|
Цитата:
|
Экип сообщает о полной договоренности между всеми друзьями, родственниками и тд со стороны Нея и ПСЖ с другой стороны. Если это так, то Барто просто обязан послать официальный запрос в ФИФА и ПСЖ с требованием или наказать шейха деньгами и запретить регистрировать игроков или обязать клуб выплатить 222 млн евро на счёт клуба в течением 24 часов!!!
|
Невероятные новости: Вроде как Дуглас в Бенфику уходит.
|
Защитник Барселоны Дуглас, который последний сезон провел в аренде в хихонском Спортинге, близок к трансферу в Бенфику.
Португальский клуб может арендовать или полностью выкупить контракт бразильца, на которого не рассчитывают в столице Каталонии, сообщает O Jogo. Дуглас может стать заменой Нелсону Семеду, который перешел как раз в Барселону. |
Optimus, лучшая новость недели)
Коут не стоит 150 лямов. Его медийность в разы слабее Неймара. В наши дни это порой важнее, чем игровой аспект. Хамес Родригес тому подтверждение. |
Цитата:
А ты не допускаешь, что с Барсой тоже договорились. А Барто просто выигрывает время, чтобы успеть игроков "подешевле" взять. Иначе потом за эти деньги мы тока Коута сможем купить:D |
Цитата:
Вот серьёзно, ты реально бумаешь, что мы купим двух топов типа Коутиньо, Вератти, Мбаппе и тд этим летом, если продадим Нея? |
Цитата:
А Барто куда деваться? Не будет топов, его выкинут с президента. Я считаю Коута и Вератти вполне реально, если красиво всё конечно разыграть. Мбаппе точно не будет. Я бы оценил процентов в 70, приход 2 серьёзных игроков. |
Цитата:
Но в этом случае останемся с тремя центральными защитниками. |
Цитата:
Есть Вермален:D . А так согласен, Неймара уже нет в команде, вопрос времени, когда об этом будет объявлено официально. Поэтому по поводу паспорта беспокоиться не стоит. |
20 сентября 2024 года. Пятница - 11:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot