Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 07.08.2018 16:07

Kaspers, Пусть Дембеле забирают и мы им ещё доплатим за Погба, либо вдовесок впихнём Мину. Норм вариант.:D Но тут появляется риск остаться с Малкомом в куче дерьма, если он не заиграет. Ну Рафинья может справа ещё сыграть. Ну Коут к примеру, только кто тогда слева? Всё-таки краёк сильный нам ещё нужен, в случае ухода Дембеле.

-Superman- 07.08.2018 16:09

Я надеюсь вы не всерьез эти приколы обсуждаете:D.

Krayzie Barça 07.08.2018 16:10

-Superman-, Нет, конечно. Я только по поводу рисков серьёзно, и того, что Ракитича нельзя отдавать.

Kaspers 07.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Всё-таки краёк сильный нам ещё нужен, в случае ухода Дембеле.

А Мартиаль на что. Всё уже Аби там продумано:D

-Superman- 07.08.2018 16:33

Рак не пропадает в ключевых матчах, самый трудолюбивый человек в команде и умеет на поле все. В свой первый же сезон спокойно стал основным в Барселоне, позволив Хави стать игроком ротации. Периодами у Ваньки физика сильно сдает и он теряет свежесть, но это объяснимо тем, что в команде Луис и Лео зачастую просто стоят. Благо пришел двужильный Артуро и я надеюсь хорвата видеть всегда свежим и вездесущим. Последнее эль класико до сих пор перед глазами, где Рак и отбирает и перехватывает, и тащит мяч вперед, и пасует, и воздух выигрывает, пока все наши технари и дриблеры пытаются найти себя на поле.
Да и вообще, помните последний требл, никому не кажется, что ту команду можно было называть МСНР, свежий Рак обеспечивал контроль, скорость и силу в центре поля, пока латиносы впереди плясали и разрывали защитные редуты? Утрирую быть может самую малость, но Ваня действительно один самых важных звеньев этой Барсы.

Krayzie Barça 07.08.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Мартиаль на что. Всё уже Аби там продумано

Я о Мартиале не прям что бы большого мнения, но футболист хороший, не спорю. Я благославляю Аби на все его выдумки, если он только не додумается отдавать Ракитича туда. Но я всё же полагаю, что этого не будет. Либо Барто из ума вышел. А Вальверде точно это нафиг не нужно.

AK1983 07.08.2018 16:43

Если Барселона хочет Погба то надо быстро это все провернуть. Из Реала походу уходят Ковачич и Модрич, так что Перес вполне возможно пойдет за французом, а деньгами мы их не перебьем

Krayzie Barça 07.08.2018 16:47

Я так полагаю Реал в пердив собрался? Ковачич точно уходит, байкотирует уже. А Модрича им нахрена сливать? Народ, да у нас всё з*ебись, чё нам переживать. Вон смотрите что у блевотных происходит.

Stassi 07.08.2018 17:01

Цитата:

Я так полагаю Реал в пердив собрался? Ковачич точно уходит, байкотирует уже. А Модрича им нахрена сливать? Народ, да у нас всё з*ебись, чё нам переживать. Вон смотрите что у блевотных происходит.

Ничего у них ужасного не происходит. Модрич Мордичем, но получить 60-70 лямов за почти 33-летнего футболиста очень неплохо. Он может в любой момент резко сдать. Смею предположить, что уже в этом году так и будет (сезон был очень насыщенный и в физическом и эмоциональном плане). Тоже самое с Роналду- они выручили за него отличные деньги + разгрузили з/п ведомость. У них выстраивается чисто тренерская команда, где будут отталкиваться от понимания и видения игры Лопетеги, который любит и умеет играть с молодежью (в отличие от нашего Олимпиакоса). И именно это меня, как болельщика Барселоны, напрягает больше всего. Напрягает потому, что это максимально правильный подход в становлении команды, в том числе и на долгосрочную перспективу. Это то, на что наши руководители никогда не решатся, т.к. у них нет ни яиц, ни профессионализма в управлении клубом.

AK1983 07.08.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Они не хотят сливать Модрича, Лука сам хочет уйти, так как понимает, что ещё пару лет не протянет на уровне Реала, а в Интере более лайтовый уровень.

Ну у блевотных пока все не ахти, но они ЛЧ набрали на годы вперед, могут себе позволить немного тормознуть и перестроиться. А нам надо на европейский трон возвращаться, пока Месси ещё в строю

Veteran 07.08.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Х бы с этим Реалом и его делами, но СМИ в последнее время ооочень "рекомендуют" Себальоса на место Модрича. Думаю, всем понятно, что СМИ пропересовские.

У нас-то все ништяк в это ТО, но, с другой стороны, политика Перца мне ясна и кажется адекватной - из нынешнего состава выжали 100% и даже больше, а на подходе вагон суперталантливой молодежи, которая только и ждем шанса проявить себя по полной. Ну, и Иско уже пора наделять лидерской ответственностью иначе нах он им?!

Лопетеги потому и брался, чтобы всю эту молодую испанскую *издобратию "на ноги" ставить.

Впрочем, повторюсь, х.. бы с ними. Главное, чтобы у нас все продолжалось как началось.

Optimus 07.08.2018 17:58

По слухам:
Видаль - 22 номер
Артур - 8 номер
Малком - 7 номер.

Krayzie Barça 07.08.2018 19:02

Артур может и похож на Хави, но судя по всему играть он будет роль Иньесты. Либо ту же роль Хави, но левее. Играл в Бразилии он по крайней мере скорее на месте Иньесты. И бить он вполне тоже умеет, мы это уже увидели. По предсезонке судить по позиции не стал бы. Но 8-ка ему точно подойдёт. И надеюсь добавит уверенности, а не мандража. Всё таки это номер великого Иньесты. У меня на этого паренька большие надежды. Меня впечатлило то, что я увидел на предсезонке. И жду не дождусь начала сезона, что бы увидеть его в деле. Это для меня одна из интриг будущего сезона, скажу так, что бы не лукавить.
Это всё в контексте просто рассуждения о возможном номере, потому что это лишь слух.

-Superman- 07.08.2018 19:39

Krayzie Barзa, Мело провел год одним из двух опорников в системе 4-2-3-1 и терял мяч в одном случае из 14 – это умопомрачительные 93,1% точности передач. Если показатель кажется читерством, то вот статистика играющего на той же позиции Серхио Бускетса в «Барселоне»-2016/17 – 89,9%, причем испанец провел лишь на шесть матчей больше для точной выборки. «Я техничный футболист, который следит за конструкцией игры. Всегда стараюсь понимать систему до мелочей, это путь улучшить команду и перевести ее в нападение», – цитата Артура, подтверждающая его ценность и ясный ум. (с)

Даже представить не могу, с чего ты взял, что играть он будет роль Иньесты.) Вообще никаких препосылок). Его безумная статистика передач в том числе говорит, что он конструктор, а не обостряющий, как Ини. К тому же на позиции Ини немаловажен дриблинг и нацеленность на обострение (Коут, Рафинья, Аленья)

NDA 07.08.2018 19:57

Ракитич сильно сдал во второй сезон в Барсе. И как недавно оказалось у него нашли глютеновую болезнь (плохо переваривал растительный белок). Он еще бледный как смерть бегал.

Некоторое время его лечили и подбирали диету, и как результат в прошедшем сезоне был как штык, и регулярно был одним из лучшим в составе.

Ракитич умнейший игрок, и при каждом тренере (в Севилье, в Барсе или сборной), он выполнял разные роли на поле. Многие аналитики сравнивали его с Хаби Алонсо (четкое и топовое выполнение установок тренера). Естественно Маур с удовольствием такого игрока бы себе загреб. Да и Пеп бы не отказался.

Видаль же это более техничный Паулиньо. Таранный бокс2бокс. Что касается чтение игры, это не сильнейшая его сторона: и за уши пропустить мяч может легко. Так что если Бускетс без проблем играет с Ракитичем (как в свое время с Хаби Алонсо в сборной), то с Видалем это бы не срослось.

Про Погба вообще не говорю, вообще не понимаю нафиг он сдался, имея в составе Коутиньо.

Krayzie Barça 07.08.2018 19:59

-Superman-, Я это взял с гугла, когда смотрел расстановки Гремио в матчах Серии А. Он там и опорником был, но чаще гугл мне выдавал слева в центре. Да и я сказал, что он может тем же левее заниматься. Я не смотрел матчи, хз. Смысл там в другом. Там смысл в надеждах на него.

Krayzie Barça 07.08.2018 20:01

NDA, Согласен со всем, кроме последнего предложения. Ещё не факт, что Коутиньо будет в центре играть.

Ракитич ещё в Шальке не плохо атаковал так. А в Базеле вообще 11 голов в 43 играх забил. Он всю карьеру развивался в разных амплуа и от этого понимает игру куда лучше многих на своей позиции.

NDA 07.08.2018 20:10

Модричу китайские акционеры Интера предложили заманчивый контракт. Пару лет играет в Интере, а потом на почетную китайскую пенсию доигрывать. Там сумма в 60 лямов чистыми за 4 года (или сколько там) светит.

В Мадриде же Модрич за миску супа вкалывает (Перес тот еще афер, хз как у него это получается). Естественно Модрич или личку больше выбьет или уйдет в Интер. Хз что Перес решит, он в последнее время зажиматься начал, личку может и не добавить. Скорее всего наобещает в три короба, как Рональду, а в следующем году сольет.

-Superman- 07.08.2018 20:13

Цитата:

-Superman-, Я это взял с гугла, когда смотрел расстановки Гремио в матчах Серии А. Он там и опорником был, но чаще гугл мне выдавал слева в центре. Да и я сказал, что он может тем же левее заниматься. Я не смотрел матчи, хз. Смысл там в другом. Там смысл в надеждах на него.

Разве ты больше не эксперт по южноамериканскому рынку? Ты много лет, как профессиональный скаут объяснял расклады по латиносам на форуме.)

Krayzie Barça 07.08.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Разве ты больше не эксперт по южноамериканскому рынку?)

Давно нет. Времени уже столько нет смотреть. Пожалуй только каждое Суперкласико смотрю точно.

Floyd111 07.08.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Optimus
По слухам:
Видаль - 22 номер
Артур - 8 номер
Малком - 7 номер.

А Денис так и будет полировать скамейку с 6 номером? Тоже мне, наследник Хави :D .

Krayzie Barça 07.08.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ты много лет, как профессиональный скаут объяснял расклады по латиносам на форуме.)

Помню как тут до хрипоты спорил какой Неймар будет ахуенный футболист.)) Помню превью своё к Эстудиантесу в финале КЧМ. Много что помню. По Пасторе помню ошибся в своё время. Не развил до конца талант. Зато помнится как Ди Марию тут пиарил когда тот ещё в Аргентине играл. И много что ещё. Славные были времена. К сожалению в прошлом.

M3ls 07.08.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Krayzie Barзa, Мело провел год одним из двух опорников в системе 4-2-3-1 и терял мяч в одном случае из 14 – это умопомрачительные 93,1% точности передач. Если показатель кажется читерством, то вот статистика играющего на той же позиции Серхио Бускетса в «Барселоне»-2016/17 – 89,9%, причем испанец провел лишь на шесть матчей больше для точной выборки. «Я техничный футболист, который следит за конструкцией игры. Всегда стараюсь понимать систему до мелочей, это путь улучшить команду и перевести ее в нападение», – цитата Артура, подтверждающая его ценность и ясный ум. (с)

Даже представить не могу, с чего ты взял, что играть он будет роль Иньесты.) Вообще никаких препосылок). Его безумная статистика передач в том числе говорит, что он конструктор, а не обостряющий, как Ини. К тому же на позиции Ини немаловажен дриблинг и нацеленность на обострение (Коут, Рафинья, Аленья)

Там из 100 передач больше 85 это назад и поперёк.

NDA 07.08.2018 20:25

"Радар" Артура за прошлый сезон.
https://mobile.twitter.com/FussballR...52237307453440

Отлично читает игру, из-за этого большой коф. перехватов. Он не отбирает в стиле силовых футболистов, из-за этого мало фолит и мало прямых отборов.

С другой стороны, отобрать у него мяч почти нереально без фола, плюс неплохой дриблинг и короткий пас.

По воротам он не шибко много бьет, скорее бьет только наверняка. Он не рисковый футболист (АПЗ). По профилю он чистейший Хави, а не Иньеста. А слева или справа играет, это другое.

Krayzie Barça 07.08.2018 20:27

NDA, Чётко ты разрулил.

GERONIMO 07.08.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от M3ls

Как было и у Хави в последнем сезоне)

Krayzie Barça 07.08.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как было и у Хави в последнем сезоне)

Ну до Хави ему расти и расти, и ещё не факт, что дорастёт. Такие игроки штучны и их не так много в истории.

-Superman- 07.08.2018 20:32

M3ls, так а я о чем?

NDA 07.08.2018 20:39

Я бы не сказал что он очень много пасов назад отдает, чай не Гомеш. Вот карта его пасов против Ромы недавно.

Пасы Артура против Ромы:

Kaspers 07.08.2018 21:42

Морей приблизительно на 6 месяцев, вылетел из-за травмы. Новость с официального сайта.

Kaspers 07.08.2018 22:04

Англы потихоньку открывают сундуки с деньгами, и начинают сходить с ума.
Кепа за 80 мл. Идёт атака на французских игроков массовая. Напа из Сельты, собрались за полтос брать.
Я надеюсь, наши наварятся на этом дурдоме. И толканут туда человек 5, лямов так за сто минимум.

Andre3000 07.08.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Англы потихоньку открывают сундуки с деньгами, и начинают сходить с ума.
Кепа за 80 мл. Идёт атака на французских игроков массовая. Напа из Сельты, собрались за полтос брать.
Я надеюсь, наши наварятся на этом дурдоме. И толканут туда человек 5, лямов так за сто минимум.

Противоракетном Сельты тоже читал, это просто писец полный, если Вэст Хэм реально полтос за него даст. Наши все равно не смогут 6икого туда пихнуть, так на наших, кроме Мины наверное, не смотрят вообще...

Kaspers 07.08.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Наши все равно не смогут 6икого туда пихнуть, так на наших, кроме Мины наверное, не смотрят вообще...

Мину, Марлона, Пако, даже Гомеша хотят англы забрать. Я так понимаю, наши хотят их сначала на деньги обуть. Посмотрим, что из этого получится.

divinum 07.08.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мину, Марлона, Пако, даже Гомеша хотят англы забрать. Я так понимаю, наши хотят их сначала на деньги обуть. Посмотрим, что из этого получится.

Никуя не получится.

Kaspers 07.08.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от divinum
Никуя не получится.

Что конкретно?

NDA 07.08.2018 22:58

МД пишет, что Миранда хоть и будет сменщиком Альбы, но большую часть сезона проведет в Барсе Б. В основную Барсу будет вызываться когда нужно.

Куку уходит (пока непонятно продажа или аренда), так как на него сильно не рассчитывают, и логично не сидеть год на лавке, чтобы потом в следующем году его выперли. По контракту Миранду в следующем сезоне должны поднимать в основную команду.

AK1983 07.08.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от M3ls

Ну Хави в свое время половину игр так играл)

Kaspers 07.08.2018 23:09

Сампер близок к уходу в Сампдорию.
Цитата:

Сообщение от NDA
Куку уходит (пока непонятно продажа или аренда), так как на него сильно не рассчитывают, и логично не сидеть год на лавке, чтобы потом в следующем году его выперли

Ему сначала обещали место под Альбой, он отклонил предложения от других клубов. Теперь Валверде передумал, сам или помогли. Поэтому игрок уйдёт.

Aleks73 07.08.2018 23:15

Лерма за 30, МГ за 50 и Кепа за 80 взрывают мозг покруче Неймара. Лички у них намного меньше каталонских, конечно.

Kaspers 07.08.2018 23:20

Вся Каталония замерла:D
Дани Парехо, один из игроков связанный с переездом в Барселону, в настоящее время находится в отеле Princess Sofia рядом с Камп Ноу.

16 января 2025 года. Четверг - 10:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot