|
Ну если не сейчас, то в следующем году за бесплатно! ;) Его тоже можно понять: с такими партнерами, которые сейчас собрались в команде, он ничего не выиграет, да и ЧМ на носу - в каком состоянии он в итоге подойдет к нему...
|
Цитата:
Месси это лучшее что было у Барселоны, к сожалению Барселона с ее руководством не может соответствовать амбициям Месси. |
Лучше сейчас за 250 млн, след летом бесплатно. Он заслужил право не терпеть этот пиздец, который творят в руководстве. И он не обязан с ним бороться или воздействовать на его свержение. Это забота других людей. Лео как бе футболист.
|
Цитата:
Лео не заслуживает таких партнеров. Но! Он все выиграл на клубном уровне, ему нечего доказывать. Другое дело нужно в хорошей форме подойти к ЧМ и тут проблема. Если он будет тащзить первую половину на себе это плохо может закончится. Всеравно я не пойму его уход. Даже за деньги. Это перечеркнет все его заслуги. Я бы хотел чтоб он ушел как Хави а не как этот, как его там Алекс называет, Петух |
Если у этих *****ов осталось хоть немного серого вещества, то в ближайшие пару дней должны публично или подписать контракт с Месси или продать его, тк через полгода он просто подпишет контракт с кем угодно.
|
Лапорта в своём твиттере написал. Если вы хотите чтобы Месси остался, уберите Барто.
Посмотрим сегодня как болелы на стадионе отреагируют. Опять в большинстве своём продолжат жрать бургеры, как ни в чём не бывало? |
Да, Барселона очень изменилась, стала жирной. Араб подавил людей, так толпы с города тикать начали. Будет интересно посмотреть на жизнь этого камерного стадиона сегодня.
Смотрю на красавчика Бакайоко в Челси. Вот кто за 40млн. был бы парой Бускетсу. |
Цитата:
Это который стандарт ненужный заработал?) Надо судить по концу сезона на таких товарищей) 1-1 |
Алонсо так вообще. Папа просил забрать в Барсу. Цена была 12млн.евро.
2-1. |
Конте красава, нравится мне такой тренер))):D
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot