|
Цитата:
Твиттер бомбит) За последние полчаса прошла информация что Гризман близок к Атлетико и Барса все таки хочет Феликса. Могут быть сюрпризы |
Цитата:
Если это правда и Лапорта согласится на такие условия - это даже не вредительство, это хуже. Суареса хоть забесплатно им отдали, а за Гризманна еще и доплачиватить целый год... |
Цитата:
И кто такой Коут для Барсы? По-моему, кроме меня, на форуме в него никто не верит вот уже третий год. Про Роберто - вообще молчу. Его только ленивый не гнал летом из Клуба ссаннными тряпками. Давай по чесноку - ты прекрасно осведомлен о том, что 1.Ники с Габи попали в основу из-за того, что туда не были куплены более сильные игроки, а также из-за того, что мы не смогли включить туда даже Морибу - парня, который как бы был "над" ними в списке вариантов. Осталось только уборщикам комплект формы выдать и внести в заявку. 2. Коут из-за того, что он тупо никому на рынке не нужен; 3. Роберто - из-за того, что опытный, свой, а главное - согласился на понижение зарплаты. Цитата:
Про Атлетико и говорить нечего - оставили прошлогодний чемпионский состав + прилично усилили креатив, взяв если не ТОПов, то уж точно близких к ним Де Пауля и Кунью. Ща еще и в доску своего Гриза у нас заберут (Слава Богу!). Цитата:
Единственное, что можно придумать с Брэтом (серый середняк, случайно попавший в Клуб), Демиром (пока вообще никто), Куном (хз, увидим ли мы его в игре), Дембеле (нет слов) и Гризом (который изначально был бредовой идеей и которого, очень надеюсь, сдадут обратно к котлетам), так это борьба за место в ЛЧ на следующий год. Тут как раз никаких иллюзий нет. Остается пожелать здоровья Депаю и Фати. Цитата:
А, главное, никто из них не терял эпохального игрока уровня Месси. Я все к тому, что хватит гнать на Кумана. Мужик реально, ради работы в любимом Клубе, бросил успешную работу в сборной, пришел в Клуб во времена жесточайшего и повсеместного кризиса, никого, кроме бесплатного Депая, в усиление не получил, поднял кучу молодежи, на части которой (Мориба) Клуб УЖЕ зарабатывает, попал в момент ухода Легенды, да еще и Кубок умудрился взять (без сарказма). Что-то у нашего родного Хави желания приходить в Клуб в столь сложный момент я не заметил. Да и Пеп навряд ли согласился бы костьми лечь. Так что, Рональд, кроме уважения, ничего не заслуживает. Очень рад тому, что Лапорта хоть здесь не пошел на поводу у масс. Или не смог... |
[quote=Kaspers]C
Цитата:
Или он тупо однофамилец с тем, кто совсем недавно руководил Клубом? Цитата:
Продать Морибу и Маная в аренду взять и я могу. Еще могу поплакаться всем о том, каким пид**ом был мой предшественник и что мне за него отдуваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Гризмана надо отдавать хоть на таких условиях,толку от него ноль.Только бабла на него уходит немерено.Лучше молодежь обкатывать этот сезон ,что-то выиграть эта команда с этим тренером врядли способна.Цепляться за зону ЛЧ и наигрывать молодняк.Через год,если ситуация изменится в клубе,строить команду под нового тренера.
|
Цитата:
1. Если и отдавать Гриза в нынешней ситуации, когда никакой замены ему не будет (пусть даже и в лице престарелого Кавани), то только с полной выплатой зарплаты Атлетами. Как говорится, резать так резать. Если же отдавать очередного напа прямым конкурентам, да еще и выплачивая ему часть громадной зп - нах. 2. Нынешний, да и прошлогодний, молодняк в одно лицо открыл миру Куман. И, если уж быть чуточку справедливыми и логичными, ему бы и продолжить с ними работу. Где уверенность, что новый тренер не спихнет молодняк обратно в Барсу Б или не сольет в утиль? |
Уход Эмерсона за 25 миллионов подтвердили.
Знатоки, подскажите, обязаны ли мы перечислить половину этой суммы Бетису? |
Цитата:
Я конечно все понимаю, но усиливать прямого конкурента и еще год платить 60% его оклада за то, что он будет этому же конкуренту очки приносить? Я посмеюсь, если они с Сауаресом нам еще по пару банок положат в очном противостоянии. Кстати, Агуэро наконец зарегистрировали. Благодаря сокращению зарплат Альбы и Бускетса. |
Ну что, начались официалы, причём цифры вообще не те, что назывались ещё утром:D . Эмерсон ушёл за всего 25 млн евро, Мориарти за 16+6, что и так неплохо надо признать, а Манай за 300к отправился в аренду на год в правом выкупа за 2,7 млн евро, хотя ещё днём назывались 500к плюс обязательный выкуп в 4 млн евро…
|
13 ноября 2024 года. Среда - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot