Sergey1988 |
21.05.2008 20:10 |
Цитата:
Сообщение от Papashkin
что ты хочешь сказать, что судьба Ронни уже решена!? ИМХО этого не знают даже верхушка клуба!
|
На мой взгляд, нужно понимать, что Рон много поиграл в Барсе, и твердить, что он еще очень молод и может много сделать - бессмысленно. Много фоток с чипсами в руках - да, но для Барсы -навряд ли, хотя бы потому, что полтора года назад он был еще моложе. И этим все сказано.
Цитата:
Сообщение от Самусь
я болею за барсу(а не милан)и барса провела этот сезон плоха,но это никак не влияет на моё мнение но команду
|
А у меня такой вопрос: а ты за кого по-настоящему болеешь? За Лео, чтоли? Ты только его имя удостоил такой чести как написание с Заглавной буквы.
Цитата:
Сообщение от Papashkin
половина того, чего говориться про отношения Рона с клубом и тренером - просто бред
|
Ты бы еще сказал, как в старом анекдоте- большая половина :finest: :finest: :finest: , раз уж Рон все равно герой.
Цитата:
Сообщение от Papashkin
что он наплевал на клуб. почему все защищают тренера, который на самом деле может быть виновен во всем
|
Ну конечно! Это Райк черт знает чем занимался, а не бегал по полю! Почему-то мы на каждом матче видели Райка на скамье - наверное, он не веселился перед матчами. Да что там - мы даже Джио Ван Бронкхорста видели на трибунах. А Рона почему-то в последний раз показывали во время матча, наверное, во время его игр. Пусть поддерживает команду хоть на трибуне! Помните, к примеру, как Саму в прошлом сезоне рвался на поле? Да пусть Рон во всем признается, извинится перед болелами, а не тихо подыскивает более денежное место!
|