Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 02.08.2017 15:34

Тебас открыто уже воюет не на нашей стороне, так Федерация будет отказываться регистрировать переход бразила во Францию! В таком случае возможен только один вариант - обмен игроками и доплата! Тут все в наших руках

-Superman- 02.08.2017 15:34

Эти 222 млн не имеют ценности в этом месяце. Никто своих лидеров нам не продаст. Либо зная наше положение будут доить до неприличия. Нужно любой ценой биться за лидеров ПСЖ. С другой стороны уверен, что шейхи пообещали Неймарам, что команду полностью сохранят, чтобы быть к сезону боеспособными и добыть ЛЧ с попутным Золотым Мячом для бразила. В противном случае Неймар бы им отказал. Так что с игроками нас пошлют на***, если уже не послали. Шейхи будут искать другие пути. Неужели они тратя такие бабки не могут занести пару мешков в УЕФА?

Кота за яйца тянули до последнего, теперь х%й пойми, как успеть закрыть позиции.

sergey1986 02.08.2017 15:37

SpanishwinD, запреты на трансферы и отстранение от участия в ЛЧ. Это охуенно учитывая стремление ПСЖ выиграть этот турнир. По мне, мы в более выигрышном положении.

ФИФА погрязла в скандалах, уверен что УЕФА не хочет международного расследования по данному инциденту и уж тем более брать бабло за одобрение сделки по Неймару. Плюс уже очевидно, что переход Неймара за чистые бабки на *** разорвет трансферный рынок, а это не нужно никому, кроме ПСЖ.

От перехода Неймара страдают многие топ клубы, так как мы будем вынуждены забирать их лидеров (Коут, Дибала), а они потом будут переплачивать, пытаясь заменить их.

Плюс мы давим через Лигу Испанскую и намерены объединиться с ведущими клубами Европы, у ПСЖ пока не такой европейский вес, даже не смотря на бабки из Катара, чтобы развязывать открытую войну с одним из лучших или группой лучших клубов Европы.

Так что все козыри у нас на руках, либо они нарушают все правила и их за это ебут, либо они предпочитают худой мир доброй войне и отдают нам тех кого мы попросим. Давать заднюю по Неймару, это точно позиция не для арабских шейхов, а брать всякое говно мы похоже не будем (молодцы, если так). Так что им придется договариваться, пусть отдают Вератти и даже 130 лямов - ок. И на эти деньги возьмем либо Коута, либо Дибалу. Для меня Вератти + любой из двух упомянутых в игровом смысле это точно круче Неймара.

Aleks73 02.08.2017 15:39

Нет, Барса пока хочет при поддержки ЛаЛиги только взять законно оформленные трансферные деньги из клуба в клуб. Вопрос выкупа игроком трансфера тоже юридический и обоюдный. Это отдельная процедура. Нет в контракте такого пункта, а может есть???
С другой стороны настал момент, когда лучше договориться с шейхом, но шаг первый нужен от него.

Skiper93 02.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то вы, батенька, как-то преувеличиваете ценность игроков других команд, а наших ниже плинтуса оцениваете!

Дибала = 60-65 + Гомеш или Рак
Вератти = Неймар и 130-140
Коутиньо = Рак + 60-65 или 70 и Рафинья

Особенно первое)) нахера отдавать лидеров в августе получая шлак в виде Гомеша и суммы, за которую никакого топа не купишь.
Ты как типичный мужик на авторынке, который предлагает тачку на обмен.
"Я предложу какое-то старое разбитое говно + заниженную доплату - давай меняться на хорошую машину"

Skiper93 02.08.2017 15:47

Ракитича вообще не трогайте, суки) зачем его отдавать, не понимаю. Он игрок основного состава.

-Superman- 02.08.2017 15:53

Я поражаюсь, как можно верить, что Неймар такой далбаеб, что не обезопасил себя от того, что ПСЖ потеряют своих лидеров? Забудьте о Вератти, даже близко не рассчитывайте! Максимум Ди Мария или какой-то другой шлак.

sergey1986 02.08.2017 16:02

-Superman-, ну если он такой долбоеб, что переходит в ПСЖ чудовищным образом разрывая все отношения с Барсой, то я не вижу причин почему он себя на 100% обезопасил. Надо отказываться от лидеров всех кроме Вератти, пусть ПСЖ сейчас пытается срочно впарить своих. У них всего месяц, что продать своих игроков и успеть купить Неймара. А значит и покупать у них будут по сниженной.

Так нельзя говорить, но я буду рад, если карьера Неймара сломается и он не станет, тем кем считает, что должен стать. Уж больно этот щенок и его ***** папаша все грязно и некрасиво делают.

-Superman- 02.08.2017 16:06

sergey1986, интересно Реал постарается им подсобить?) Вот будет номер, если Реал подкинет им недостающую сумму) за Вератти...

Да 1000% Неймары не на столько далбаебы, чтобы не предусмотреть это. Уж опыт у папаши и его команды по выбиванию условий внушительный. Поэтому и затянулась сделка аж до августа. Неймар старший боится что-то упустить наверное.

sergey1986 02.08.2017 16:10

-Superman-, если это произойдет, то Неймар точно будет в Реале через пару сезонов. Даже Фигу менее мудацки уходил, хоть и в Реал.

Помнится, он тут ревел, когда Юве Барсу размазал. Будет очень эпично, если этот мешок ПСЖ размажет Барса в ЛЧ и Неймар будет реветь, видя как те, кто пришли ему на смену пускают на дно все его мечты о первой скрипке и ЗМ. А потом где-ть в полуфинале/финале ЧМ его еще и размажет настоящий король Лео.

Я буду искренне радоваться, если будет так.

10 октября 2024 года. Четверг - 04:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot