|
Цитата:
Конкретная помощь была в том, что пока Хави был на поле, другие ребята отдыхали. Цитата:
Цитата:
Именно на усиление лавки направлена вся трансферная политика этого лета. Взяли аж двоих полузащитников и ищут нападающего. Цитата:
Барселона в сезоне 15/16 в ЛЧ вылетела после 1/4 и сыграла на 270 минут меньше чем в 14/15. Теперь чтобы оценить насколько выросла нагрузка на Иньесту и Ракитича бех Хави нужно посмотреть на их количество игровых минут за одинаковое количество матчей Барселоны в 2-х последних сезонах. Т.е. рассмотреть игровые минуты за 38 туров+ все стадии кубка короля+группа и 1/8 с 1/4 лиги чемпионов. Отнять три матча Лиги чемпионов из сезона 2014/15. И что в итоге получится? Получилось то, что в этом сезоне Ракитич получил на 614 игровых минут больше чем год назад. Иньеста получил на 486 игровых минут больше. И все это за те же 38 туров Ла лиги, те же все стадии Кубка Короля и стадии Лиги чемпионов. Это все сыграло решающую роль в весеннем провале Барселоны. Вот про что я говорю и вот где была помощь Хави в завоевании трейбла. Его помощь была огромной. Цитата:
Цитата:
А все потому что не было Хави и Педро и не было качественной ротации. Цитата:
Андрес и Ваня отыграли гораздо больше игровых минут за то же количество матчей, что и год назад. Это очень существенный фактор и именно он сыграл решающую роль. |
Цитата:
Я их несколько раз приводил, кто хотел тот увидел. Цитата:
От взятия чемпионата Испании Реал отделило всего то 2 очка, а ты говоришь далеко) Я не говорил о влиянии голов Роналду. Вообще без разницы на что они влияют. Я говорил, что он в 31 год забивает 50 голов и сдавать не собирается. И в 32 забьет не меньше и дальше будет играть за Реал. |
Цитата:
Туран, Камара, Роберто и Аленья понравились. Мунира надо сплавлять-совсем деревянный стал. |
Кто-нибудь знает, что за защитник играл с "Селтиком" под №12?
Когда он привез гол, на него было больно смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Так что я не совсем понимаю каким образом ты обсуждаешь целый сезон 14/15, дискутируя о помощи Хави. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И то, они сыграли больше в сезоне 15/16 потомучто у ЛЭ возникли проблемы естественного характера, Рафинья получил травму и по сути полузащитников мог сменять один СР. Новичков до зимы не могли заигрывать, после зимы активно заигрывать он их так и не стал, вот тебе и спад. в 14/15 у него были в распоряжении и СР и Рафинья и Хави. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это личная статистика игрока, она не является основанием его нужности команде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо вычитать. Чтобы форумчане поняли насколько больше игровых минут получили Ваня и Андрес за одинаковое количество матчей Барселоны. В итоге при одинаковом количестве матчей Барселоны Андрес и Ваня сыграли на 1000 минут больше. Это очень много. Цитата:
Цитата:
К примеру Педро своими ногами принес Суперкубок Европы 2015. Ну это так к слову. Вышел с лавки кстати. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при чем тут нужность? Разговор был совсем о другом. Ты говорил, что через 2 года Месси можно провожать на пенсию. Я с этим не согласен и привел несколько игроков которые после 30 прекрасно играют. |
Цитата:
Барселона не теряла в качестве игры когда Хави выходил на поле вместо Вани или Андреса. Мало того, что парни отдыхали так и на игре команды это сильно не отражалось. Конечно Хави не тот, что был в 2008-2011 годах. Но я лично всегда предпочту 34 летнего Хави на лавке любому молодому Рафинье или Роберто. p.s. Я лично очень скучаю по игре Хави. Как он с мячом работал, это была реальная магия, волшебство на каждом метре. |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot