|
Клуб, если примет требования Чави и его шайки родственников, будет на их зп тратить чуть более 20 млн евро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренерский штаб Хави на всех получает вроде 8 млн.Я точно не помню цифрк, но помню, что меньше 10. Как я понимаю это на всю их банду. Понятно почему они просят больше, но на месте Лапортык вопросу с контрактами я бы вернулся по весне. Пусть сначала в ЛС денег для клуба заработают.
|
Контракт Хави будет до 26 года. С ним самим никаких проблем нет. 6 лямов чистыми. Куман получал 7,5 мл, Валверде-10 лямов.
Сейчас дорабатываются некоторые детали. Вчера прошла инфа, что есть проблема с его штабом по поводу зарплат. Возможно это очередной фейк, я думаю скоро узнаем. По поводу фонда зарплаты, скоро будут официальные цифры от Лиги. В прошлом году они были 9 сентября. У нас сейчас заморожено 25 лямов честной игры, как придут деньги от фонда, они разморозятся. На зиму планируется приход Роке, и как минимум ещё одного новичка. Тьяго Алькантара один из серьёзных вариантов. |
Цитата:
Дест- максимум 50 процентов платит ПСВ. За Фати англы платят 60-80 процентов. Ленгле тоже в этом диапазоне. Поэтому примерно 15 лямов грязными, платит клуб этой троице игроков. |
Да, там с учетом этих 15, общий фонд должен быть 230 млн. Ну и плюс бонусы.
Походу в расчетах ещё и амортизацию учитывают. |
Цитата:
|
❗В сезоне 2020/21, до отставки Бартомеу, фонд заработной платы «Барселоны» взлетел до 708 миллионов евро, что было самым высоким показателем в Европе, а команда была далеко не на том уровне и ничего не выигрывала.
По данным EFE, фонд заработной платы клуба на данный момент составляет 404 миллиона евро. в прошлом сезоне эта сумма составила 566 миллионов евро. из 25 игроков в сезоне 2020/21 только 6 остаются в клубе - тер Штеген, Пенья, Араухо, де Йонг, Роберто и Педри. через: @alexpintanel [relevo] |
Интересно сколько денег мы потеряли после ухода Месси , который еще был в те года. Не все так просто
|
09 октября 2024 года. Среда - 09:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot