а я всё таки в Барсу верю! какие вы теперь болельщики если вы не верите в клуб? Барса выиграет у Ливера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kila, Точа ты хрень напичатал!!!:perekur:
|
keni, Где уеба?
|
Kila,
сорь реально меня глюкануло:unsure: но всё равно Барса выиграет:barca2: Барса вперёд:barca2: |
N!Kb@rca, Я в Басу всегда верю!!!!!!!:barca2:
Но в этом году им кубок Лига Чемпионов не взять,обидно!! Вот в следующем году они опять его будут держать в руках!:winner: Зато они возьмут Испанский кубок!!!!:winner: :barca2: Kila, Блин я тебя не хера не понимаю!!! |
Kila, А может ты Украинец!!!
|
Нет там застой ща капец, так что пока это не вариант, ну нету талантливых басков пока, я ж не говорю что команда остой время такое просто для них
|
Kars, Согласен с тобой!
|
Пацаны, а на этом сайте Чат есть?????
|
АААА, капец каждый день, какой чат в разделе команда, какие 1-0, причем здесь Кила украинец оффтоп, тупость|-(
|
Мда бывают идиоты же на свете... Надо точно в юмор отправлять половину... Особенно понравилось про украинца - Килу и про то, что матч переиграют... Недавно помните какой то тип коры мочил насчет туринского Милана... :finest: Писец просто ))))))))))
|
Egorka, Слыш цыганенок ты не борзей!!!!
|
Egorka, А ты хочеш сказать что Барса выграет Ливерпуль?? Да ты мля ошибаешся!!
|
Сейчас будет оффтоп, прошу после прочтенияkeni удалить, Я не понял, что за наезды на Килу, насчет национальности, какой чат, ты что тему не видишь, причем здесь Egorka, что за наезды на него, ты я смотрю заслуженный матершинник у нас, так это в личку, или ты думаешь что самый умный, а все верят в победу на энфилде 5-0? Мой пост был про тебя причем здесь они, Или тебе слабо сказать об этом мне, вообщето когда не прав, тихонько удаляют свое сообщение, и смотрят дальше что и где писать!
|
Звезда каталонской "Барселоны" Роналдиньо ответил критикам, упрекающих хавбека сборной Бразилии в наличии лишнего веса, сообщает Placar. В интервью после победы над "Атлетиком" из Бильбао (3:0), в котором Рони был одним из лучших на поле, плеймейкер сине-гранатовых посоветовал всем критиканам присмотреться к своим животикам.
По пути к раздевалкам репортер нагнал Роналдиньо и не без доли иронии задал бразильцу вопрос о его весе. "Выше или ниже нужного?" - ответил вопросом на вопрос Рони и продемонстрировал свой оформившийся пресс. "Кто-то советует мне поменьше есть, и это раздражает меня, - продолжил обладатель "Золотого мяча". - Я не переедаю, а моим критикам лучше поглядеть в зеркало. Все же, что происходит со мной, лишь придает мне новую мотивацию". Источник: "Спорт сегодня" Подскажите как фотку вставить там есть, ваще живота нету, так что неудачный ракурс, фотошоп, желтая газетенка, очередной скандал, задрали уже! |
В конце матча он еще стриптиз устроил! Молодец! Заткнул рот критикам.
P.S Почти не были сняты шорты. Но приспущены были:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то многие ополчились против Барсы!
|
Да Рони молодец!! :barca2:
|
почитал етого Keni ,посмеялся в волю.:finest: :finest: :finest: наверно тогда я тоже бамбук,как сказал Kila na Nikobarca,я почему-то думал,что хватит 1:0,чтоб пошло дополнителное время, тут оказывается надо побольше..блин:sorry: :sorry:
ну посмотрим идру с ЗАрагозой,можно тогда немного прикинуть в каком состоянии Барса.:um: |
pliushevyj, Неа с мандрилом, с Севильей, и Ливером, вовсе не обязательно во всех выиграть игру достойную показать, чуть исправлюсь мандрил порвать!
|
Цитата:
|
ЭтоО, отсутствует в заявке на матч против Сары, по собственной воле, по его словам, его беспокоит колено, т.е. он за него переживает.
|
Цитата:
|
Kila, Айяяй, быстрей бы он поправился, а то если так себя беречь через раз не дело, я могу его понять, но тут по-моему, либо лечиться, либо играть, врод с Атлетиком отменную игру показал, хотя тут есть такая мысля, что не готов играть он по 2 матча в неделю+ Ливер, мандрил, Севилья, ИХМО его Рйк приберегает сам!
|
BARCA NABIREOT S VOZVRASHENIEM ETO'O
|
Народ надеюсь это не будет офф-топ. На официальном сайте МЮ прошел слух, что Деку перейдет к аристократам, маникунианцам или мюнхенцам.
Надеюсь дальше слухов это не пойдет! |
Kars, ИМХО так и есть, Райк заявил, что расчитывает на него в матчах против Севильи и Ливера, а в заявке нет т.к. есть опасность рецедива, т.е. он подтвердил слова камерунца.
|
Amerigo, Скарей всего Деку не продадут!!!!:barca2:
Хотя посмотрим ему всетки 29. Ну лучше ему закончить карьеру в Барсе! |
"Барселона" отпустит в сборную Европы Рональдинью
"Барселона" отпустит в сборную Европы Рональдинью
Руководство испанской "Барселоны" подтвердило, что четыре футболиста клуба примут участие в юбилейном матче 13 марта между "Манчестер Юнайтед" и сборной Европы, который состоится на "Олд Траффорд". Каталонский клуб делегировал в состав команды Старого Света Роналдиньо, Пуйоля, Тюрама и Дзамбротту. На данный момент состав сборной Европы выглядит следующим образом: David Beckham (Real Madrid), Steven Gerrard (Liverpool), Jamie Carragher (Liverpool), Eric Abidal (Olympique Lyonnais),Gregory Coupet (Olympique Lyonnais), Juninho (Olympique Lyonnais), Ronaldinho (Barcelona),Carles Puyol (Barcelona), Gianluca Zambrotta (Barcelona), Lilian Thuram (Barcelona) Vot eto sostav!!! No kak skazhetsia eta igra na fizicheskom sostoianii igrokov... |
Цитата:
|
А потом все неудачи будут списывать на участие игроков в этом матче:anger:
|
Знаете что господа, в Барселоне есть традиция в полузащите иметь (в хорошом смысле слова:) ) Португальского полузащитника, это: фигу, Куарешма, Деку...
Роналду португалец блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не простят меня за офф топ, но извините, кто Бразилию населяет??? ей Богу аж до слез! Деку не португалец :finest:
|
Цитата:
|
pliushevyj, все, молчу не буду спорить!:finest: :finest:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 09:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot