Предупреждай хоть куда ссылка ведет, я слабонервный. Но несмотря на источник(хотя я бы не советовал заходить туда даже случайно) написано убедительно. Будем знать. Спасибо.
|
Есть у кого-то более подробная инфа на счет контракта Эрика ? Агент сказал что переговоры зашли в тупик, хотелось бы узнать более подробно о этой ситуации.
|
Сколько раз пересматривал полуфинал ЛЧ в Мадриде и всегда возникает один и тот же вопрос: после удаления Пепе, Кэп побежал к Моуриньё, почему? Что он ему сказал и о чём они спорили? Что-нибудь об этом известно?
|
Хочется уточнить - это главный вопрос, который у тебя возникает? Мне вот никто не может ответить почему 10 человек включая вратаря окружают судью и ни один не додумался подойти к Алвешу.
А Пуйоль не побежал к Моуриньо. Он пошел в техническую зону попить и заодно перекинулся парой слов с Моуриньо(во время питья, с бутылкой в руках). Характер разговора понять несложно. |
Цитата:
Уточняю: это один из многих вопросов. Конечно же я обратил внимание как все окружили арбитра, а Алвеш остался один на газоне. Ещё я заметил как сразу после свистка Ди Мария размахивает руками, мол "Разве это нарушение?". "Характер разговора понять несложно" Хмм а мне вот непонятен. Неужели, Моу: "Карлес, ну и где же там был фол?", Пуёль: "Да за такие фолы расстреливать надо!! Сталина на вас нет!" А ещё такой вот вопросик, в своё время я как-то это пропустил, а потом на меня нашло и я проверил: почему после того как Серёжа раскидал "пол команды" ему ничего за это не было? Как по стандартным правилам он пропустил один матч из-за красной, за умышленный удар сзади по ногам Лёвушки, а за потасовку, за "ласки и нежности" по отношению к Пуёлю и Хави - nada. И как на это отреагировала испанская Лига? |
Цитата:
В рядовом случае - это, как минимум, от 3 до 5 матчей дисквалификации. Что было в случае с Рамосом - не помню, но вроде речи о 3-5 матчевой дисквалификации не было. |
|
Ооочень интересная статья: Барселона. Кем оплачены рекорды
Ну и не менее интересная: По прозвищу Фиорентино Перец |
Цитата:
Что же касается этих статей, при всем уважении к Меркурьеву, он мало знаком со спецификой именно испанских команд и много у него достаточно спорных выводов. И конкретно на этом сайте приводили куда убедительные посты касающиеся нашей команды. |
Цитата:
Можно ссылочки? Аргумент очень интересует ;) |
Цитата:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=225 Но вопше в той теме, много чего интересного обсуждали в дальнейшем. |
Цитата:
Я всегда с большим удовольствием читаю The Swiss Ramble и даже кидал пару ссылок. Все наглядно, доступно и не создается впечатление, что данные придумывает сам. А главное профессиональный экономист и не путается в терминах и процессах. Про ситуацию в МЮ он конечно тоже писал, рекоммендую. |
Сегодня на тренеровке получил повреждение лодыжки М.Монтойя,и пропустит матчи сборной до 20 лет.Жаль парня,если не ошибаюсь такое же повреждение получил и М.Муниеса.
|
|
Не ожидал я от Хави, что он насчет Сеска такое скажет, что он, мол, выказал неуважение к своей команде......
Не хочет, чтоб Сеск перешел ? |
Я так понял Алексис под 9 будет бегать, надеюсь проклятье этой цифры не сделает из него ибрабояна
|
Цитата:
|
Этоо, Ибра, Боян... Все они носили 9 номер на спине...
|
Ну на Этоо имхо это не распространяется. Боян после того как стал нашей 9 его уровень игры ИМХО снизился до 14 номера серии А, да и Ибра после того как сменил свою Интеревскую восьмёрку всё той же сериа А на девятку Барсы заметно здулсо.
зы-Хотя про Этоо распространяется в том что все они не заиграли у Пепа и были проданы ВСЕ в серию А +) кстати |
Да ерунда это, Это' о офигенно играл под 9 номером.
Так что все нормально будет ! |
Это'о играл, но вот после него под этим номером никто не заиграл. Походу Сэм проклял этот номер когда уходил. Как например Макелеле проклял весь Реал:D за что ему огромное спасибо! :sarcazm:
|
Тут дело не в игре, а в том, что в последнее время от нас уходили игроки с номером "9" на спине!!!
|
Цитата:
Уходили? А может всё-таки их выставляли за дверь? |
Блин, такой шикарный план запороли.
|
Я так понимаю что презентацию Санчеса будут показывать здесь ? Только вот во сколько ?
|
Ну что же! Наконец-то это свершилось! Надеюсь, что у Санчеса все получится, не смотря на неудачи с "девяткой" в крайние годы. Наконец-то атаку можно будет кем-нибудь усилить, а не выходом одних и тех же игроков каждый матч. И, надеюсь, если Сеска возьмем, то без потери Тьяго.
|
|
Определились кандидаты на звание лучшего игрока Европы по версии УЕФА сезона-2010/11. Жюри, составленное из 53 журналистов, проголосовало за Хави, Месси и Криштиану Роналду. Решающий раунд голосования состоится 25 августа в Монако во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2011/12.
Я считаю, надо отдать кубок Хави, хватит уже Месси ! |
А когда на Камп Ноу будет презентация. Или я уже пропустил?
|
" Я очень счастлив, и я приехал в Барселону, чтобы учиться у лучших в мире, таких, как Хави и Месси " |
Имхо можно было обойтись без этого :sorry:
|
Цитата:
|
Люди презентация НК уже была :? есть видео ?
|
Цитата:
если присмотреться, то его губы не коснулись эмблемы/герба ::frown:: |
jericho, знаешь, в чем то ты прав, но все же помоему не стоило облизывать герб.
|
Цитата:
Я не уверен, но говорят что на Камп Ноу не будет презентации. Там вроде кладут газон. Цитата:
Видимость делает.:D очередной симулятн?:sarcazm: |
Такой он забавный :rasta:
|
Цитата:
Многие с детства любят Барсу и мечтают когда-нибудь надеть её футболку. Учитывая то, как он яро хотел перейти только к нам, когда мы обозначили к нему интерес, можно сказать, что Барса ему не безразлична. Пускай он не является воспитанником клуба, но это не говорит, что он приехал только за титулами, возможно для него этот переход означает намного больше. Целовать или не целовать эмблему - это уже его личное решение. Мне наоборот приятно это видеть и я не думаю, что Алексис это сделал напоказуху. |
Мне вот интересно у кого-нибудь из футболистов есть татуировки с символикой Барсы?
|
|
16 января 2025 года. Четверг - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot