|
Они скорее всего Сане дожмут. А Дембеле продолжит играть в Барсе.
|
Цитата:
Так я в контексте цены на него никогда и не спорил, когда платят 120 лямов за Фелишей, 60 за Йовичей и т.д. Коут не должен оцениваться дешевле 110-120 лямов, я лишь к тому, что Коут и не должен, и не может стоить даже 80% стоимости Неймара, так как ни по игровой, ни по маркетинговой составляющий они не ровня. Цена Коута как раз и должна быть порядка 60% в лучшем случае 70% стоимости Неймара. |
Цитата:
Это все пофиг пока днище на тренерском мостике) |
Пишут, что Фекир ушёл в Бетис, за 22-25 мл. Охереть, если это правда. Скока мы бы за него отдали, если им бы интересовались.:perekur:
Теперь, Фирпо они быстрее должны к нам продать. |
Цитата:
А как же позиция правого латераля, она же как воздух нуждается в качественном усилении? |
Цитата:
|
Цитата:
Они не мешок. Чтобы кого-то купить, им надо кого-то продать. Они не смогут купить Фекира или ещё кого серьёзного, но при этом не продавая никого, за серьёзные деньги. Говорят, что они ещё могут толкнуть Ло Чельсо в Англию. Цитата:
Скорее всего никого не купим. Так как чтобы купить, надо продать Семедо. На нём стоит ценник минимум 50 мл. Желающих Нуль. По Неймару новые слухи такие. Тухель лично звонил Дембеле, уговаривая перейти в ПСЖ. Так как они готовы отдать Неймара, за Коута и Дембеле. Ни игрок, ни клуб не хочет этой сделки. Сейчас ищутся другие варианты. Я так понимаю, это Коут плюс( Рак, или Малком, или возможно Семедо) Или Коут плюс деньги. |
Господа, а что по Дани Алвесу?
Ходили также по нему разговоры, что может вернуться. Учитывая, как он, в свои 36, по 90 минут носился по всему флангу в матчах кубка америки, вариант вроде как неплохой был бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понимаю решение переходить из Лиона в Бетис... |
24 января 2025 года. Пятница - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot