|
Цитата:
|
Кто-то купит Доку. В Ренне он не сможет дальше играть. По сезону помню, что Мбаппе о нём сказал. Вчера комментатор напомнил.
Я особо внимания не обратил несколько месяцев назад, да и Ренн не смотрел, как-то не выпало. Вопрос в том, может ли он играть левого латераля. Все-таки больше на вингера заточен. |
Цитата:
Это был 2015й год. Я абсолютно серьезно тогда утверждал, что Барса идет по весенней сетке ЛЧ без травм и дисквалов. А соперники не в пике формы на нас выходят. Это невероятная редкость. И мы уже имели команду, которая больше формировалась под будущий провал Рима и Ливерпуля. И я очень надеялся на зиму - лето 16го под правильное точечное укрепление. А если мы возьмём за месяц отсчёта январь 15го, когда благодаря невероятным усилиям Суби и Чави удалось сбалансировать команду и втащить назад в раздевалку почти уволенного Кеда, а Хорхиевича воткнуть на правый фланг. А потом все поехало как по маслу 5 месяцев! Для таких кульбитов случайностей маловато. Нужно тренеру быть поцелованным Богом! И я в этом не вижу ничего плохого! А тренер он средний. А Швейцария ужасно пробила пенальти. А потому что ЛЭ тренер Испании. Не верите? Не верьте. |
Тренер, у которого четко виден почерк и стиль, средним быть не может. Каждая его команда имела свой стиль: начиная с Барсы Б (которая из Сегунды в Примеру выходила), и заканчивая сборной.
Заслуженный выход в полуфинал, если бы реализация норм была, то и пенальти не требовались. |
Здесь у каждого может быть своё мнение по ЛЭ. Не вижу повода для продолжения спора. Сейчас он уже далеко от Барселоны.
|
Не знаю что вы спорите:как по мне то ЛЭ,сейчас выстроил очень симпатичную и голодную до побед сб.Испании.Вы подумайте впервые в сборной страны монархии и гегемона королевского клуба,нет ни одного игрока Реала!!!Там много сейчас молодых исполнителей и атмосфера в сборной отличная,пожелаем им удачи!Я конечно надеюсь,но знаю,что англичан всегда и везде протаскивают в финалы,противная нация,но если они и выйдут в финал обыграя Украину,то в финале,я болеть буду за Испанию,что бы надрала этим надменным бритам перлы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, Месси - это прошлое. Ну не может клуб, который претендует на большие победы, иметь в составе стоячего "игрока". Тот же Евро это подтверждает. Футбол меняется.... Цитата:
А ещё больше смущает то, что клуб - банкрот. И вот тут не принимаю мысли, что банкрот он из-за лички Умтити. Цитата:
Цитата:
Дембеле на момент перехода был раскрученнее Мбаппе, освободились деньги при уходе Неймара, вот и "психанули". Цитата:
|
Кстати, 1 июля как-то тихо простились с Ферраном Сарсанедасом. Опорник провел 9 лет в La Masia, 5 сезонов в Барселона-Б.
Матч Суперкубка Каталонии в 2016 за основу. Но, травмы, травмы, травмы... |
Цитата:
Забил Месси 30 голов в 35 матчах ЛЛ,а в общем 35 и 11 голевых выдал в прошедшем сезоне.И это всё без адреналина,то бишь болельщиков на трибунах.Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы:finest: Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать.Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром,ко всему еще и финансово Барса подсядет прилично.Пока мы не найдем качественную замену Месси и другим ветеранам и не решим финансовые проблемы,отпускать Месси-это все равно что превратиться из хромого в неходячего. То,что должен был сделать Барто,но провалил,теперь ложится на плечи Лапорты,который не имеет ни гроша,еще и громадный долг.Остаться бы хоть как-то на плаву год-два,пока все наладится,вот что сейчас важно. |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot