Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Blau-Graner 06.08.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Защитники: Араухо, Араухо, Форт, Файе, Кубарси, Гарсия, Лангле, Кюнде, Иньиго, Кристенсен, Вале.
Полузащитники: Гюндо, Френки, Бернал, Касадо, Педри, Гави, Ольмо, Фермин, Пабло Торе
Нападение: Роке, Левандовски, Рафинья, Ямал, Феран, Пау Виктор, Фати.

Всех назвал? Итого 27 человек и это без вратарей.

Бальде забыл

Drew 06.08.2024 21:56

Кто смотрел матчи барсы, мы все атаки через центр двигаем. А защищаемся вообще очень непривычно, где вингеры в центре почти и идут в прессинг только если мяч на фланге оказался, чтобы дыры в центре не было. Возможно Ольмо под это берут.

Лева( Пау)
Ферран(Гави) Ольмо(Педри) Ямаль(Рафинья)
Гюндоган(Касадо) Дейонг(Берналь)

Примерно так, слева быстрый нап и не особо нужен из того что я видел на предсезонке. В последнем матче справа. В любом случае 1 фланг остается для ЦФ или полузащитника. Так мы играли предсезонку. Фермин Гави или Педри ктото из них даже под ротацию не попадают. Перебор явный.

Ради того чтобы не было провала в центре мы жертвовали пладением и шли в прессинг не всегда. Слышал версию что Флик не особо уделял обороне внимание, а вот я так не считаю. Пока игроки не сыграются, будем отдавать мяч и даже не особо прессинговать, вот что я думаю.

AK1983 06.08.2024 22:22

Обзоры читал от испанских журналистов. Барса в защитной фазе выстраивается в 4-4-2. Узким блоком. Наша 4 в центре поля не растягивается.

Флик прессинг требует все 90 минут, вот только пока нет согласованности и физ подготовки на должном уровне. В фазе атаки один из двух опорников опускается к защиту, и выходим в 3, латерали идут выше.

AK1983 06.08.2024 22:24

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Бальде забыл

Тогда 28. 5-6 лишних

Raven85 06.08.2024 22:41

Наши же вроде Гюндо хотят сплавить.
Я куею, Опорника до сих пор нету. Команда без опорника, глотание сперм в плейофф ЛЧ.
Накуй этот йопаный Ольмо? Чтобы Фермина сплавить через сезон за 15 млн?

-Priyatel- 06.08.2024 23:07

Я не пойму, что вы тут так разбушевались? Как-будто Лапорта и Ко впервые затягивают по насущным делам клуба. Мы еще в той ситуации, когда каждая копейка дорога, и если есть время, чтобы извлечь больше выгоды для клуба, то его надо использовать. Всё идет привычным уже образом. Мы не Реал, который отстроил стадион и может отваливать по 100-150 лямов за игрока сходу. Придется еще годик-два потерпеть.
И я не пойму, чем не устраивает Ольмо? И почему все камни в огород Лапорты и Деко из-за него? Отличный игрок, которого хочет тренер. Француза Канте, к примеру, он не хочет, хотя я считаю , что он нам бы очень помог. Если уж так не терпится поливать грязью, то делайте это по адресу, то бишь хайте немца, который по вашему мнению просит купить ненужного игрока. Вам, наверное, виднее, кого покупать, а кого нет, че там какой-то Флик и Лапорта со своей бездарной свитой)

Drew 06.08.2024 23:35

Ты реально веришь что Флик просит Ольмо? Нужна звезда, Вильямс нас послал в это ТО, кто еще из звезд пойдет к нам? Звезда+воспитанник. Вот где логика. ДНК Барсы, таков путь -)

Drew 06.08.2024 23:38

Из плюсов, Педри Фати Дейонгу и Араухо будет веселее лечится вместе с новичком)

Kaspers 06.08.2024 23:43

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
И я не пойму, чем не устраивает Ольмо? И почему все камни в огород Лапорты и Деко из-за него? Отличный игрок, которого хочет тренер.

Тебе Флик лично сказал, что он его хочет?:D

Как я уже ранее писал, когда у руля бездарность которого зовут Деко, причём бездарность с амбициями, то ждать беды.

То что купили Ольмо, это скорее покупка ради покупки, и все эти бла бла что игрок из кантеры, играет за 10 позициях, всё это расчёт на тупые массы болел.
Я вам расскажу план Деко на это лето.
1 Продать Араухо и(или Де Йонга) и купить левого напа, и опорника. Любовь Деко по фамилии Луис Диас, нам не доступен, там сотку надо минимум класть, чтобы Ливер захотел с нами разговаривать.
И если бы не Евро, никто бы даже внимание не обратил на Нико, так как у нормального спортика, уже бы в мае было да, или нет от игрока, если им бы реально интересовались.
Ольмо- игрок нах был не нужен после того как ушёл Алемани, игрок продлил контракт который закончился бы в этом году.
Опять случилось Евро, сразу ох какой бля игрок, надо брать. Ожидаемо немцы нас вертели на одном месте, и содрали просто заоблачную сумму за своего игрока.
Налицо, просто бездарная работа от говорящей задницы Мендеша.
Посмотрите статистику игрока за 23-24 год. Просто слёзы, и это в Чемпионате Германии.

Пара слов по Де Йонгу, сколько можно его продавать. Уже тысячу раз сказано, игрок клуб не покинет, плюс на него Флик расчитывает. По итогу или бесплатно уйдёт в 26 году, или за копейки в 25.
Судя по всему Араухо тоже на этом пути.

Нет никакого сейчас в клубе планирования, есть популизм и пистёж.
Авось выйдет, авось нет. Я про работу Деко и Лапорты.
Хотя дерьмовый контракт с Найком, составлял барто, и винить тут Лапорту неправильно.
В остальном у Лапорты было достаточно времени, чтобы намного лучше делать дела, вместо этого он окружил себя некчёмностями и проходимцами разных мастей.
И даже если он до 1 сентября всё исправит, сильно это общей картины не поменяет.

Kaspers 06.08.2024 23:50

Цитата:

Сообщение от Drew
Ты реально веришь что Флик просит Ольмо?

Флик просил Комана и Киммиха, вместо этого ему берут Ольмо, и судя по всему будут выжимать Гюндо из команды, как делали до этого с Роке и Рафой.

На дворе почти 7 августа, и Деко никого не смог продать. Ну всяких Дестов и кто ушёл из аренды в другие клубы, считать не будем.

Вместо этого нам покупают игрока за бешеное бабло, по позиции которая блин не в приоритете.
И я уже читаю некоторых, теперь типо дело за Фликом, который должен из него сделать зверя, а если не сделает, то значит по этой логике, Флик никчёмность?;)

Drew 07.08.2024 00:11

Вот пока для меня 3 игрока из молодых почти 100% будут игроками ротации и вообще ключевыми - Берналь Виктор и Валле. Это если тренсферов не будет. Есть и 4-й (Торре) Но епать, это нужно просто божить, чтобы выиграть конкуренцию у 5-х( Ольмо Педри Гюндоган Гави Фермин)

Kaspers 07.08.2024 00:46

Цитата:

Сообщение от Drew
Но епать, это нужно просто божить, чтобы выиграть конкуренцию у 5-х( Ольмо Педри Гюндоган Гави Фермин)

Педри-хрусталь, плюс проблемы с жизнью вне поля
Ольмо-в сезоне 23-24 был травмирован 111 дней
Гюндо- не факт, что останется в команде. Если останется, игрок не молодеет.
Гави-ещё травмирован, и непонятно каким вернётся на поле
Фермин-зелёный сосунок

Drew 07.08.2024 00:56

Ну я бы так резко в сторону фермина не говорил)
Он протащил в одно лицо сборную в финал.

M3ls 07.08.2024 00:59

Я месяц назад писал (не помню, на каком ресурсе), что они сольют Гюндогана. В ответ посмеялись со словами - он был лучшим игроком команды в прошлом сезоне.

Я так не считаю. Думаю слив Гюндогана будет верным решением.

Мы поднимем бабки, срежем фонд ЗП.

Самое главное - есть большие вопросы к Гюндогану в части работы без мяча. Очень часто приходилось наблюдать за пробелами турка в этом компоненте игры в прошлом сезоне.

-Priyatel- 07.08.2024 01:24

Каспер то есть, когда игроков покупали при Хави, брали тех, кого он хотел, а Флика ни в хер не ставят?) Я думаю, это лишь твои домыслы. Я еще месяц назад в твиттере читал, что три цели, которые согласованы с Фликом-это Нико,Ольмо и Кансело сохранить в клубе, по ним будут работать. Если Флик пришел с таким условием, что ему будут подсовывать игроков на свое усмотрение, то он очень глуп и себя совсем не уважает. И толку от него для Барсы не будет никакого.
Что касается Ольмо, то в тех играх, что я видел в Лейпциге, против той же Баварии, которую они хлопали, он был одним из лучших. На Евро он и Родри были главной ударной силой Испании. Поэтому меня совсем не удивляет, что Флик может захотеть его в свою команду. Что касается травм, то это часть футбола. Сезон на травмах, сезон другой без травм. Глупо списывать сходу молодого игрока, лишь потому что он травмировался часто в одном сезоне, если конечно нет каких-то врожденных проблем со здоровьем или тяжелых травм. Извини, конечно,но мне кажется, ты заразаился той же болезнью, что и Andre:D
И как никого не продали? Молодняк наш на сумму около 20 млн продали. Тодибо должен перейти в Ювентус, и оттуда поимеем. Пол суммы от трансфера Ольмо уже отбили. Что касается других игроков, то как их продать, если они не хотят уходить? Тут даже Алемани был бессилен. По Роке есть два предложения, и вроде его агент в Барселоне уже, но ранее писали, что и он не хочет уходить. Кьезу из Ювентуса нам предлагают за копейки. Год контракта у негр остался, не хочет продлевать. С Нико вопрос еще не закрыт окончательно, но шансов, что он придет очень мало. За что его брат старший так Барсу не любит? Он его заставляет остаться в Атлетике. Завидует, наверное, что не его позвали.

AK1983 07.08.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я месяц назад писал (не помню, на каком ресурсе), что они сольют Гюндогана. В ответ посмеялись со словами - он был лучшим игроком команды в прошлом сезоне.

Я так не считаю. Думаю слив Гюндогана будет верным решением.

Мы поднимем бабки, срежем фонд ЗП.

Самое главное - есть большие вопросы к Гюндогану в части работы без мяча. Очень часто приходилось наблюдать за пробелами турка в этом компоненте игры в прошлом сезоне.

А к кому не было вопросов к игре без мяча в прошлом сезоне? Там с запасом можно к каждому предъявить.
Гюндоган хотя бы не стерильный игрок как Френки. Он умеет обострять и умеет в нужный момент принять сложное решение. По моему мнению Гюндо не тот игрок которого нужно продавать, ещё этот сезон он должен быть с нами, иначе у Флика вообще топов не останется

AK1983 07.08.2024 07:39

На данный момент нам необходимо избавиться от пассажиров вроде Роке и Лангле. Плюс некоторый молодняк раскидать хотя бы по арендам. А дальше смотреть,что получится у Флика и кто прибавит, а кто в будущем пойдет на выход.

А то давайте продадим Рафу и Гюндогана и будем играть одними сопляками да Левандовски

Drew 07.08.2024 08:17

Гюндоган вчера на фоне молодняка ели бегал. Там пахарь нереальный нужен под левой, точно не Гюндо. Понравился 2-й тайм первые 15 мин, когда задушили милан и отыгрались.

kouros07 07.08.2024 09:15

Ольмо отличный игрок, прекрасное приобретение. Давно надо было брать

divinum 07.08.2024 14:20

Сезон еще не начался, конечно. Но хорошо, что Хави ушел

Blau-Graner 07.08.2024 17:51

Матчи не смотрел, но отдельно посмотрел нарезки действий Касадо и Берналя.

Сложилось впечатление, что Касадо слишком суетливый, напоминает Рики Пуча. Да и судя по этим нарезкам он более атакующего плана игрок.

А вот Берналь выглядит по перспективнее, напоминает Бускетса немного, кажется косит под него. С мячом более спокойный, правда часто передерживает, но в целом сложилось очень приятное впечатление. Хотя до этого смотрел просто статистику и там у него по всем 3 матчам одна из худших оценок.

Надеюсь его будут почаще привлекать к основе

Raven85 07.08.2024 18:28

Атлетико браво. Х. Альвареса подписали за 75+20. Это ещё во времена дефицита нападающих высокого уровня. Наши пля Ольмо:sorry:

Ali G 07.08.2024 21:23

Если говорить о пассажирах и игроках, которые должны быть первые на выход, то имхо начинать надо с Лангле и Феррана. Два самых главных пассажира, которые не способны дать этой команде абсолютно ничего.

divinum 07.08.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от Raven85
Атлетико браво. Х. Альвареса подписали за 75+20. Это ещё во времена дефицита нападающих высокого уровня. Наши пля Ольмо:sorry:

Роке и Ольмо как раз те 95 лям

-Priyatel- 07.08.2024 21:48

Отлично МС продал лавочника за такие бабки. Его красная цена 60 лямов. Сколько смотрел игр Сити, никогда не возникало желание увидеть Альвареса в Барсе. Нет ощущения, что он-топ нападающий, скорее из разряда Рафинья-Торрес. Посмотрим на него в Мадриде при стабильной игре в основе. Нам бы Нико уломать перейти к нам, никто больше и не нужен. Была бы молодая и очень мобильная атака, которая уже сыгралась в сб. Испании. На трансферном рынке сейчас и взять то некого, чтобы наверняка усилил команду. Если в кого-то и можно было бы по-крупному вложиться, то это Дэвис из Баварии и Салах, как по мне. Кимих тоже подошел бы. Остальные из разряда "авось заиграет".
По молодняку после трех игр могу сказать, что ничего впечатляющего лично я не увидел. Да, можно сказать, что у кого-то видны задатки, перспективы, но пока они не тянут. Единственный, кого можно попробовать в атаке наигрывать-это Пау Виктор. Пацан с голевым чутьем и умением выбирать позицию. Но как его в первом тайме с Миланом игнорили наши игроки основы. Такое ощущение было, что хотят сбить спесь с зарвавшегося юнца. В других матчах Пау был намного больше вовлечен в игру, отсюда и голы. О Касадо столько разговоров было, но для меня он слабенький. Маленький и тяжелобегущий. Постоянно фолит, когда соперник убегает в опасные контры, потому что не может угнаться. Торре заметно лучше него. Защитник Фае мало играл, чтобы о его игре делать выводы. Скорее всего Флик на него не расчитывает.

-Priyatel- 07.08.2024 22:08

Лангле то скорее всего уйдет или уйдут его, а вот Ферран не так уж и плох, чтобы его убирать. Когда он в форме и часто играет, он очень полезен в командной игре. Забивать много он никогда не будет, но нагружать оборону соперника и облегчать работу для других наших игроков атаки он неплохо умеет. Тут еще и от Флика зависит, как у него дальше пойдет в Барсе. В общем, продадут за хорошие деньги-хорошо, останется в команде-ничего страшного. Роке надо отдавать хотя бы в аренду и наигрывать Пау Виктора. Лева-Фати-Рафинья-Ямаль-Ольмо-Ферран-Пау-Нико(надеюсь) - полный комплект на все турниры в новом сезоне.

Флик в интервью после Милана заявил, что в ЦП ему игроки не нужны новые. У него достаточно их вместе с травмированными Педри и Де Йонгом. Так что отбой с Субименди и прочими. Кстати сосьедадовца Ливвер хочет купить, но он же клялся, что сейчас никуда уходить не хочет. Посмотрим
Так же предлагают Комана из Баварии купить/аренда. Но пока приоритет Нико. Пишут, что Барса все еще оптимистично настроена по его кандидатуре. Ждём ...

-Priyatel- 08.08.2024 01:21

Пишут, что мы вернулись к правилу 1:1 и можем подписывать игроков. А еще пишут, что Лапорта решил сам лично заняться Нико, так как считает его подписание приоритетным как в спортивном, так и маркетинговом плане.

AK1983 08.08.2024 07:16

Вот теперь если наша задница с Либеро спасена, то и с Найк можно торговаться)

divinum 08.08.2024 08:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вот теперь если наша задница с Либеро спасена, то и с Найк можно торговаться)

Да вообще спешить не надо. Может Уильямс еще будет и Флик машину сделает из Барсы.

AK1983 08.08.2024 11:28

Уильямс уже точно ответил нет ПСЖ но ничего не сказал Барселоне.

Andre3000 08.08.2024 12:11

Ну вот и вбросы по поводу того, что Лапорта лично влезает в переговоры по ВИлльямса, - значит его скорее всего купят и купят дорого. Лапорта торговаться не умеет, ему нужен пиар после такого просера сезона и лета, когда все ждали чуда, а получили пшик...

divinum 08.08.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот и вбросы по поводу того, что Лапорта лично влезает в переговоры по ВИлльямса, - значит его скорее всего купят и купят дорого. Лапорта торговаться не умеет, ему нужен пиар после такого просера сезона и лета, когда все ждали чуда, а получили пшик...

А зачем торговаться? Отступные известны. Разве что по зп игрока

Hovhannes 08.08.2024 12:59

Интересно насколько правдивы слухи на счет трансфера Де Йонга в Юнайтед. Пишут что англичане предлагают 30-40 млн, что конечно мало при теперешних ценах, просто он получает очень большую зп и это может подтолкнуть клуб на продажу.

Kaspers 08.08.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Интересно насколько правдивы слухи на счет трансфера Де Йонга в Юнайтед. Пишут что англичане предлагают 30-40 млн, что конечно мало при теперешних ценах, просто он получает очень большую зп и это может подтолкнуть клуб на продажу.

Деко от него очень хочет избавиться, но семья игрока категорически не хочет покидать город.
Поэтому если МЮ сможет взять друга Де Лигта, тогда у нас есть малюсенький шанс. В других случаях останется, и просто будет ссасывать громадные деньги, с почти нулевым выхлопом.
Де Йонг это заноза в заднице клуба, от которой никак не избавишься.

divinum 08.08.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Деко от него очень хочет избавиться, но семья игрока категорически не хочет покидать город.
Поэтому если МЮ сможет взять друга Де Лигта, тогда у нас есть малюсенький шанс. В других случаях останется, и просто будет ссасывать громадные деньги, с почти нулевым выхлопом.
Де Йонг это заноза в заднице клуба, от которой никак не избавишься.

Нельзя пригрозить скамейкой глубокой и говнометом из прессы?

Hovhannes 08.08.2024 13:10

Kaspers, Какие надежды были когда он переходил... в итоге не получили половину чего ждали, хотя как игрок он мне очень нравится. Здесь другой вопрос, если его продадут успеют купить опорника? Тот же Субименди скорее всего уедет в Англию, выбора особого нет если реально посмотреть на рынок.

KalleL 08.08.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Отлично МС продал лавочника за такие бабки. Его красная цена 60 лямов. Сколько смотрел игр Сити, никогда не возникало желание увидеть Альвареса в Барсе. Нет ощущения, что он-топ нападающий, скорее из разряда Рафинья-Торрес.

Вот тоже смотрел много матчей Сити в прошлом сезоне, а мнение противоположное. Кайфую от игры Альвареса, голевое чутье, очень мобильный и активный нап который полезен и в качестве наконечника и в качестве разыгрывающего, тот же Холланд, если ему не предоставить момент, просто нулина, зачастую с серьезными соперниками в прошлом сезоне он был бесполезен, плохой прессинг и еще хуже в комбинационных дейсвтиях в атаке. Альварес хоть и был выбором нр2, но назвать его лавочником далеко от правды, у него на 100 минут больше чел у Холланда в премьер лиге :D

В ЛЧ где меньше команд типа Лутона, у обоих по 7 очков, у арга 5+2 и у Холланда 6+1, но у норвежца в 3! раза больше игровых минут, в ЛЧ его больше всего и критиковали.

Завидую Атлетико, не глядя обменял бы Леву на Альвараса

-Priyatel- 08.08.2024 20:04

KalleL вполне возможно, что он лучше, чем мне кажется. И чтобы это понять, хотелось бы посмотреть на него на протяжении сезона, когда он стабильный игрок основы, а не игрок замены, или играет, когда Холланд травмирован или ротация. Поэтому аргентинец и ушел из МС, чтобы иметь возможность проявить себя во всей красе. Симеоне ему предоставит эту возможность, но его ли это тренер и клуб? Атлетико-это все таки не Сити по игре, может и судьбу Феликса там повторить. Посмотрим, как у него сложится. Будет интересно понаблюдать за ним, да и вообще за его командой. Они неплохо усиливаются в этом сезоне.
По Нико там больше упирается всё в зарплату игрока и агентские, как мне видится из той информации, что я читал. ПСЖ дает ему хорошие деньги, и другие желающие есть, поэтому придется раскошелиться на примерно такую же сумму. Я бы взял его, даже если нужно нарушить новый потолок по зарплатам. Лева доигрывает, Фати слишком ненадежен в плане будущего, Ферран -это не про голы. Все равно придется покупать кого-то, и возможно намного дороже. Нико молодой взрывной игрок с перспективой стать еще лучше. Нико-Лева-Ямаль и Ольмо в роли медиапунты. Я прям вижу, как мы разрываем соперника по флангам, Лева подставляет свои голевые коряги после прострелов, а Ольмо ложит красавцы с линии штрафной :D Атака была бы огонь у нас, я считаю.

M3ls 08.08.2024 20:41

Да пошел нафиг этот Нико. Не перейдет так не перейдет. Будто это звезда мега уровня. Скоро 22 года, пусть сидит дальше в Бильбао.

Optimus 08.08.2024 20:42

Что думаете насчет Комана в аренду?

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot