![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То, что Хави проиграл по тактике более опытному Эмери это вполне нормально. Уверен еще не раз проиграем тактически, главное идти к тому, чтобы мы своей игрой навязывали и меняли планы соперников, а не наоборот как это случилось с нами в этом матче.
Кто знает что бы было еслиб мы перестроились на схему с 3 защитниками по ходу матча... Даже после замен все поплыло если честно. 4 центральных защитника конечно забавно смотрелись) |
У Эмери сильно пригорело после матча, накинулся на наш тренерский штаб и не пожал руку Хави, наверное еще после 1-6 спать спокойно не может. Он может и добротный тренер, но по менталитету действительно тренеришка
|
Цитата:
|
Его можна понять, не поставили 100% пеналь, а нам дали. Да и его команда не заслужила поражения по игре. Вот и сорвался
|
Не понимаю, как можно было, имея ВАР, не поставить пенальти на Пике, на мой взгляд, это чистый пенальти...Ну да ладно...
Гарсия ужасен, как многие здесь уже подметили, непонятно, почему он вообще в составе...Гнать нафиг из основы! Понравились Гави и Френки, парни успевали и в атаке и в обороне, прям молодцы. Абде поначалу был очень неплох, но как-то быстро подсдулся. Мне кажется, рановато ему ещё выходить в основе, вот на последние 15-20 мин. самое то было бы. Дембель разочаровал, ожидал от него рывков, забегов по флангу, но он что-то вообще был незаметен. Депай вызывает двоякое впечатление - с одной стороны, в простой ситуации забить не может, с другой - забил столь важный гол-красавчик, показав классные бомбардирские качества. В любом случае, это лучшее, что у нас сейчас есть в нападении, здоровья ему! Ну а в целом по матчу, результат есть и я доволен. Хави только пришёл, только начинает строить команду и я вообще не жду от него каких-то чудес в этом сезоне - получится зацепиться за ЛЧ на следующий сезон и я уже буду доволен. Всем удачи!:pivo: |
Абде мне напоминает давно забутого Адриано.
|
Абде и Алвес на последние 15-20 мин. по идее будут классным усилением на правом фланге!:krut:
|
Цитата:
Если судья много времени не додаст то по физухе должны продержаться |
30 мая 2023 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot