Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Exius 31.08.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я 2 месяца назад шутил, что в последний день отдадим Гризманна за бесценок и тут мой прогноз начинает сбываться

Лучше б ты Холланда наванговал)

Вообще, интересно получается. Эммерсона продали, Гризманна отдаем - кто справа в защите играть будет? Опять Дест и Роберто? Т.е. у нас в основе всего 3 крайних защитника остается - Альба, Дест, Роберто (из них номинальных только 2:D )? Глубина состава потрясающая.

divinum 31.08.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Exius
Немного разбавлю новости последнего трансферного дня.

Пуч оказался лучшим в топ-5 лигах по количеству передач под прессингом. По этому показателю он превзошел даже Иньесту образца сезона 17/18.
https://pbs.twimg.com/media/E9KC8iWU...name=4096x4096

Но Куман по-прежнему будет ставить в состав кого-угодно, кроме него.

Если парень действительно крысил в прессу, то понимаю Кумана.

Optimus 31.08.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Exius

Вообще, интересно получается. Эммерсона продали, Гризманна отдаем - кто справа в защите играть будет? Опять Дест и Роберто? Т.е. у нас в основе всего 3 крайних защитника остается - Альба, Дест, Роберто (из них номинальных только 2:D )? Глубина состава потрясающая.

Как вспомню, как в начале лета тут всерьез обсуждались Неймар, Мбаппе и Холланд, аж в осадок выпадаю от того, чем все это заканчивается.

Через 2 недели еще отгребем охапку годов от Баварии, так вообще все супер будет.

divinum 31.08.2021 22:46

Стреляет в ногу себе Гризманн, показывая донную игру. Могу понять его трансфер. Ну не пошло у него в Барсе, бывает.

Слишком много время потеряли в нокдауне от ухода Месси. Трансфер Гризманна сэкономит клубу 85 лям.

upd.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Как вспомню, как в начале лета тут всерьез обсуждались Неймар, Мбаппе и Холланд, аж в осадок выпадаю от того, чем все это заканчивается.

Через 2 недели еще отгребем охапку годов от Баварии, так вообще все супер будет.

Каким образом Гризманн спасет Барсу от разгрома?

Mixseriys 31.08.2021 22:49

Даже не знаю как и реагировать. С одно стороны Гризман как тормоз в каждой атаке Барсеоны и его надо продавать. С другой стороны, оставлять фланг на Дембеле, который еще не восстановился - рискованно.

AK1983 31.08.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от Exius

Мингеса еще

Optimus 31.08.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от divinum
Стреляет в ногу себе Гризманн, показывая донную игру. Могу понять его трансфер. Ну не пошло у него в Барсе, бывает.

Слишком много время потеряли в нокдауне от ухода Месси. Трансфер Гризманна сэкономит клубу 85 лям.

Впереди целый сезон, мы в последний день трансферного окна ведет переговоры по АРЕНДЕ Гризманна, это ли не сюр? Я бы понял его уход, если бы привели игрока на замену, а так мы в очередной раз занимаемся благотворительностью, усиливая прямого конкурента за бесценок: Вилья, Суарес, теперь вот Гризманн.

Да, он не показывал нужный уровень игры, но его опыт и умение могли сыграть по ходу сезона.
Это огромная ошибка.

Mixseriys 31.08.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от divinum
Если парень действительно крысил в прессу, то понимаю Кумана.

Понимать можно сколько угодно, но его упрямство вредит клубу. И что же такого можно рассказать, что сидит на лавке второй год ?:)

Veteran 31.08.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Прошлый год доказал лишь то что Куман слил концовку чемпионата.

А то, что он этот чемпионат (и Кубок) вытянул из говносостава, опозорившегося на весь мир за год до этого и с зеленой молодежью, собственноручно вытащенной из низов - ничего не доказал?

Или это так, *уй с ним и проехали?

Цитата:

Я уважаю Кумана как легенду и то что впрягся в это болото, но своей порции критики он заслуживает.
За что? За то, что из деградировавшего состава, из разрозненного публичными скандалами Клуба, без усилений и только с потерями, смог достойно выступить в Ла Лиге и взять Кубок?

Цитата:

Состав Реала лучше? Ушли Рамос и Варан. Марсело и Карвахаль хз когда в последний раз нормально играли.
В полузащите пенсионер Модрич, подсевший Кросс. Вальверде в порядке. Много кто у них в ротации?
Вместо старика Рамоса и Варана (единственная существенная потеря) пришел крутейший Алаба+ есть освоившийся Милитао, а также Начо с Вальехо. Не думаю, что престарелый Пике (при всем огромном к нему уважении) с супер нестабильным Лангле, посмешищем-Умтити и зеленым Араухо - круче, чем то, что есть у Мадрида. Хотя, есть надежда на Эрика.

Если брать в расчет крайков, то тут, наверное, ничья.

Цитата:

В нападении у Реала Гольфист, Жирдяй Азар, сопляк Винисиус и топ Бензема. Возможно там наша Легенда Брэд не затерялся бы.
"Сопляка"-Винисиуса я бы с удовольствием обменял бы на Брэта, Гриза, Дембеля и Куна, вместе взятых.

Цитата:

Когда то у свое время ни кто толком не знал Бускетса, Педро, того же Тьяго. Но топами они стали в дичайшей конкуренции при тренерской работе. Габи, Ники, Демир разве не могут так же?
Может быть и смогут, но это из разряда, что завтра на Землю может упасть метеорит и все закончится.

А пока, мы имеем у Мадрида реальную ротацию в лице Камавинги-Крооса-Вальверде-Каземиро-Модрича-Иско-Себальоса и, при необходимости, Асенсио. А у нас, в сравнении по уровню: Буся-Йонг-Педри и, возможно, Роберто.
Очень надеюсь на Коута, но, опять же, пока у него не получалось.

По матрасников ты, видимо, спецом умолчал.

Цитата:

Ни кто от Кумана не требует супер пупер футбола и триплеты. Все прекрасно понимают что сейчас состав не 2011 или 2015 года.
Требуют. По крайней мере я хочу наконец то увидеть во что мы собираемся играть. Лично я хочу чтобы наши игроки играли хотя бы не ниже своей игры за сборные. Где почему то все сборники играют либо хорошо, либо топово, а в Барселоне как дно.
Ну, вот кто в сборной играет сильнее, чем в Клубе?!
Ты не задумывался о том, что, если бы не Куман, его отношение и доверие к Педри, последнего мы в сборной на ЧЕ не увидели бы?

Если бы не Куман, то сейчас бы Мориба не спасал нас 16+ миллионами от Лейпцига?

Если бы не Рональд, то в команде не было бы ни Мингесы, ни Араухо, ни Гави с Ники, которыми ты пытаешься создать "достойную победы в Ла Лиге" ротации?

Цитата:

Если что у нас сборники Голландии: Депай и Де Йонг.
Да, два, на ряду с Педри и Ансу, светлых пятна, на которых приходится молиться. Маловато будет.

Цитата:

Испании: Альба, Бускетс, Гарсия и Педри. Можно отнести Фати и Мингеса играл за олимпийскую команду.
Франции: Гризман, Лангле, Дембеле.
Дании - Легенда
Уругвай: Араухо. США: Дест
Почему эти игроки не в Барселоне играют нормально и топово, а Барселоне не получается создать единый топовый механизм?
В-первых, никто из вышеперечисленных тобой игроков в играх за сборную топово не выступил (если только разово, на коротких отрезках).
Во-вторых, сравнивать игры за сборную и марафон в чемпионате - такое себе.
Расписывать всем известный факт, что Араухо с Дестом - не топы даже в сборной - тратить впустую буквы. Как, впрочем, и Лангле с Дембеле.

В общем, смысл спора непонятен. Так можно и до стены докопаться. При желании.

Veteran 31.08.2021 22:57

По ходу, Кольядо - в Шеффилде, а мы все-таки отдаем Гриза и урываем в атаку севильского Де Йонга. Такое себе усиление под "взять хотя бы Ла Лигу"...
Я почему-то все же на Феликса рассчитывал, по простоте душевной.

В обозримом будущем нас ждет трио Депай-Брэт-Де Йонг. Теперь уж Куман никак от борьбы за победу в ЛЧ не отвертится.

P.S. Долбанный Мундо пишет, что по Ольмо тоже есть шансы. Это уж хотя бы куда ни шло.

Andre3000 31.08.2021 22:59

Барса пытается сторговать Пьянича, причём будет платить минимум 50%зп, в Севу в обмен на Люка де Йонга, которому 31 год!!! Люк де Йонг вместо Гризмана, никто вместо Месси, никто вместо Морибы и Пьянича, - у меня все про нынешнюю Барсу Лапорты…

Mixseriys 31.08.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Veteran
А то, что он этот чемпионат (и Кубок) вытянул из говносостава, опозорившегося на весь мир за год до этого и с зеленой молодежью, собственноручно вытащенной из низов - ничего не доказал?

В чемпионате он обосрался, хотя мог брать. Кубок взяли, но с такими мучениями...
Как ничего не доказал ? Доказал, что у него нет второго плана на игру, что он вообще не вдупляет как можно улучшить игру заменами. Доказал, что столб бетонный не такой упрямый как он.

M3ls 31.08.2021 23:02

Вроде говорили, что отныне будут подписывать только топов. Никаких середняков, но Люк... Возможно, хотелка Кумана.

Optimus 31.08.2021 23:03

Лапорта критиковал Барто за продажу Су и сейчас тоже самое делает с Гризманном :yo:

Andre3000 31.08.2021 23:03

Депай, де Йонг и Бретвейт!!! Смиритесь, теперь это скорее всего реальность, причём на несколько лет видимо. Атака просто развалилась, как численно так и качественно, в полузащите нет ротации теперь вообще, а оборона как и была никакой, такой и осталась.

Mixseriys 31.08.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Депай, де Йонг и Бретвейт!!! Смиритесь, теперь это скорее всего реальность, причём на несколько лет видимо. Атака просто развалилась, как численно так и качественно, в полузащите нет ротации теперь вообще, а оборона как и была никакой, такой и осталась.

Могло быть еще хуже :)

Exius 31.08.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мингеса еще

Да, но он медленный для крайнего защитника. Если ставить на фланг - только чтобы сзади оставался и в атаку не убегал. А номинальных защитника всего 2 остается)

Ну и без Гризманна, кто у нас из вингеров остается? Фати и Дембеле? Ах да, Демир еще. И Депай может слева сыграть. Т.е. в следующий матч придется или Демира ставить в основу, или 3-5-2 играть. Но именно справа у нас теперь только Дембеле и Демир.

Andre3000 31.08.2021 23:06

Вот какой тренер придёт в 2022, точнее на какого лоха надеется Лапорта, когда он просто разваливает состав?! В атаке просто нет никого, кроме Депая. В полузащите есть только де Йонг. Защиты нет. Кто сюда ридер из топов?

kouros07 31.08.2021 23:06

Вообще сравнение игр сборной и клубов-так себе объективность.И если по сути: Испания на ЧМ сыграла несколько матчей всего, и только в паре из них был достойный футбол.Да и соперники были то кто?

По полугоду работы Лапорты : однозначно он четко понимал куда он идет и знал все про состояние клуба,даже без аудита. А если не понимал- то грош ему цена как бизнесмену.Результат баланса покупки/продажи/аренды- просто плачевный.Мы тут конечно много говорим об сэкономленных деньгах и тд, но если уйдет Гризман и не получим никого- то это эпик фейл от Лапорты, непростительная ошибка.

M3ls 31.08.2021 23:07

Жаль, что не удалось сплавить Агуеро.

Всё вроде не так страшно на бумаге - Фати + Депай + Дембеле, но первый и последний хроники.

Уход Гризманна не расстроил, ибо он совершенно не фланговый игрок. Блин, лучше бы взяли одного вингера, а не гонялись за Де Йонгом.

Exius

Гризманн ни разу не вингер. Человек сам говорил, что не умеет обыгрывать, какой из него вингер?

Mixseriys 31.08.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Exius
Да, но он медленный для крайнего защитника. Если ставить на фланг - только чтобы сзади оставался и в атаку не убегал. А номинальных защитника всего 2 остается)

Мингесса медленный?:) У него скорость почти как у Араухо.

Andre3000 31.08.2021 23:09

Люк де Йонг требует от Барсы оклад в 8 млн евро в год:D

alx 31.08.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да, он не показывал нужный уровень игры, но его опыт и умение могли сыграть по ходу сезона.
Это огромная оши

Так он мертвый. Он в Барсе уже не заиграет, а зарплата космическая. Зачем он нужен? Только чтобы не усиливать Атлетов? Да плевать, надоело смотреть как он делает "много грязной работы".

AK1983 31.08.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Veteran

Или это так, *уй с ним и проехали?

За что? За то, что из деградировавшего состава, из разрозненного публичными скандалами Клуба, без усилений и только с потерями, смог достойно выступить в Ла Лиге и взять Кубок?

Вместо старика Рамоса и Варана (единственная существенная потеря) пришел крутейший Алаба+ есть освоившийся Милитао, а также Начо с Вальехо. Не думаю, что престарелый Пике (при всем огромном к нему уважении) с супер нестабильным Лангле, посмешищем-Умтити и зеленым Араухо - круче, чем то, что есть у Мадрида. Хотя, есть надежда на Эрика.

Если брать в расчет крайков, то тут, наверное, ничья.

"Сопляка"-Винисиуса я бы с удовольствием обменял бы на Брэта, Гриза, Дембеля и Куна, вместе взятых.

Может быть и смогут, но это из разряда, что завтра на Землю может упасть метеорит и все закончится.

А пока, мы имеем у Мадрида реальную ротацию в лице Камавинги-Крооса-Вальверде-Каземиро-Модрича-Иско-Себальоса и, при необходимости, Асенсио. А у нас, в сравнении по уровню: Буся-Йонг-Педри и, возможно, Роберто.
Очень надеюсь на Коута, но, опять же, пока у него не получалось.

По матрасников ты, видимо, спецом умолчал.

Ну, вот кто в сборной играет сильнее, чем в Клубе?!
Ты не задумывался о том, что, если бы не Куман, его отношение и доверие к Педри, последнего мы в сборной на ЧЕ не увидели бы?

Если бы не Куман, то сейчас бы Мориба не спасал нас 16+ миллионами от Лейпцига?

Если бы не Рональд, то в команде не было бы ни Мингесы, ни Араухо, ни Гави с Ники, которыми ты пытаешься создать "достойную победы в Ла Лиге" ротации?

Да, два, на ряду с Педри и Ансу, светлых пятна, на которых приходится молиться. Маловато будет.

В-первых, никто из вышеперечисленных тобой игроков в играх за сборную топово не выступил (если только разово, на коротких отрезках).
Во-вторых, сравнивать игры за сборную и марафон в чемпионате - такое себе.
Расписывать всем известный факт, что Араухо с Дестом - не топы даже в сборной - тратить впустую буквы. Как, впрочем, и Лангле с Дембеле.

В общем, смысл спора непонятен. Так можно и до стены докопаться. При желании.

Так ты споришь. Мое мнение не изменится в любом случае. Наш состав не хуже чем у Атлетико и Реала и Куман обязан из него реально сделать большее чем есть на данный момент.

Луис Энрике имея в своем распоряжении состав у Фурии не лучше чем у Барселонц показал на Евро как можно играть.

Почему то ты умолчал что тот же Альба и Бускетс почему то в Фури смотрелись намного лучше чем в Барселоне. Или в Фурии одни топарюги бегают вокруг них? Одни Де Йонги и Депаи?)

Вот объясни мне почему этот состав Барселоны не может хотя бы так прессинговать, так контрпрессинговать как сборная Испании??

Посмотришь на Барселону вроде все куда то бегут только походу не туда куда надо. А это значит что Тренерский штаб нормально не может объяснить как и куда бежать.

divinum 31.08.2021 23:13

Лапорта приносит сезон в жертву, а гильотина падет на голову Кумана. В след сезоне уже постарается блеснуть, мб увидим Холланда даже.

Посыпать голову пеплом не вижу смысла, Куман не тот чел, который бы вывез. Лучше так, чем рвать волосы на себе от бессилия стомиллионика Гризманна с зп 35 лям.

Но можно было сработать лучше.

Mixseriys 31.08.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от M3ls
Жаль, что не удалось сплавить Агуеро.

Всё вроде не так страшно на бумаге - Фати + Депай + Дембеле, но первый и последний хроники.

Нееее, вообще то страшно.

Фати - неизвестно как заиграет и как со здоровьем.
Дембеле - неизвестно на долго ли заиграет
Агуэро- хорошо если сыграет
Брейт- спасибо что играет
И Депай.

Фигово выглядит даже на бумаге :)

Veteran 31.08.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
В чемпионате он обосрался, хотя мог брать. Кубок взяли, но с такими мучениями...
Как ничего не доказал ? Доказал, что у него нет второго плана на игру, что он вообще не вдупляет как можно улучшить игру заменами. Доказал, что столб бетонный не такой упрямый как он.

Дружище, ты хотя бы читаешь, что я или иные ребята, с которыми дискутируешь, пишут?
Вот, чесслово, не буду как дятел, перепечатывать то, что, в очередной раз, напечатал буквально 20 минут назад.

Exius 31.08.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от M3ls
Гризманн ни разу не вингер. Человек сам говорил, что не умеет обыгрывать, какой из него вингер?

Ну у нас играл на позиции вингера. Теперь там остается или зеленый Демир, или Дембеле в редкие моменты между заходами в лазарет.

M3ls 31.08.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Люк де Йонг требует от Барсы оклад в 8 млн евро в год:D

До вычета налогов. В итоге 4 млн. Всё равно много, согласен.

Optimus 31.08.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от alx
Так он мертвый. Он в Барсе уже не заиграет, а зарплата космическая. Зачем он нужен? Только чтобы не усиливать Атлетов? Да плевать, надоело смотреть как он делает "много грязной работы".

Это первый сезон без Месси и Суареса. Да, первые три матча выглядел так себе, но есть надежда, что он может раскрыться. Такими трансферами мы просто открыто отдаем сезон в жертву.

Трансферы Барселоны это не про спорт - просто деньги и ничего другого.
Этим летом ничего стоящего не сделали, откуда надежда, что следующим что-то изменится в позитивную сторону? Какой тренер или топ-игрок пойдет в эти руины?

AK1983 31.08.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от kouros07
Вообще сравнение игр сборной и клубов-так себе объективность.И если по сути: Испания на ЧМ сыграла несколько матчей всего, и только в паре из них был достойный футбол.Да и соперники были то кто?

По полугоду работы Лапорты : однозначно он четко понимал куда он идет и знал все про состояние клуба,даже без аудита. А если не понимал- то грош ему цена как бизнесмену.Результат баланса покупки/продажи/аренды- просто плачевный.Мы тут конечно много говорим об сэкономленных деньгах и тд, но если уйдет Гризман и не получим никого- то это эпик фейл от Лапорты, непростительная ошибка.

Соперники у Фурии были явно не слабее Хетафе. Да и вообще речь о прессинге и контрпрессинге которая продемонстрировала Фурия. Ну и немного о рисунке игры, которая иногда вызывало тоску но по крайней мере понятно было во что они играли.

Можно узнать во что играет Куман? 3-5-2 ктсати мне в свое время понравилось, чё не юзает дальше?

M3ls 31.08.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Exius
Ну у нас играл на позиции вингера. Теперь там остается или зеленый Демир, или Дембеле в редкие моменты между заходами в лазарет.

Ну и? От Демира будет такой же профит, но зато разгрузили ЗП ведомость. В этом сезоне рассчитывать не на что, сейчас главная задача - фин оздоровление.

kouros07 31.08.2021 23:20

у нас тут прямо финансовый клуб)) деньги все считают неплохо,а на кого смотреть то на экране будем? 15 сентября все опять начнут после Баварии : Куман физручело и тд

Veteran 31.08.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мое мнение не изменится в любом случае. Наш состав не хуже чем у Атлетико и Реала

Спасибо, что предупредил. На хрена я тогда расписывал две простыни?)

Цитата:

Луис Энрике имея в своем распоряжении состав у Фурии не лучше чем у Барселонц показал на Евро как можно играть.
Ну, тогда предлагаю перенести спор на момент, когда у нас в Ла Лиге вместо клубов сборные будут выступать.:hello2:

Цитата:

Почему то ты умолчал что тот же Альба и Бускетс почему то в Фури смотрелись намного лучше чем в Барселоне. Или в Фурии одни топарюги бегают вокруг них? Одни Де Йонги и Депаи?)
Блин, вот ты спецом ведь докапываешься, зная, что не прав)
Мне напомнить о том, что те же Альба с Бусей, в более молодом и дееспособном, возрасте, с более ТОПовыми партнерами про*бывали в ЛЧ середнякам?)
И какого фига тогда ты умалчиваешь о том, что я чуть выше написал про сравнение клубов со сборными?)

Цитата:

Вот объясни мне почему этот состав Барселоны не может хотя бы так прессинговать, так контрпрессинговать как сборная Испании??
Ну, для начала и во-первых, потому что я вижу разницу между клубным футболом и футболом на уровне сборных).
Кстати, если уж кто-то решит сравнить, напомню, что сб. Испании, даже с такими велики игроками и великим футболом, также не попала даже в ТОП-2 на Евро ;)

Цитата:

Посмотришь на Барселону вроде все куда то бегут только походу не туда куда надо. А это значит что Тренерский штаб нормально не может объяснить как и куда бежать.
Без обид, но тебя в президенты надо - так кратко и так просто объяснить суть происходящего.
"И на хера все эти Министерства и Департаменты" (с) :D :D :D

AK1983 31.08.2021 23:21

Самое смешное то, что от Столба Люка по идее должно быть больше пользы, если подпереть его по краям Депаем и Дембеле, чем от того же Гризмана.

kouros07 31.08.2021 23:22

а Коутиньо сидит тихонько и посмеивается:perekur:

Veteran 31.08.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от M3ls
В этом сезоне рассчитывать не на что, сейчас главная задача - фин оздоровление.

Тогда объясни, почему половина форума даже от нынешнего, никакущего, состава, ждет, как минимум, победы в Ла Лиге?

Veteran 31.08.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Самое смешное то, что от Столба Люка по идее должно быть больше пользы, если подпереть его по краям Депаем и Дембеле, чем от того же Гризмана.

Блин, тебя читаешь и каждый раз как будто другой человек пишет.
Вот, объясни мне, неграмотному, в чем уж такая польза от Дембеле, что "великий" столб-Люк принесет нам кучу пользы?
Понятно, что до этого у бедолаги, к 31 году, не было и рядом такого маэстро как Дембель.

Exius 31.08.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от AK1983

Шутки шутками, а еще во времена Пепа я думал о том, что нам нужен столб как план Б на случай автобусов, которые никак иначе взломать не удается. Джеко в свое время вполне можно было взять.

Andre3000 31.08.2021 23:29

За аренду Де Йонга Сева требует 5 млн евро! Те на Морибу было жалко 1 млн евро, а тут ::shame:: . У меня просто уже слов нет, никто так не обосрался среди топовых клубов этим летом, как Лапорта и его шайка-лейка

16 января 2025 года. Четверг - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot