Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ENRIQUE 28.10.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что ж, ждём Хави. Тренера которого не хотел Лапорта, но сейчас очень хочет толпа. Другого варианта никто не примет.

И будем надеяться, что снаряд дважды упадёт в одну воронку.

Постой, так Лапорта супермен с железными яйцами или плюшевый мишка? Никто ему не может навязать главного тренера, это сугубо его решение, за которое он несет полную ответственность.
Сейчас болельщики настолько рады увольнению Кумана, что готовы простить все Лапорте, это был один из немногих его козырей, можно двигать своих кандидатов, только их нет, как и долгосрочного планирования...

Kaspers 28.10.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Постой, так Лапорта супермен с железными яйцами или плюшевый мишка?

А вот и посмотрим.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сейчас болельщики настолько рады увольнению Кумана, что готовы простить все Лапорте, это был один из немногих его козырей, можно двигать своих кандидатов, только их нет, как и долгосрочного планирования...

Долгосрочное планирование есть. Но на 22 год. Сколько раз можно это писать. В планах замены тренера в сезоне 21-22 не было.

Если сейчас Лапорта назначит временщика, и он обосрётся, то уже все шишки полетят на Лапорту. И тут точно пахнет белыми платками.
А приход Хави закроет Лапорту огромным зонтом, так как даже если Хави в десятку не попадёт, ему всё простят.

divinum 28.10.2021 15:02

Терпение болел длится не больше сезона, тем более Барсы. Это закон.

Kaspers 28.10.2021 15:06

«Хави просит о преемственности Серхи Роберто. Полузащитник нравится новому тренеру, который считает его важным персонажем костюма, который будет сопровождать молодежь в этом изменении цикла.« Барса »возобновила контакты для их возобновления».

Как быстро:D

Шрёдер забрал сегодня вещи, и попрощался с сотрудниками.

ENRIQUE 28.10.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Долгосрочное планирование есть. Но на 22 год. Сколько раз можно это писать. В планах замены тренера в сезоне 21-22 не было.

Писать можно что угодно, а реальность может быть другой. У нас нет четкого плана развития, если таковым не считать шальные деньги от Суперлиги и американских фондов, которые идут в комплекте с большими проблемами. Ослабить состав и оставить тренера-физрука еще на сезон - это хрень, а не стратегия, ничего общего с планированием не имеющая.:st:

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если сейчас Лапорта назначит временщика, и он обосрётся, то уже все шишки полетят на Лапорту. И тут точно пахнет белыми платками.
А приход Хави закроет Лапорту огромным зонтом, так как даже если Хави в десятку не попадёт, ему всё простят.

С чего ты взял? Пирло тоже был любимец болельщиков, но через год только ленивый его не пнул. Пепа тоже готовы были растерзать, но он быстро стал давать результат.
Если Хави окажется вторым Куманом болельщики ему это не простят, и шишки полетят и в Лапорту, ведь это уже полностью его креатура.

M3ls 28.10.2021 15:21

Креатура Лапорты?)) Пхах, не смеши.

Лапорта хотел какого - то из: Нагельсман, Флик, Тен Хааг.

Надеюсь, поддерживающего заднеприводных Пике, выкинут из клуба.

Optimus 28.10.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от M3ls
Надеюсь, поддерживающего заднеприводных Пике, выкинут из клуба.

Блин, да что с вами со всеми не так? :gaah:

divinum 28.10.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Креатура Лапорты?)) Пхах, не смеши.

Лапорта хотел какого - то из: Нагельсман, Флик, Тен Хааг.

Так он босс, и приглашает Хави. Так что его и креатура, по умолчанию.

Летом Лапорта затупил сильно, нужно было решать.

Andre3000 28.10.2021 15:37

ВОт и инсайды пошли - Хави требует свой штаб в полном объеме, гарантий усиления зимой минимум двумя игроками, полный контроль над трансферами и составом, так и техническим, ну и зп как у Кумана на первый год, потом больше. КОнтракт на 2+1 год, причем третий будет автоматом, если клуб зайдет в 2023 минимум 2 место, или на усмотрение тренера.

Drew 28.10.2021 15:47

Так Лапорта может и выкинуть хави под ТенХага, я думаю не все так плохо будет с контрактом, но чтото что помешает убрать его летом будет точно)

Kaspers 28.10.2021 16:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ослабить состав и оставить тренера-физрука еще на сезон - это хрень, а не стратегия, ничего общего с планированием не имеющая.

Ты с другой галактики что-ли прилетел? Уже понятно, почему это произошло. Но ты продолжаешь в этом обвинять Лапорту.
Даже нет желание это обсуждать.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если Хави окажется вторым Куманом болельщики ему это не простят, и шишки полетят и в Лапорту, ведь это уже полностью его креатура.

Его креатура? Он ему нах не сдался.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С чего ты взял? Пирло тоже был любимец болельщиков, но через год только ленивый его не пнул. Пепа тоже готовы были растерзать, но он быстро стал давать результат.

Хави в любом случае оставят на новый сезон. Даже если он провалится в этом. Так как команда, реально сейчас в Барсе никакая.
А дальше новый состав, притирки. И опять ему время дадут.
Цитата:

Сообщение от divinum
Так он босс, и приглашает Хави. Так что его и креатура, по умолчанию

Пускай назначит сначала. Не всё так однозначно пока. Лапорта ещё может показать зубы.

Optimus 28.10.2021 16:03

Серхи Бархуан пока назначен временным тренером, пока вопросы с новым не решатся.

Kaspers 28.10.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Drew
Так Лапорта может и выкинуть хави под ТенХага, я думаю не все так плохо будет с контрактом, но чтото что помешает убрать его летом будет точно)

Есть вероятность того, что у Лапорты с ТХ уже есть устные договорённости. Если Лапорта их нарушит, то ТХ уйдёт в Англию. Никто просёра Хави ждать не будет.

ТХ сейчас лучший спец, который ещё работает в скромном клубе. Заполучить его-большая удачи. На него есть претенденты. Скорее всего летом 22 года, он покинет клуб.

Veteran 28.10.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
"Так как команда, реально сейчас в Барсе никакая.
А дальше новый состав, притирки. "
"Команда очень слаба, и Хави точно это не исправит за такой промежуток времени."

Срать Кумана за правду о слабой команде/игроках и сразу же после его увольнения признавать это - бесценно:D
Относится к большинству форума.

Kaspers 28.10.2021 16:06

Капеллас опять значит отказался:zol: Серхи Бархуан- это значит точно до Хави.
Других вариантов нет.

Цитата:

Сообщение от Veteran
Срать Кумана за правду о слабой команде/игроках и сразу же после его увольнения признавать это - бесценно

Знать об этом, и говорить об этом постоянно, принижая постоянно своих игроков, это 2 разные вещи.

Что можно нам на форуме, нельзя никакому тренеру, любой команды, по любому виду спорта.

Veteran 28.10.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Знать об этом, и говорить об этом постоянно, принижая постоянно своих игроков, это 2 разные вещи.

Что можно нам на форуме, нельзя никакому тренеру, любой команды, по любому виду спорта.

Смысл, думаю, ты понял: ругали Кумана за отсутствие результата и неумение некоторых игроков попадать в ворота с 2 метров.

А то, что он своих же срал - это все хуета. Если бы он порвал тот же Мадрид в Класико, уверен, что вся его критика игроков ему сразу же простилась.

По Хави: согласен с форумчанами, предлагающими сперва дождаться оф. инфы и о заключении с ним контракта, и о его ассистентах, а уж потом делать выводы.

У Лапорты, один хрен, ситуация "лучше" некуда. Так что, кто бы ни стал ща главным, главное (сорри за тавтологию) - чтобы дал результат и хотя бы немного повысил котировки Жоана.

M3ls 28.10.2021 16:49

Именно штаб Хави и вызывает сомнения. Я помню он в том вью говорил, что с ним брат работает. Кто этот чувак? Зачем ты его вообще его позвал? Мутная тема, но у нас прямо сейчас тупо нет выбора.

Кстати, концепции Тен Хаага и Хави различаются.

Последний опирается на juego de posicion (надеюсь, вы понимаете, что предполагает данная система), а у первого больше хаоса, движения.

Пример:

juego de posicion: строго держим позиции, не стягиваемся к мячу, если нет на то сильной необходимости.

модель Тен Хаага: условный левый вингер может оказаться на одном фланге с правым вингером, чтоб обеспечить численное преимущество, дальше за счёт индивидуальных качеств игроков, быстрой игры в пас - стеночки, забегания на финальной трети поля - игроки создают угрозу чужим воротам.

То есть в модели Хави (она не принадлежит ему) больше порядка, но это не значит, что система Тен Хаага плоха, они просто различаются, хотя оба предполагают атакующий футбол.

AK1983 28.10.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне вот интересно, что будет делать Хави со своими корешами из раздевалки. Если он заставит продлить СР, то с этим господином будет многое понятно.
И если он всех друзей будет постоянно ставить, то тоже с ним будет всё ясно.
Пока слишком много слухов по нему, поживём увидим.

Поэтому не думай, что придёт Хави и мы сразу в ЛЧ весну выйдем. И в чемпе всем пох, что у нас будет Хави.

Команда очень слаба, и Хави точно это не исправит за такой промежуток времени. Ему нужно время, и опыт. А у него нет ни первого, не второго.
Поэтому в любом случае этот сезон, пойдёт в мусорку.

Я от тебя поймал вирус негатива:D

Я много раз писал чего я жду от нового тренера. Грамотную тактически выстроенную игру, когда каждый игрок знает что и как делать.

И я прекрасно себе отдаю отчёт что на это необходимо время.

Andre3000 28.10.2021 17:25

С разницей говно в год, те 27 октября 2020 и 2021г, ушли со своих постов Барто и Куман соответственно...

Raven85 28.10.2021 17:30

Кажись ребята приехали на следующие 5 лет, ситуация жопная будет, а дальше хз.
Проебем Тен Хаага, бущем ждать до 2024 условного Клоппа, который уже выдохнется после Ливера, а до 2024 будет Хави или всякий шлак как куман/вальверде/мартинес.
Нагельсманн там в Баварии минимум на 5 лет, как и Флик в Сб. Германии.
А Тен Хааг уипет в условный новый гранд с неограниченным бюджетом Ньюкасл.
Да и тенденция и перспективы в мировом клубном футболе изменились, сейчас эпоха новых грандов на следующие 10 летия, 5-6 клубов АПЛ, Реал, Юве, Бавария, ПСЖ.
А Барса, Барса это Милан 2010х, так и проведём 2020е. Надо привыкать к новой реальности, сейчас ситуация и перспектива с выбором тренера хуже чем уход Месси.

M3ls 28.10.2021 18:53

Хочу посмотреть на работу Тен Хаага против команд, которые дают мало пространства. Там тоже всё неоднозначно. И в случае с Хави, и в случае Тен Хаагом риски имеются.

http://barca.ru/usernews/147381

Не знаю, насколько можно доверять источнику, вроде sportes писал об этом, но похоже на правду.

Хави, который будет играть с очень высокой линией обороны, нужны будут быстрые ЦЗ.

ЦЗ, два вингера нужны в обязательном порядке, ну и одна качественная восьмёрка.

Хотя... откуда у нас деньги на него найдутся, его же за 80 млн в Челси не отпустили. ))

kouros07 28.10.2021 18:55

Лапорта сделал кучу ошибок за столь короткий срок, и конечно здесь никаким нормальным планированием и не пахнет.Ситуация выглядит как полный хаос.Над нами уже вся европа ржет.
Просрать Месси, никого не купить, потащить тренера ,который не нравится в новый сезон, тянуть его после позорных поражений,потом психануть и уволить,не имея замену,выплатив неустойку ему, Катарскому клубу за Хави и наверняка дав нехилый контракт новому тренеру в такой ситуации- вот он наши "Железные яйца",и эти же ,мать его, яйца берут щас тренера,которого не хочет? Ну где во всей этой истории хоть капля логики?и где спрашивается хоть капля планирования того ,что будет дальше?

Скорее всего ситуация будет развиваться следующим образом(как я это вижу),опять же если придёт Хави:
при нынешнем составе наполовину больных,хроников,молодняка Хави начнет пытаться научить их в теории правильно играть, никого ему из достойных зимой не купят(типа денег нет и тд),из группы мы в ЛЧ дальше не идём,в лиге европы нам не интересно-забиваем болт и играем в пол ноги и позоримся дальше. В чемпионате болтаемся в середине таблице, и очень мечтаю о входе в четверку,если не получится(высока вероятность)-то дальше даже и думать не хочу, если в четверку попадаем- то возможно летом купим кого то,кто захочет идти к Хави.А захотят только если он действительно окажется ТРЕНЕРОМ,а не просто легендой,а вот тут у меня большие сомнения .Если войдем в четверку- Тен Хага нам не видать.Хави оставят.
Отсюда вопрос: а зачем тогда Хави вообще сейчас нужен? Чтобы в четверку пробиться? Может взять временщика для этого более-менее приличного?

AK1983 28.10.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от kouros07
Лапорта сделал кучу ошибок за столь короткий срок, и конечно здесь никаким нормальным планированием и не пахнет.Ситуация выглядит как полный хаос.Над нами уже вся европа ржет.
Просрать Месси, никого не купить, потащить тренера ,который не нравится в новый сезон, тянуть его после позорных поражений,потом психануть и уволить,не имея замену,выплатив неустойку ему, Катарскому клубу за Хави и наверняка дав нехилый контракт новому тренеру в такой ситуации- вот он наши "Железные яйца",и эти же ,мать его, яйца берут щас тренера,которого не хочет? Ну где во всей этой истории хоть капля логики?и где спрашивается хоть капля планирования того ,что будет дальше?

Скорее всего ситуация будет развиваться следующим образом(как я это вижу),опять же если придёт Хави:
при нынешнем составе наполовину больных,хроников,молодняка Хави начнет пытаться научить их в теории правильно играть, никого ему из достойных зимой не купят(типа денег нет и тд),из группы мы в ЛЧ дальше не идём,в лиге европы нам не интересно-забиваем болт и играем в пол ноги и позоримся дальше. В чемпионате болтаемся в середине таблице, и очень мечтаю о входе в четверку,если не получится(высока вероятность)-то дальше даже и думать не хочу, если в четверку попадаем- то возможно летом купим кого то,кто захочет идти к Хави.А захотят только если он действительно окажется ТРЕНЕРОМ,а не просто легендой,а вот тут у меня большие сомнения .Если войдем в четверку- Тен Хага нам не видать.Хави оставят.
Отсюда вопрос: а зачем тогда Хави вообще сейчас нужен? Чтобы в четверку пробиться? Может взять временщика для этого более-менее приличного?

Наверное открою тебе маленький секрет но тренеру всегда платят неустойку в случае увольнение.

Хави берут не чтобы попасть в топ 4, а чтобы наконец то наладить игру. Нам нужен не временщик, а человек который научит играть команду в футбол.

Raven85 28.10.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от M3ls
Хочу посмотреть на работу Тен Хаага против команд, которые дают мало пространства. Там тоже всё неоднозначно. И в случае с Хави, и в случае Тен Хаагом риски имеются.

http://barca.ru/usernews/147381

Не знаю, насколько можно доверять источнику, вроде sportes писал об этом, но похоже на правду.

Хави, который будет играть с очень высокой линией обороны, нужны будут быстрые ЦЗ.

ЦЗ, два вингера нужны в обязательном порядке, ну и одна качественная восьмёрка.

Хотя... откуда у нас деньги на него найдутся, его же за 80 млн в Челси не отпустили. ))

К примеру? какие команды?

kouros07 28.10.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
Наверное открою тебе маленький секрет но тренеру всегда платят неустойку в случае увольнение.

тот еще секретище))
тут ,видишь ли,я имел в виду не только неустойку Куману,но и неустойку катарскому клубу, и какое то очень сладкое варенье Хави,которого, на угоду всем, сейчас Лапорта втаскивает таки в клуб(подозреваю что там очень сладкое оно будет,уж больно долго уговаривали).Поэтому это будет такая типа неустойка умножить на три))) И это при всем при том,что нам постоянно говорят о нищете и долгах клуба,вот тут я и вижу нелогичность всего этого
Цитата:

Сообщение от AK1983
Хави берут не чтобы попасть в топ 4, а чтобы наконец то наладить игру. Нам нужен не временщик, а человек который научит играть команду в футбол

всегда тренеров берут именно для этого,открою тебе тоже секрет))))
для того чтобы учить-нужен хотя бы стабильный набор игроков во всех линиях,а дальше я не буду уже перечислять то,что ты и сам не хуже меня знаешь про наличие у нас в составе достойных и главное перспективных для обучения. Молодежь то конечно есть,но этого мало и на этом сейчас не уедешь. Нет элементарно тех. кто начнет хотя бы в створ ворот бить.А надо начинать бить в створ ворот,и не завтра,а уже сейчас, иначе можно с обучением не вписаться в зону ЛЧ,и тогда уже и учиться то никто не захочет в Барсе.
И все равно хочется мечтать и надеяться,:bowdown: что вот сейчас таки придет волшебник,и эх,заживем

Ru1979 28.10.2021 21:23

Kaspers, В твоих словах всё больше разочарования от прихода Хави. Почему?

Честно говоря, я и сам надеялся, что этот сезон добьем, а там или тен Хаг, или Тухель.
Даже скорее, Тухель-что-то подсказывает, что летом он уйдёт из Челси.....

M3ls 28.10.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Raven85
К примеру? какие команды?

Например, АМ, Челси.

M3ls 28.10.2021 22:37

kouros07

Задачи Хави до конца сезона:

результаты:

попасть в ТОП 3;

выйти из группы ЛЧ;

игра:

перестроить тренировочный процесс - подтянуть физику игроков, дисциплину (как на поле, так и за его пределами), обучить позиционному футболу, сформировать костяк, к которому зимой - летом прибавятся несколько игроков.

У Пепа в первом сезоне тоже не было нужных игроков на всех позициях, но он сделал то, о чём я говорил выше, а в ТО докупил нужных игроков.

Но разница между МС и нынешней Барселоной заключается в том, что денег у нас не так много, поэтому придётся проводить очень грамотную трансферную политику.

AK1983 28.10.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
kouros07

Задачи Хави до конца сезона:

результаты:

попасть в ТОП 3;

выйти из группы ЛЧ;

игра:

перестроить тренировочный процесс - подтянуть физику игроков, дисциплину (как на поле, так и за его пределами), обучить позиционному футболу, сформировать костяк, к которому зимой - летом прибавятся несколько игроков.

У Пепа в первом сезоне тоже не было нужных игроков на всех позициях, но он сделал то, о чём я говорил выше, а в ТО докупил нужных игроков.

Но разница между МС и нынешней Барселоной заключается в том, что денег у нас не так много, поэтому придётся проводить очень грамотную трансферную политику.

К сожалению на выход из группы ЛЧ Хави практически никак повлиять не может. Самая важная игра будет проходить в Киеве и Хави ещё не будет на тренерском мостике. Если мы не победим в Киеве на 90% мы вылетим из турнира, потому что я не верю что мы на заказ убьем Бенфику 3:0 и более либо урвем очки с Баварией

AK1983 28.10.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от kouros07
тот еще секретище))
тут ,видишь ли,я имел в виду не только неустойку Куману,но и неустойку катарскому клубу, и какое то очень сладкое варенье Хави,которого, на угоду всем, сейчас Лапорта втаскивает таки в клуб(подозреваю что там очень сладкое оно будет,уж больно долго уговаривали).Поэтому это будет такая типа неустойка умножить на три))) И это при всем при том,что нам постоянно говорят о нищете и долгах клуба,вот тут я и вижу нелогичность всего этого

всегда тренеров берут именно для этого,открою тебе тоже секрет))))
для того чтобы учить-нужен хотя бы стабильный набор игроков во всех линиях,а дальше я не буду уже перечислять то,что ты и сам не хуже меня знаешь про наличие у нас в составе достойных и главное перспективных для обучения. Молодежь то конечно есть,но этого мало и на этом сейчас не уедешь. Нет элементарно тех. кто начнет хотя бы в створ ворот бить.А надо начинать бить в створ ворот,и не завтра,а уже сейчас, иначе можно с обучением не вписаться в зону ЛЧ,и тогда уже и учиться то никто не захочет в Барсе.
И все равно хочется мечтать и надеяться,:bowdown: что вот сейчас таки придет волшебник,и эх,заживем

Катару всего 1 лям надо заплатить. Куману 12 лямов из которых более 4 это Голландской федерации которой Куман заплатил за прекращение контракта.

Проблема Барселоны не в том что мы не можем забить, вернее она не самая главная. Проблема основная в том что мы слишком мало генерируем хороших моментов для взятия ворот.
Если Хави сможет наладить этот аспект то даже наши поленья станут забивать больше.

M3ls 28.10.2021 22:46

kouros07 28.10.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от M3ls

Вечное сравнение Хави с Гвардиолой -это какая то мантра-мечта, что то детское есть в этой надежде,так хочется тоже к ней присоединиться))) ......время покажет,я скорее не верю,чем верю,но рад буду ошибиться

Raven85 28.10.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от M3ls
Например, АМ, Челси.

:st: Это называется автобус :D
АМ да, но АМ единственная команда в мире которая может профессионально играть автобусом в нынешние времена.
Челси? уже давно не автобус, они были автобусом при Моуриньо, при остальных жалким подобием автобуса, ну может еще при Хиддинке.
В мире есть 2 профессиональных водителя автобуса Моур и Симеоне, первый сдулся, а второй жив. Остальные не в счет.
И что теперь предлагаешь? ориентироваться при выборе тренера на АМ Симеоне?:finest:
Нынешнюю Барсу и в перспективе на 5 лет, даже если возглавит Тен Хааг, даже Симеоне не будет с нами играть автобусом:finest: , они и так в открытую пободаются, если не появятся новые Месси или Роналдиньо.
времена сейчас другие, надо создавать команду которая сможет проивостоять Баварии, Ливеру, Мансити.

M3ls 28.10.2021 23:48

Ты понимаешь разницу между - автобусом и командой, которая даёт сопернику мало пространства на поле?

Челси играет в автобус, но они не дают много пространства оппонентам.

Эти смайлы не делают твои аргументы более убедительными.

M3ls 28.10.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от kouros07
Вечное сравнение Хави с Гвардиолой -это какая то мантра-мечта, что то детское есть в этой надежде,так хочется тоже к ней присоединиться))) ......время покажет,я скорее не верю,чем верю,но рад буду ошибиться

Не было никакого сравнения, так поступает любой системный тренер.

M3ls 29.10.2021 03:29

Great chat between FabRomano and Juan Marti, Sam Marsden

https://www.twitch.tv/videos/1189341090

Few highlights:
- Laporta decided to fire Koeman on the spot, when on the plane after a short char with Yuste.
He, then, went to Koeman's seat and informed him, who in turn went to inform his assistants
Crazy incident

- Laporta does not think Xavi is ready.
His plan this season was to keep Koeman until the summer, and then hire a WC coach.
The fact that things were deteriorating with Koeman made him change his mind, but the only available at the moment was the not-ready Xavi

-Juan Marti confirms what some of us have been saying here:
Xavi wants to play exactly how Pep played in 2011, a carbon-copy 10 years later with question marks about whether he realizes the developments in football these years.

M3ls 29.10.2021 03:30

Лапорта не особо хотел Хави, но выхода не было. Кандидатов больше нет.

Послушайте стрим, Жоан очень хотел кого - то из числа: Тухель, Флик, Нагельсман, Флик.

divinum 29.10.2021 09:34

Так утвердили Хави или нет? а что, доктор Пруна не работает в Барсе?

Мэлс, ты вот считаешь, что Барса играла в жесткий juego de posession? Хави, помнится, сам занимался локальной перегрузкой, не придерживая определенную позицию. Но проблема в том, что так играют умнейшие игроки. Таких умнейших у нас нет.

Мне интересно, Хави в шоке будет от деревянных игроков, наверное.

Kaspers 29.10.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Так утвердили Хави или нет? а что, доктор Пруна не работает в Барсе?

По Хави вопрос дней или часов. Пруна давно работает в команде Пике.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Лапорта не особо хотел Хави, но выхода не было. Кандидатов больше нет

Он его вообще не хотел.
Несколько раз Лапорта и близкие люди к нему говорили. Что у Хави нет опыта, что он хочет много денег, что пускай сменит комфортную обстановку.

А вчера один из таких друзей заявил, что Хави требования убавил, что Лапорта в тисках, вы ничего не знаете. Короче прогнал, хрень. На самом деле всё просто, Лапорта обосрался в этом вопросе, причём жидко.

Видя какой самодур Куман, надо было обязательно иметь временную кандидатуру в клубе, чтобы толпа не ныла. А мы Пими выгнали, Капеллас давно отказал, друг Кумана Хорди, тоже в отказ пошёл. А Лапорта был уверен, что Куман простоит ещё сезон. В итоге Куман спекся, Капеллас опять отказал, толпа негодует, Хави себя рекламирует из каждого утюга.

Если у тебя Хави был без вариантов, что ты раньше Кумана не убрал, всё равно он тебе не евро не простит. А сейчас точный просёр в ЛЧ, из которой мы скорее всего не выйдем, и непонятная ситуация в Лиге.

Накуя сейчас Хави, когда летом есть прекрасный ТХ, есть вариант по ЛЭ, есть небольшой шанс по Тухелю.

А всё просто, нужен зонт от болел, а то вдруг белые платочки пойдут.

И Лапорте просто ситуация без варианта, назначать тренера которого он вообще не хочет.

NDA 29.10.2021 11:40

Когда дофига клубов с шейхо-олигархическим капиталом, то топ-тренеров, как и игроков на всех не хватит. Опираться на своих (и на свой стиль) просто необходимо. Много раз говорил, что заход Гвардиолы был бы идеальным сейчас. Но похоже у него не такие уже идеальные отношения с Лапортой, как нам говорят (если он продлился прямо перед победой Лапорты).

Кто даст гарантию что Тен Хаг пойдет в кризисную Барсу, и сможет влиться в каталонский колорит (я не только о футболе говорю, а и об обстановке).

Да и как известно, Лапорта не в одну рожу принимает решения. Его уломали придержать Кумана летом, отпустить Месси, а сейчас и продавят Хави.

16 января 2025 года. Четверг - 09:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot