|
Где- то так. Напутано после Неймара все.
|
Цитата:
Вот тебе факты. Вератти намного хуже в прошлом году. Его даже Рабьо по статистике обогнал. |
https://pbs.twimg.com/media/DGeS16bWAAE1V8E.jpg
Сравнение выкупа у Реала и Барсы Ливерпульский источник новостей Эчо пишет, что Барса отступила от Коута, и пошла на ДИБАЛУ. Походу более 120 мл, Барса не захотела платить. Или это отвлекающий манёвр, посмотрим. |
Барса предлагает игроков за Дибалу с доплатой, но проблема в том, что оценка стоимости игроков со стороны обе х клубов очень разница, так Юве оценивает Гомеша в 25 млн евро, а Барса в 40, а Рафинью Юве оценивает в 20-25, в то время как Барса в 35.
Леман, Дибала, Коутиньо и тд, - а на выходе пока никто! Сериал и Мартинез наше все похоже:D |
Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.
|
Цитата:
|
gray5, об этом я и говорил...
|
Отец Неймара: "Когда "Барселона" не выплатила мне 26 млн евро, они потеряли мою поддержку"
Отец Неймара заявил, что сначала был против ухода сына из "Барселоны", но после того, как клуб не выплатил ему бонус в размере 26 млн евро, который был положен по контракту, он убедил игрока сменить команду. "Я ничего не смог поделать. После этого "Барселона" потеряла мою поддержку. Если люди не уважают договоренностей, тогда и я не буду их уважать", - сказал Неймар-старший в интервью El Partidazo de Cope. |
Лол, Он за тайм 3-4 раза всего мяч получил.
Один раз накрутил двоих, потом не смог уйти от рафиньи, ну и одну передачу у бровки отдал неточно. Но такой пас технически сложно было исполнить. Замудрил. Пока ДБ просто ни о чём, линии просто отрезаны друг от друга. |
Цитата:
Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п. Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока? Это нет. Прекращай уже. Rivaldo, эти люди не говорили о себе так, это моя оценка. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot