любая дорогая покупка в атаку в ЗТО моментально бьет по рыночной стоимости Коутинью.

Полностью согласен. Да, и давайте будем откровенны - надежд на то, что сезон станет супер удачным и выйдем, как минимум, в финал ЛЧ, маловато.
Следовательно, Сетьену должно хватить квалификации для того, чтобы выжать чемпионство в Ла Лиге вышеуказанной "пятерней": Месси, Усман, Гриз, Фати и Перес.
Тем более, ситуация в чемпионате далеко не катастрофичная.

Если же Сетьен провалится, то ему ни Пентек, ни кто-либо другой "не товарищ".

P.S. На счет Куна вообще молчу: очередной старпер к уже имеющимся двум - это, конечно, сильно. На перспективу, так сказать.

Veteran 21.01.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер размышляет над возвращением Коута! Они хотят его взять в аренду на год с правом выкупа за 60+10 млн евро...

Во-первых, не верю ибо в Интер сейчас всех, кому ни лень сватают.
Во-вторых, так мы его до конца карьеры в аренду и будем сдавать.
Если все было так просто, то добавили бы к нему летом Видаля и выменяли на Лаутаро.

Aleks73 21.01.2020 13:48

Хейтером Кике меня назвать сложно, так как некого хейтерить. Среднего уровня специалист, который еще и остался без центрфорварда.
Конечно, я желаю ему абсолютной удачи на этом отрезке сезона. Может быть сработает ситуация с коротким четырех месячным циклом до конца турниров.
Кике в сложной ситуации.

Aleks73 21.01.2020 14:01

Снова усилились слухи по поводу ухода Семеду и Ваґе. И приход на их место Эмерсона Лейте. Также хотят продать Ракитича. И Видаль не исключен, если будет на их место докуплен игрок. Фабиан Руис подходит под контроль. Лично я не в восторге. Что-то в нем есть от Андрюхи Гомеша.
Ну, Вернер есть Вернер! Летом абсолютно доступный игрок. Но, летом!

divinum 21.01.2020 15:52

Эх, Кун... А ведь я хотел его десять лет назад, уже поздновато.

Aleks73 21.01.2020 15:52

Юстас говорит, что вчера предложили 10млн.евро за аренду до конца сезона Тимо Вернера и 60млн.евро обязаловки его выкупа, что равно сумме летних отступных за него. Также предложили Лейпцигу Муссу Ваґе в бесплатную аренду с правом выкупа за 10млн.евро. Ну, как не связанные сделки.

Andre3000 21.01.2020 16:23

Барто якобы боится подписывать игрока из другой лиги, тк видит серьезный риск в этом из-за особенностей игры в Примере по его мнению. Из-за этого Вернер был вычеркнут из списков, а остались опять Стуани, Родриго, Бен Йедер из Монако и, внимание, Кавани...

ENERGET1K 21.01.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хейтером Кике меня назвать сложно, так как некого хейтерить. Среднего уровня специалист, который еще и остался без центрфорварда.
Конечно, я желаю ему абсолютной удачи на этом отрезке сезона. Может быть сработает ситуация с коротким четырех месячным циклом до конца турниров.
Кике в сложной ситуации.

как и Вальверде в 17, когда Ней нас кинул:D схожая судьба у тренеров в Барсе
Меня другое смущает, судя по инфе с прессы игроки сейчас тренируются каждый день без выходных, как бы он не переусердствовал, главное чтоб без травм было, вылетит условный Пике от перенагруза, будет жопа с обороной, похлеще чем с атакой без Суареса

Kaspers 21.01.2020 17:03

Форвард однозначно нужен, забивать сейчас кроме Месси практически некому. Как бы Су не был плох в отборе, но мы его ещё не раз вспомним.

Круг кандидатов сужается. Не можем взять игрока без паспорта ЕС, заявка уже полна.
Мы не можем много потратить, денег нет, плюс рынок очень беден.
И самое главное, на лето запланированы подходу к Мартинесу.

Поэтому по хорошему, Барто сейчас никто не нужен. Но без форварда, сезон пойдёт по хери. Я говорю про чемпионат. В ЛЧ и так шансов очень мало.
Поэтому ищём подходящего кандидата.

-Superman- 21.01.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вернер

Тебя не настораживает пример Йовича? Тот тоже рвал и метал в БЛ в прошлом сезоне, а сейчас ...

AK1983 21.01.2020 17:14

Там Кавани вроде за 20 лямов готовы продать)

greedisgood 21.01.2020 17:29

Барсе они никого не продадут.

Kaspers 21.01.2020 17:30

Ни Кавани, ни Вернера не хотят отпускать ни за какие деньги.
Сейчас пишут, что нужен форвард из Ла Лиги, чтобы быстрее прошёл процесс адаптации.

Плюс покупка дорогого игрока, закроет тему Лаутаро. Поэтому не стоит дорогого игрока ждать.

noname7 21.01.2020 18:03

Ну тогда Пако в аренду, других вариантов не вижу. Знает язык, лигу, партнеров по команде, плюс мобильный, а не тупой столб.

Andre3000 21.01.2020 18:52

Обама якобы запросил себе зп, аналогичную Су! Барсу такой расклад не устраивает, тк они минимум полгода будет платить такую же зп самому Су, который по факту будет жрать бургеры оставшееся время...

Andre3000 21.01.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там Кавани вроде за 20 лямов готовы продать)

И? Платить за 32 летнего игрока, у которого через полгода контракт заканчивается, 20 млн евро?

Aleks73 21.01.2020 19:23

Активизировалась работа по Фабиану Руису. Сетьен хочет продать Ракитича и Видаля.
У Наполи внутри не очень спокойно. Поэтому наш пакет на 60млн.евро может решить вопрос. Цена на Руиса грозит снизиться, потому как у руля там Гаттузо, а не Папа Карло.
Иньеста тоже на радаре. Сетьен хочет его вернуть на полгода как свободного агента.
У Семеду и Баварии не задалось. Немцы хотели тока право, а не обязаловку выкупа летом. Поэтому двинет туда Одри в аренду.

AK1983 21.01.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И? Платить за 32 летнего игрока, у которого через полгода контракт заканчивается, 20 млн евро?

Конечно платить. Это копейки за такого мастера как Кавани который намного профессиональнее относится к себе и не имеет лишнего веса как Суарес. Кавани точно будет в порядке ещё несколько лет.

Была бы возможность я бы его забрал не раздумывая.

16 января 2025 года. Четверг - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot