Ясен хрен, что лучше всего за Нея отдать Коута с Ракитичем и больше ни фига. А еще лучше отдать им в аренду Миранду, а взамен Неймара и 200 лямов сверху.
Я тоже "предлагал" Коута с Ракитичем/Видалем. Особенно нравится, что "мы" признаем наше херовое умение продавать, оскорбляя руководство еще и в лоховстве, но, при этом, советуем Барто (кто, если не мы?:D ) слать ПСЖ на йух и более никакущего Коута с Ракитичем категорически не предлагать - это ведь им нужно продать нам Нея, а не нам его купить.:D Более всего радуют высказывания о том, что Коут и сейчас вполне себе сотку+ стоит ибо "он неплохо сыграл на Копе". Во-первых, "неплохо" - не значит "хорошо" или "классно". Во-вторых, я больше половины игр бразильцев посмотрел и ни про одну из них не могу сказать, что Коут был блестящ. Именно, что "неплох". Местами. |
Барселона вернула Кукурелью. Скорее всего он станет дублером Альбы.
|
Цитата:
Скорее его пульнут в Бетис, в обмен на Фирпо. |
Цитата:
Кроме того, ПСЖ получил от нас Коута и Малкома плюс 40млн.евро, а не Дембеле. Аби сформулировал так называемое логичное предложение отдать обратно 222млн.евро, тока включить двух игроков по покупной стоимости на данный момент. Шейхи не прониклись пока. Они хотят Коута и Дембеле без доплат. Это то, что готово к началу заседания. Барто не готов пока к разговору, так как облачная сумма трат за наших может достичь 305млн.евро с бонусами. Понятно, что хвосты доплат заносить нужно нам, а не им. В конце концов нет оптимизма, что сойдутся. Поэтому наши дела не очень хороши. |
Это еще и при том, что мы за Коута выплатим оставшиеся переходные бонусы около 20млн.евро.
В Париже более интересная позиция. Они стараются удержать Неймара по коммерческому проекту 2022. Им уже как бы шоу Неймар нужнее, чем его выкрутасы и хандра в команде. |
Я не пойму чего наши вообще пытаются с ними разговаривать, не хотите не надо, идите нах. К слову Коут + Малком + 40 мультов это еще жирно для ПСЖ, надо на прямой размен Коута на Неймара, не хотите идите нах. Сидите с бунтарем дальше. Чего там шейх пальцы гнет с обосранными штанами? Неймар на весь мир его уже посмешищем сделал, показывая что не хочет играть за говнопроект ПСЖ.
|
Цитата:
Вон уже компания которая владела частью прав на Неймара, и потом подала в суд на Барсу, отозвала иск. Походу Папа Неймара, с ней всё порешал. |
Цитата:
До этого писали, что Куку купят тока в одном случае, если будет конкретный покупатель. Поэтому или Бетис, или есть реальный покупатель. Просто так, его бы не выкупали. Сейчас каждый евро экономят, тут не до Куку. А в команде ему делать нечего. При Валверде он максимум 100 минут за сезон наиграет. |
Возможно мы потеряем Хави Симонса. Его агент Райола, хищно вьётся вокруг этого парня.
Если он Де Лигту смог мозги запудрить, то Симонсу наверное и подавно. Барселона подписала соглашение с Утрехтом. Симпатичный клуб из Голландии. Будем туда молодёжь отправлять. Почитал сейчас людей специализирующихся на инфе по ПСЖ. Они подтверждают, идёт разговор об обмене. Пока Коут плюс деньги, за Неймара. Но стороны пока далеки от сближения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот почитал мнение их фанов. Смысл примерно такой, Барсу надо нагнуть минимум, лямов на 300. А меньшинство говорит, что с хера он стока стоит. Вот и шейх примерно так рассуждает, надо Барсу опустить на полную стоимость. То есть не меньше цены их выкупа. Время у них в принципе есть. Мы стока платить не будем. Поэтому сейчас идёт блефование, и раскачивание лодки от Неймара. Поэтому и не будет, быстрого перехода. Сейчас надо тока ждать. Слишком пока различаются суммы предлагаемые нами, от суммы которую хочет ПСЖ. |
Ну что там глорье парижское хочет это вообще как то насрать, фишка в том что у Барсы нет денег, вообще, нисколько нет :D
Есть игроки, хотите меняйтесь, не хотите сидите с Неймаром дальше и вылетайте в 1/8 :D Главное чтобы наш бухгалтер не спятил и не пошел на поводу у наглых лягушатников. Коут + Рак или Коут + Малком, это максимум, любой другой расклад это проигрыш. |
Цитата:
Тут самое главное не передавить. Тут нужна шахматная партия, а твои шашки не прокатят. Цитата:
Не должен, денег нет. Поэтому задача минимум Коут плюс деньги. Программа максимум- 2 игрока, и никаких денег. |
Это чистая математика на фоне пустой казны. Шейхи как бы в курсе. Они даже знают бюджет Барселоны лучше нас. Поэтому они денег не получат от системных торгов. Нет покупателя. А вот рискнуть на Коута и Дембеля - беспроиграшная ситуация. Они так и выстраивают возможный обмен.
Но, это уже напрягает Барто. Он вынужден будет признать поражение примерно на 83млн. облачных евро, которые тем или иным образом нужно будет выплатить. А это до***. Ему доступно потерять где-то в два раза меньше. Потом он в принципе может и хочет еще кого-то продать и выйти в допустимый дефицит. Особенно офису будет интересно тогда продать Луиса Суареса. А роль переменного форварда будет исполнять Дембеле. Скажу свое мнение - гонку за Неймаром можно обсудить на начале реализации плана хоть каких-то продаж. На балласте около 10 челов. |
Цитата:
Большая часть этого "балласта", привязана к Неймару. А все остальные, типо Рафы, много денег не принесут. Дай бог наскребём на Фирпо. Сегодня написали, что просим за Малкома 60 мл. Кто тока даст стока. |
А что на счёт варианта Коут+Дембель = Ней + 80 лямов. Меня устраивает :D оба игрока явно мимо кассы у нас.
|
Цитата:
|
Неймар провел Предсезонку и кинул нас перед Реалом. Хотя тренер все наигрывал с ним. Сейчас Ней пройдет Предсезонку с Псж, Тренер снова что то наиграет, а потом бац и Неймар в команде 1 сентября
|
Ну вот хоть убейте, но я не понимаю, куда нам еще и этот клоун со своим алчным папашей? Да, Ней все еще силен и его цена в мире футбола высока, но у нас тренером работает ебучий и мелкий перестраховщик, который не способен ничего сделать со сторожилами! Что он будет делать с таким Неем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирпо игрок хороший.
НО количество его мышечных травм просто пугает. Лучше не рисковать. |
По Фирпо много разных мнений. Пока он больше похож на Беника Менди из Сити, правильно - по травмам. Вроде как Барто снова пытается идти на большой обмен: Миранда, Куку, права на Эмерсона и проценты в контракте перепродажи Фирпо. Загнался по бабкам называется. Снова как вариант предлагаем туда и Рафинью.
|
Малкома предупредили, что будут продавать, в общем как и Рафинью.
На случай больших трат по Неймару, рассматривают варианты по Ракитичу, Видалю и Луису Суаресу. Как компесацию могут купить Ван Де Бека. Из малышей надеются сформировать страховочную группу. Пуч, жуниор Бускетс, Кольядо, Карлес Перес. Все это больше напоминает переход на аяксовскую схему игры. На мой взгляд, не так плохо это. Исполнители покруче тока будут. Хотелось бы таки решить тему с правым латералем. |
А может в схему покупки Неймара к Коутиньо добавить Вальверде?
Это будет лучший вариант!!! Я бы лично сам сотку добавил!!!:D |
Цитата:
|
Как же здорово, что у нашей могучей Барсы будет такая атака! И влево атаковать и вправо могут и по центру идти, как танк!
Вальверде лучший тренер. Я верю в него и в то, что он приведёт Барсу к счастливым трофеям! Виска эль Барса Виска Каталония! Кто критикует Вальверде тот вообще не понимает в футболе. Сидя с жирным пузом на мамкином диване строчит комментарии порочащие наш великий Клуб. |
Надеюсь Фирпо не такой нежный как Дембеле. Поэтому надеюсь с мышечными проблем будет меньше у нас, если он к нам перейдёт в итоге.
В принципе игрок отличный, тока с языком проблемы конечно. По нему сейчас пишут, что переговоры идут хорошо, должны вроде как договориться на следующей неделе. |
Цитата:
Интересно в чем тогда сложность использовать все то же самое в Барсе? Бери и делай называется. |
Цитата:
Вальверде, разлогинься и не подсматвивай форум. Все лучшие идеи тебе пришлет Алекс через Юстаса |
Цитата:
Эрнесто проявляет настоящую стойкость. Все против него, но он стоит, как скала. Такой выдержке можно позавидовать. Эрнесто работает на благо Барсы, он всего себя отдаёт этой работе. Но находятся пассажиры, которые критикуют нашего тренера. Нам надо сплотиться вокруг Вальверде и держаться за него. Так победим! |
Барса - это великий клуб. Вальверде не самый хороший тренер и должен быть уволен, так я считаю. В нем не чувствуется ДНК Барсы, он лузер по своей натуре, как Карпин.
|
Фирпо хорош, смущает его травматичность. Почему не дают шанс Кукурелье не совсем понятно.
|
Забавно. Юве-твиттер выкладывает Де Лигта. Барса в унисон фотку с Тодибо и подписью «ТодиБист». Но Тодибо и правда как шкаф, и в отличии от Де Лигта - сплошная мышца.
|
Жалости что не взяли Де Лигта, нет никакой. На рынке полно отличных защитников, это не штучный товар. Тем более, может и из Тодибо выйдет толк.
|
Цитата:
|
Интересно, на вчерашней тренировке (двусторонке), Де Йонг наигрывался как полузащ. Бускетс-мл в опорке, слева выше Ракитич, справа выше Де Йонг. Гризманн с ними (центр, на позиции Месси), Малком справа бегал.
Вобщем похоже, если Ракитич не уйдет, Де Йонг будет с Артуром конкурировать за одно место. В опорке, похоже голландца не видят. И это еще Видаль как бы играть хочет. По Гризманну вобще головная боль: он реально обитает в зоне Месси, только пашет на оборону намного больше. ЗЫ. Как ни крути, ветераны перебирают время у молодых. Бускетс-Ракитич-Месси-Суарес. Всем им надо уменьшать игровое время. А они у Вальверде рекордсмены по времени. И это я пока по Пике и Альбе молчу. |
Фирпо из Доминиканы и там разговаривают на испанском, так что языкового барьера не может и быть.
|
Цитата:
Несколько лет назад, он пожелал чуть не смерти Лео Месси. Люди это вспомнили, и выложили в инет. Я вот о чём. |
Цитата:
Гриз это всё цветочки, вот если придёт Неймар, тогда начнутся ягодки. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot