Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не единственный, Аргентина дважды выигрывала чемпионат мира по футболу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы зачем его купили за 8 миллионов (я знаю эту цифру, и никто не убедит что там было 10 миллионов, кроме фактов;) ), чтобы он прогрессировал в Байере? А через год скажем пусть еще на год останется????? Если он будет сильнее Пике или Касереса, то на какой *** должен играть в Байере?:zol: :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Отдать за игрока 8 миллионов, а потом пусть два года поиграет в другой команде, а потом.......... может наша оборона все также будет хороша, и снова немцы захотят оставить его еще на год, и что далее????? Мои аргументы против его оставления!!!! 1. Деньги (и не малые) которые отдали за него 2. Как сказал Андре, он входит в лучшую 5-ку защитников в бундеслиге, а хорошие игроки Барсе не помешают.... |
Foxara,
Спортивный директор клуба "Бунедкор" Азамат Абдураимов опроверг информацию о том, что аргентинский футболист "Барселоны" Леонель Месси посетит Ташкент 19 ноября. http://sport.uzreport.com/futbol.cgi?lan=r&id=54878 Ну вот, блин, а я как раз закончила переводить на испанский обороты: "злосчастный сатрап" и "деморализующая практика нарушения прав человека"... |
Цитата:
|
Ну я не знаю тогда лично мне видится какой-то глупый тупик купили трёх молодых перспективных защитников для чего? для того чтоб они ближайших года два три из запаса не выпазили? Это дебилизм настоящий сейчас Касерас играет по редким праздникам, а поправиться Габи приедет из аренды Энрике так это совсем шило будет, не знаю, пускай Пеп думает над этой ситуацией, может получиться, так что талант Энрике, Касераса и Пике можем просто загубить, так как для молодого игрока главное это игровая практика чем больше тем лучше.
|
Цитата:
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot