sergey1986 |
08.08.2019 13:36 |
Цитата:
Сообщение от Veteran
Тут немного не согласен. Ты забываешь ситуацию, при которой осуществлялся его трансфер:
- уход Нея и необходимость покупки хотя бы приблизительно такого же "крутого" игрока;
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.
|
Ну а с чем ты не согласен? я не понял. )) В том посте я же не оценивал это действие как оправданное и вынужденное или нет, я лишь рассуждал об этом контексте возможного удорожания/удешевления наших игроков за время карьеры в Барсе. И основной посыл мысли про Дембеле касался того, что когда ты заведомо очень сильно переплачиваешь за игрока от нормального рынка сложно ожидать, что он сохранит свою стоимость.
Но в любом случае даже в контексте рынка для меня это были судороги с желанием купить хоть что-то "блестящее" любой ценой, это будто болезненная история как с азартными играми или маниакальным желанием покупать. Потому что это было бы эпично в итоге, если бы такой посравшийся с клубом Дембель после всех своих выкрутасов остался в итоге игроком шмелей.
Именно поэтому я очень сейчас опасаюсь, что Барто пойдет за Неймаром любой ценой, как было с Дембелем. Меня пугают эти слухи про кредиты и все остальное, это круто, что Барто может находить деньги, но пока история с Неймаром не похожа на нормальное планирование, а больше напоминают судороги как с Дембеле.
Я свою точку зрения высказал, что плату за Нея больше 200 лямов буду считать ошибкой. Пока похоже, что не мы ведем переговоры, а нам навязывают все что угодно. Барса должна сделать предложение или пару опций предложить, оценив своих игроков и сказать, что пусть ПСЖ думает. Не хотят, ок, пусть остаются с игроком, который не хочет играть за них и дальше портят отношения с ним и с нами.
|