Цитата:
Лучше б ты Холланда наванговал) Вообще, интересно получается. Эммерсона продали, Гризманна отдаем - кто справа в защите играть будет? Опять Дест и Роберто? Т.е. у нас в основе всего 3 крайних защитника остается - Альба, Дест, Роберто (из них номинальных только 2:D )? Глубина состава потрясающая. |
Цитата:
Если парень действительно крысил в прессу, то понимаю Кумана. |
Цитата:
Через 2 недели еще отгребем охапку годов от Баварии, так вообще все супер будет. |
Стреляет в ногу себе Гризманн, показывая донную игру. Могу понять его трансфер. Ну не пошло у него в Барсе, бывает.
Слишком много время потеряли в нокдауне от ухода Месси. Трансфер Гризманна сэкономит клубу 85 лям. upd. Цитата:
Каким образом Гризманн спасет Барсу от разгрома? |
Даже не знаю как и реагировать. С одно стороны Гризман как тормоз в каждой атаке Барсеоны и его надо продавать. С другой стороны, оставлять фланг на Дембеле, который еще не восстановился - рискованно.
|
Цитата:
Мингеса еще |
Цитата:
Впереди целый сезон, мы в последний день трансферного окна ведет переговоры по АРЕНДЕ Гризманна, это ли не сюр? Я бы понял его уход, если бы привели игрока на замену, а так мы в очередной раз занимаемся благотворительностью, усиливая прямого конкурента за бесценок: Вилья, Суарес, теперь вот Гризманн. Да, он не показывал нужный уровень игры, но его опыт и умение могли сыграть по ходу сезона. Это огромная ошибка. |
Цитата:
Понимать можно сколько угодно, но его упрямство вредит клубу. И что же такого можно рассказать, что сидит на лавке второй год ?:) |
Цитата:
Или это так, *уй с ним и проехали? Цитата:
Цитата:
Если брать в расчет крайков, то тут, наверное, ничья. Цитата:
Цитата:
А пока, мы имеем у Мадрида реальную ротацию в лице Камавинги-Крооса-Вальверде-Каземиро-Модрича-Иско-Себальоса и, при необходимости, Асенсио. А у нас, в сравнении по уровню: Буся-Йонг-Педри и, возможно, Роберто. Очень надеюсь на Коута, но, опять же, пока у него не получалось. По матрасников ты, видимо, спецом умолчал. Цитата:
Ты не задумывался о том, что, если бы не Куман, его отношение и доверие к Педри, последнего мы в сборной на ЧЕ не увидели бы? Если бы не Куман, то сейчас бы Мориба не спасал нас 16+ миллионами от Лейпцига? Если бы не Рональд, то в команде не было бы ни Мингесы, ни Араухо, ни Гави с Ники, которыми ты пытаешься создать "достойную победы в Ла Лиге" ротации? Цитата:
Цитата:
Во-вторых, сравнивать игры за сборную и марафон в чемпионате - такое себе. Расписывать всем известный факт, что Араухо с Дестом - не топы даже в сборной - тратить впустую буквы. Как, впрочем, и Лангле с Дембеле. В общем, смысл спора непонятен. Так можно и до стены докопаться. При желании. |
По ходу, Кольядо - в Шеффилде, а мы все-таки отдаем Гриза и урываем в атаку севильского Де Йонга. Такое себе усиление под "взять хотя бы Ла Лигу"...
Я почему-то все же на Феликса рассчитывал, по простоте душевной. В обозримом будущем нас ждет трио Депай-Брэт-Де Йонг. Теперь уж Куман никак от борьбы за победу в ЛЧ не отвертится. P.S. Долбанный Мундо пишет, что по Ольмо тоже есть шансы. Это уж хотя бы куда ни шло. |
Барса пытается сторговать Пьянича, причём будет платить минимум 50%зп, в Севу в обмен на Люка де Йонга, которому 31 год!!! Люк де Йонг вместо Гризмана, никто вместо Месси, никто вместо Морибы и Пьянича, - у меня все про нынешнюю Барсу Лапорты…
|
Цитата:
Как ничего не доказал ? Доказал, что у него нет второго плана на игру, что он вообще не вдупляет как можно улучшить игру заменами. Доказал, что столб бетонный не такой упрямый как он. |
Вроде говорили, что отныне будут подписывать только топов. Никаких середняков, но Люк... Возможно, хотелка Кумана.
|
Лапорта критиковал Барто за продажу Су и сейчас тоже самое делает с Гризманном :yo:
|
Депай, де Йонг и Бретвейт!!! Смиритесь, теперь это скорее всего реальность, причём на несколько лет видимо. Атака просто развалилась, как численно так и качественно, в полузащите нет ротации теперь вообще, а оборона как и была никакой, такой и осталась.
|
Цитата:
Могло быть еще хуже :) |
Цитата:
Да, но он медленный для крайнего защитника. Если ставить на фланг - только чтобы сзади оставался и в атаку не убегал. А номинальных защитника всего 2 остается) Ну и без Гризманна, кто у нас из вингеров остается? Фати и Дембеле? Ах да, Демир еще. И Депай может слева сыграть. Т.е. в следующий матч придется или Демира ставить в основу, или 3-5-2 играть. Но именно справа у нас теперь только Дембеле и Демир. |
Вот какой тренер придёт в 2022, точнее на какого лоха надеется Лапорта, когда он просто разваливает состав?! В атаке просто нет никого, кроме Депая. В полузащите есть только де Йонг. Защиты нет. Кто сюда ридер из топов?
|
Вообще сравнение игр сборной и клубов-так себе объективность.И если по сути: Испания на ЧМ сыграла несколько матчей всего, и только в паре из них был достойный футбол.Да и соперники были то кто?
По полугоду работы Лапорты : однозначно он четко понимал куда он идет и знал все про состояние клуба,даже без аудита. А если не понимал- то грош ему цена как бизнесмену.Результат баланса покупки/продажи/аренды- просто плачевный.Мы тут конечно много говорим об сэкономленных деньгах и тд, но если уйдет Гризман и не получим никого- то это эпик фейл от Лапорты, непростительная ошибка. |
Жаль, что не удалось сплавить Агуеро.
Всё вроде не так страшно на бумаге - Фати + Депай + Дембеле, но первый и последний хроники. Уход Гризманна не расстроил, ибо он совершенно не фланговый игрок. Блин, лучше бы взяли одного вингера, а не гонялись за Де Йонгом. Exius Гризманн ни разу не вингер. Человек сам говорил, что не умеет обыгрывать, какой из него вингер? |
Цитата:
Мингесса медленный?:) У него скорость почти как у Араухо. |
Люк де Йонг требует от Барсы оклад в 8 млн евро в год:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Луис Энрике имея в своем распоряжении состав у Фурии не лучше чем у Барселонц показал на Евро как можно играть. Почему то ты умолчал что тот же Альба и Бускетс почему то в Фури смотрелись намного лучше чем в Барселоне. Или в Фурии одни топарюги бегают вокруг них? Одни Де Йонги и Депаи?) Вот объясни мне почему этот состав Барселоны не может хотя бы так прессинговать, так контрпрессинговать как сборная Испании?? Посмотришь на Барселону вроде все куда то бегут только походу не туда куда надо. А это значит что Тренерский штаб нормально не может объяснить как и куда бежать. |
Лапорта приносит сезон в жертву, а гильотина падет на голову Кумана. В след сезоне уже постарается блеснуть, мб увидим Холланда даже.
Посыпать голову пеплом не вижу смысла, Куман не тот чел, который бы вывез. Лучше так, чем рвать волосы на себе от бессилия стомиллионика Гризманна с зп 35 лям. Но можно было сработать лучше. |
Цитата:
Нееее, вообще то страшно. Фати - неизвестно как заиграет и как со здоровьем. Дембеле - неизвестно на долго ли заиграет Агуэро- хорошо если сыграет Брейт- спасибо что играет И Депай. Фигово выглядит даже на бумаге :) |
Цитата:
Вот, чесслово, не буду как дятел, перепечатывать то, что, в очередной раз, напечатал буквально 20 минут назад. |
Цитата:
Ну у нас играл на позиции вингера. Теперь там остается или зеленый Демир, или Дембеле в редкие моменты между заходами в лазарет. |
Цитата:
До вычета налогов. В итоге 4 млн. Всё равно много, согласен. |
Цитата:
Это первый сезон без Месси и Суареса. Да, первые три матча выглядел так себе, но есть надежда, что он может раскрыться. Такими трансферами мы просто открыто отдаем сезон в жертву. Трансферы Барселоны это не про спорт - просто деньги и ничего другого. Этим летом ничего стоящего не сделали, откуда надежда, что следующим что-то изменится в позитивную сторону? Какой тренер или топ-игрок пойдет в эти руины? |
Цитата:
Соперники у Фурии были явно не слабее Хетафе. Да и вообще речь о прессинге и контрпрессинге которая продемонстрировала Фурия. Ну и немного о рисунке игры, которая иногда вызывало тоску но по крайней мере понятно было во что они играли. Можно узнать во что играет Куман? 3-5-2 ктсати мне в свое время понравилось, чё не юзает дальше? |
Цитата:
Ну и? От Демира будет такой же профит, но зато разгрузили ЗП ведомость. В этом сезоне рассчитывать не на что, сейчас главная задача - фин оздоровление. |
у нас тут прямо финансовый клуб)) деньги все считают неплохо,а на кого смотреть то на экране будем? 15 сентября все опять начнут после Баварии : Куман физручело и тд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне напомнить о том, что те же Альба с Бусей, в более молодом и дееспособном, возрасте, с более ТОПовыми партнерами про*бывали в ЛЧ середнякам?) И какого фига тогда ты умалчиваешь о том, что я чуть выше написал про сравнение клубов со сборными?) Цитата:
Кстати, если уж кто-то решит сравнить, напомню, что сб. Испании, даже с такими велики игроками и великим футболом, также не попала даже в ТОП-2 на Евро ;) Цитата:
"И на хера все эти Министерства и Департаменты" (с) :D :D :D |
Самое смешное то, что от Столба Люка по идее должно быть больше пользы, если подпереть его по краям Депаем и Дембеле, чем от того же Гризмана.
|
а Коутиньо сидит тихонько и посмеивается:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, объясни мне, неграмотному, в чем уж такая польза от Дембеле, что "великий" столб-Люк принесет нам кучу пользы? Понятно, что до этого у бедолаги, к 31 году, не было и рядом такого маэстро как Дембель. |
Цитата:
Шутки шутками, а еще во времена Пепа я думал о том, что нам нужен столб как план Б на случай автобусов, которые никак иначе взломать не удается. Джеко в свое время вполне можно было взять. |
За аренду Де Йонга Сева требует 5 млн евро! Те на Морибу было жалко 1 млн евро, а тут ::shame:: . У меня просто уже слов нет, никто так не обосрался среди топовых клубов этим летом, как Лапорта и его шайка-лейка
|
16 января 2025 года. Четверг - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot