|
Цитата:
Ну если не понимаешь то о чем говорить) Иввн однозначно провел крутой сезон, однозначно лучший в Барселоне, даже лучше чем в 2014/15 там команда сама по себе была сильнее. Я если честно не понимаю как это можно было не видеть. Единственный игрок который может усилить нашу игру сыграв на месте Ракитича это Тьяго Алткантара. Остальных даже и рассматривать не стоит. |
Суаресу 31 год, в январе будет 32.
|
Цитата:
Лично у меня нет мнения именно о его продаже, но то что Иван это не костяк - это точно. В следующем сезоне это просто будет якорь. Так что думаю, что с уходом Иньесты полузащиту в команде нужно перестраивать фундаментально. Можно и Тьяго, зрелый, опытный игрок. Можно попробовать ставку на СР сделать. |
RIVALDO, мне Роберто очень нравится, только он не очень похож на распасовщика, может шанса просто не давали. Из сильных сторон- пахарь, виражи между линиями на скорости, хладнокровный, хорош в единборствах и умеет замыкать, если нужно. Почему-то как конструктора игры я его вообще не помню, может запамятовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например видел, что Ваня офигенно играл. Их пара с Бускетсом была непроходимым кулаком и именно их игра, плюс Месси и Штега принесли нам Чемпионат. С уходом Иньесты, Иван последний человек которого я бы хотел продать. Конечно он не Хави и Ини, но играет нк вполне топовом уровне. Добавь к ним Тьяго и можно качественно ротировать Бускетса-Рака-Тьяго. И тогда к весне ни кто ползать не будет) |
При всем недостатке таланта Иван, как оказалось, боец. И он действительно выдал отличный сезон. Я бы продал его в прошлом году, но продавать сейчас без нормальной замены просто самоубийство. О чем речь?
Коут, по всей видимости, игрок атаки. В полузащите на него не расчитываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Сгодится?:D С чего ты решил, что он подпишется под ротацию? Его зовут Бавария с МЮ. И явно не в ротацию. То Суареса с его 12-15 мл. собрались ротировать, то теперь Рака. Не пойдут Су с Раком в ротацию. Это или основа, или продажа. Да и при нашей зарплатке, не жирно ли таких игроков в ротации держать? Уже в твиттерах пишут, что не идут к нам топы, без гарантий основы. Так как Су, Рака не посадишь на скамейку. Сразу будет недовольство. А вы про ротацию тут рассуждаете. |
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot