|
Спорт обвиняет напрямую Роберта, что это из-за него мы не подписали Жезуса.
Кстати Тео мы могли в прошлом году брать за 10 мл. Но опять нерешительность Роберта, позволила Атлетико увеличить его отступные. А сейчас мы его проиграли реалу. Уже многие источники пишут, что в Барсе не хило забомбило, после вчерашнего дня. |
Цитата:
Когда они его собрались назначать? Если это Валверде-то надо обьявлять(хотя-бы в переговорах с новичками) Или бояться лишить Унсуэ настроя? Если это условный Конте, Аллегри, Жардим- то тогда другое дело. Хотя может быть, с новым тренером ещё не договорились? Или с его клубом, с которым у него контракт действующий? Тогда это многое проясняет. |
Aleks73,
Kaspers, А вы принципиально всем слухам на свете верите? |
Цитата:
А вот скажи в таком случае? Что для тебя слух, а что нет? |
Barca94-Вот тебе свежий слух. Лео очень недоволен, что Тео прошёл мимо нас.
Как ты думаешь, есть ли в этом слухе доля правды? Или это бред журналистов. |
Kaspers, Я вполне допускаю что Лео даже не знает что в мире есть такой футболист, а уж тем более не знает как он играет
|
Цитата:
То есть, он забыл кто сломал Видаля? Мне кажется ты сильно заблуждаешься. Лео интересуется футболом, и ему нужно играть с сильными товарищами по команде. Поэтому он ещё не продлил контракт, а если бы он хотел тупо денег, то давно подписал бы этот контракт. Ему нужны гарантии титулов в первую очередь. |
Цитата:
Такие как Веррати может и гарантия титулов, а про Эрнандеса и говорить смешно |
Цитата:
А я читал, что сама Валя отказал выкупать его за 12 лямов, так как у них летом реструктуризация будет и громадное обновления состава. Так что Мунир особо не причём |
Цитата:
Я думаю Месси посрать на Тео. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot