Уже весь твиттер гудит, что выбрали Флика и все. Теперь интересно, как выйдут на правило 1 к 1, какие трансферы планируются. Лето должно быть интересным. Верю, что Гави и Фермин будут в огне с новым тренером.
ПС. Как можно было отвалить двадцать лям Хави? Чистое безумие |
Цитата:
|
Чтобы выйти на правило 1 к 1 нам необходимо найти примерно 120 млн к 1 июля. Сейчас кровь из носа необходим бонус от Найк и некоторые продажи
|
Не знаю к чему приведут эти изменения, но еще один сезон страданий от Хави я не переживу. Особенно если он прямым текстом заявляет, чтобы никто ничего не ожидал. Так что спасибо и до свидания.
Со стороны это все выглядит достаточно некрасиво, но мы не знаем что там за кулисами происходит. |
Флик, конечно, это еще тот выбор, если был вариант с Моттой, Де Дзерби и еще кем-то. Кстати, будет прикольно, если Лапорта очередной раз обосрется с правилом 1 к 1, а тренер начнет требовать усилений, что вполне правильно. Будет, как с Куманом, которому никого не дали, а только отняли, зато требовали результатов.
|
Я уже говорил о своих опасениях. Если придет Флик, я склоняюсь к тому, что нас ждёт плохой сезон. Буду рад ошибиться.
|
Цитата:
Поэтому нет пока ничего, чтобы вернуться к этому правилу. Флику для его футбола нужны другие игроки, у нас их нет. Если их не будет, толку от этого тренера нет. |
https://www.youtube.com/watch?v=5U7R...PuristFootball
Примерно то же самое говорил на другом форуме. Четкой структуры нет, большой упор на вертикальный футбол с последующими рисками, проблемы с контратаками и т.д. В конце автор склоняется к Нагельсману, я говорил ровно то же самое - если недоступны Пеп или хотя бы Нагельсман, оставьте Хави. |
Ни кто бы из нас на Хави не гнал за результат, 2 место в Ла лиге и 1/4 ЛЧ, если бы у команды была игра и мы реально видели какой то тренерский проект который постепенно развивается.
Мне лично не хочется еще год смотреть на эти мучения, где нас Антверпен и Шахтёр по газону возят. Ни кто не говорит, что Флик сразу начнёт брать все титулы. Надежда в первую очередь на положительную динамику в плане игры. |
Цитата:
Любой тренер в Барсе немного адаптируется к стилю Барсы. Я думаю будет интересно. |
Цитата:
Если удастся выцепить Уильямса и опорника, это довольно сильно изменит футбол Барсы. А Фермины и Гави готовы бегать и грызть газон. |
Говорили что Гави уже не сможет играть как раньше, из-за травмы.
А вот Фермин крутой сезончик показал для дебюта. Педри усадил на лавку почти. |
Цитата:
|
Педри у Флика не выдержит и полчаса) быстро вся ночная жизнь вылезет.
|
Ты плохо знаешь Флика. Он очень мягкий, Гюндоган говорил ровно то же самое про Флика в разговоре с Лапортой.
Посмотри фильм про сборную Германии, там и близко нет той харизмы, напора, как у условного Тухеля или Пепа. |
Как болельщик Баварии скажу - Флик переоценен и не стоит того, чтобы ставить его вместо уже приспособленного Хави. Человек в первый сезон со всеми проблемами взял чемпионство, во второй взял столько же очков, сколько и в чемпионский год, и дошел до плейофф лч, где проиграл за счет удаления. Человек строит команду и его увольняют на пол пути ради сомнительного успеха с тренером, который взял требл за пол сезона на морально-волевых. Все помнят только трофеи, но игру не помнят. Мучались в 1/2 с Лионом, ПСЖ в финале прости не забив свои моменты убойные. Следующий год показательный, где вылетели от колхоза в кубке и отлетели от ПСЖ. Я не знаю чего ждут в Барсе, если он из Баварии ушел из-за разногласий по трансферам. В Барсе денег нет, там он готов будет смириться с тем, что ему дают старого форварда в основу?
Посмотрите фильм о сборной Германии при Флике, о многом он может вам сказать. Спасибо ему за требл конечно, но как тренер, я считаю, он переоценен и сборная Германии это в частности показала. Но если у него все получится, то только рад буду. Но с Хави конечно поступают как скоты. Сначала отпускают, потом умоляют остаться, потом снова увольняют. Можно просто взять сухое сравнение двух сезонов Баварии, один из которых считается провалом, а второй обычным, с успехом в виде Бундеслиги. Сравнив полноценные сезоны Тухеля и Флика - У Тухеля 72 очка, 94 гола забито, 45 пропущено (берем в расчет, что постоянно защитники на травме), 3 место. У Флика - 78 очков, 99 голов забито, 44 пропущено, 1 место. Что имеем? Играй Байер в сезоне Флика также, мы бы были на втором месте. Результат, как ты видишь ,практически идентичный. Но у Тухеля провал, а Флика супер команда. Точно такой же вылет от колхоза в Кубке, только Флик из ЛЧ вылетел раньше, а не в 1/2 на последней минуте. |
Цитата:
Хави в первый свой сезон обосрался по всем фронтам. Хотя вылететь в 1/4 от Айтрахта дома не так уж и плохо) Второй сезончик в ЛЕ тоже крутой был. Там все на предварительном этапе закончилось =))) |
Барсе нужен спокойный тренер, чтобы в ключевых матчах команда и тренер не нервничали, а выполняли свою задачу. Когда Хави нет на поле после очередной дисквы, команда показывает достойный футбол.
|
Что и где строил Хави? За 2.5 года мы так и не увидели какую то концепцию. Очки и титулы ладно, но игра Барселоны полное дно. На данный момент Барселона самая медленная команда из тех кого можно назвать большим клубом.
Айнтрахт нас обосцал, Интер, Бавария и МЮ обосцали. Псж обосцал, Реал обсоцал, 4 Классико подряд мы никогда не сливали. За 2.5 года хороших матчей в Европе- Наполи и 1 тайм против Баварии. Еще ПСЖ в Париже но там просто дичайшая грамотная игра. До сих пор непонятно как сделали. |
Цитата:
Всегда без самокритики, и любитель денег. Посмотрим сколько сейчас он денег простит, если простит вообще. После отказа от Артеты( вполне справедливого), у них не было вариантов. Маркес и Мотта очень опасно и непонятно чем в итоге закончится, поэтому только немец. |
Так я вам говорю, что Флик не лучше, если оценивать его опыт. Вы понимаете или нет? Одно дело, когда у вас крутой кандидат, другое дело, когда вы меняете тренера ради того, чтобы поменять.
Оставлять Хави рискованно. Ок. Но назначать Флика так же рискованно. |
Кроме того, как Флик работает с молодыми игроками? Расскажите мне об этом.
|
Цитата:
Мы поняли. Всегда есть риск. Но оставить Хави это наблюдать еще один сезон нытья, разборки с арбитрами и прочий позор. Не вижу в этом смысла. |
Цитата:
|
Прочитал про немца следующее. Когда Хави зимой сказал, что по окончании сезона уйдет, Флик сказал своему агеноу , что он хочет в Барселону.
Все это время, немец изучал сильные и слабые стороны нашей команды, а так же начал учить испанский. У Флика уже есть план относительно нашей команды. В будущем увидем насколько это правда. |
Зашел на БМ, а там сопли типа не попрощались достойно с Месси, Альбой, кто там еще есть. Дело в том, что Барса это суперклуб и всегда должен бороться за самые высокие достижения. Каждый чертов, мать его, год!
Месси, например, всю зиму и весну разводил сопли и тянул, ждал какого спортивного проекта, когда клуб фактически был в агонии. По наступлению лета уже не считался игроком команды и уже нужно было вписывать в ФФП. И кто же стал мразью? Лапорта. Хотите достойных прощаний и соплей - смотрите Дортмунд. В спорте всегда наступает момент, где ты уже не тянешь. Нужно уходить самому. Иначе грозит некрасивым прощанием, где тебя выкидывают на мороз. Пуйолю, Иньесте и Хави когда то этой мудрости хватило. Вон Кроос на пике уходит. Вам шашечки или ехать? Думайте. |
Хави молодец в этом плане. Да и круче него никто еще не уходил, капитанство + требл. Иньесту в этом плане немного жаль. Лам мог уйти красиво, который кэп в Баварии.
|
Ханси Флик подпишет контракт по схеме «1+1». Основы соглашения были заложены еще 3 недели назад, когда «Барса» искала нового тренера
Ну то что игра команды с Хави пришла в некоторый тупик думаю все тут уже отметили, значит нужно что то менять. Варианты: а) оставляем Хави, и какие то тактические слабости тренера и его штаба закрываем качественным футболистами, на которых нужны бабки б) увольняем Хави, берем тренера который будет строить новый проект, скрещиваем пальцы на ногах и молимся чтобы из этого проекта что то дельное получилось.. Кандидатура Флика конечно вызывает сомнения, я бы конечно хотел кого более опытного, например Тухеля. Но имеем то что имеем, надеюсь что изменения пойдут на пользу команде, может будет более быстрый и вертикальный футбол |
Мне интересно, что там в молодежке, и кто подтянется в этом сезоне. Говорят ЦЗ есть, кто еще? Араухо хотят в челси. Интересно, что думает Флик об этом? У нас Гарсия вернется, в молодежке прекрасные ЦЗ. Может стоит продать?
|
Ну да, давайте Араухо Гарсией заменим))
В Жироне была дырявая оборона, в том числе благодаря нашему воспитаннику. Он не уровень Барсы. |
По сообщениям некоторых людей, Флик не совсем мягкий товарищ. Железный кулак как его называют.
Поэтому Лева и Киммих не очень хорошо о нём отзывались, плюс некоторые в раздевалке не рады его приходу. Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу. Поэтому по логике, Араухо ему не подходит. Плюс скорее всего , поездка Деко и Бойяна в Лондон, связана не с Фликом, а возможными переговорами по Араухо. Флик должен придти со своим штабом, высока вероятность, что никого из бывших он не возьмёт. |
"Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу". - так Хави считает так же.
Я об этом много писал, но тут меня убеждали в том, что для ЦЗ главное - это умение обороняться. Ну а если Флик сказал, то конечно это истина. |
Истина не истина, говорить можно что угодно. Посмотрим как у него будет на практике всё происходить.
|
Ну чтож, клоуны убрали клоуна, - цирк остался, Господа! :D
|
- Я ухожу!
- Нет, останься! - Хорошо. - Ты уволен! Из комментов спортса :D |
Хави спасибо за чемпионство, спасибо за суперкубок и спасибо за маленькую надежду. Был и остался легендой, пришёл немного не во время, я считаю не хватило опыта.
Барселона в любом случае превыше любого игрока, тренера или президента. Еще один год мучений с Хави я бы не выдержал. Предпосылок что станет лучше не было никаких. По крайней мере сейчас будет интересно следить за Барселоной прямо с предсезонки. P.s. Барса будет вынуждена продать Араухо если в ближайшее время не заключим новый контракт с Найк. Кстати он так и не ответил Барселоне на предложение о продление контракта. |
Цитата:
Кажется он рассчитывает прогнуть Лапорту. По хорошему надо выкидывать на мороз, как это делает Перес. Рамос, Роналду - ни перед кем не прогнулся. Надеюсь продадим в Челси миллионов эдак 90. |
Цитата:
|
Хави - спасибо, удачи.
Флик - я склоняюсь к тому, что это будет печальный опыт. И у меня есть на то аргументы. В любом случае удачи немцу. Ещё один негативный момент - толковой предсезонки у Флика не будет. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot