Цитата:
Димс, :yo: , с Деко ничего не ясно, но вроде он может принять участие в следующем матче, но что-то Райк не торопится...;) |
Цитата:
|
Кстати, Иньеста точно пропустит следующий матч и почти точно на следующей неделе, пишел Спорт...
И еще, Чики, Бронзетти и брат Рони сегодня встречались, т.е. наконец-то начались переговоры между Барсой и Милан по переходу игрока, сумма трансфера скорее всего составит 20 млн. евро... |
Цитата:
|
Цитата:
Месси щас активно бегает и набирает форму, но на первый матч его втавить опасно, т.к. велика вероятность рецидива, но сам игрок надеется сыграть уже в первом матче с МЮ. С Маркесом все "темно", но он почти точно пропустит матч с Рекреативо...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я тоже уже "положил" на этот сезон, но судя по состоянию дел в клубном руководстве и конфликтам между высокими чинами, я думаю, Барса может провалить межсезонье, т.к. все уже ведут переговоры по переходам игроков, т.к. летом будет ЧЕ, а там всем будет не до этого, но Чики и Ко пока, видимо, тоже не до этого...;) |
Цитата:
|
Я вот уже определился с кандидатурой на пост главного тренера - это Лаудруп. Блестящую команду он построил за неполный сезон:kn:
|
Цитата:
Ну он еще очень неопытен, и не факт, что сможет работать со звездами, там ему легко, т.к. есть основной состав, а у нас ничего не понятно...;) |
09 октября 2024 года. Среда - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot