![]() |
Будет полным провалом начинать сезон с Суарезом в качестве основного напа, блин у него два гола в двух ЛЧ, это же трындец
|
KalleL, Я вообще не уверен в успех нашей команды в следующим сезоне.
|
Цитата:
Все равно клуб должен быть превыше всяких отношений, иначе какой вообще спортивный принцип, я просто думаю, что нужен более прессингующий и дающий больше объема на поле форвард. Это очень поможет для разгрузки команды от доп работы, итак 2 человека выпадают из обороны, вот к чему |
По хорошему надо дождаться трансферов. Так как первоначально, планировался более серьёзный и дорогой форвард. И судя по фамилиям- это были игроки не подмены Су. Потом всплыл Гриз, и уже форварда пошли похуже.
Осталось дожаться покупок, а не предположений от МД. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то кажется, что никаких толковых покупок больше не будет. Кинули кость болельщикам чтобы меньше возмущались. А желтуха каждый год одна и та же, не стоит так серьезно обращать на нее внимание.
|
Цитата:
По поводу мнения экспертов - сможешь привести пару примеров? С удовольствием почитаю, ибо я слышал о Йовиче пока только хорошее. Кстати, сегодня прочитал интервью с Маскарелем, мадридским воспитанников, играющем в бундеслиге. Так вот, он, человек непосредственно "из профессии", имевший опыт пребывания на поле с Йовичем сказал, что он крут: "Как Суарес, но с гораздо лучшими скиллами". Это даже больше не к вопросу его крутости, а к твоим словам о том, что Йович - никакой не центрфорвард. |
Цитата:
Лборенте, в привязке к Барсе, уже который год мелькает на летних страницах практически всех спортивных изданий в Испании. Стуани - то же самое. Как и Макси Гомес - Мундо тупо сливает все имеющиеся и не слишком запылившиеся слухи и использует то в куче, то по отдельности. О чем-то же нужно писать) |
Цитата:
Не может конечно. Но когда от игрока отлетает мяч как от стены, то я таких игроков, считаю не для Барсы. И для этого не надо смотреть часами его игру. Опять же это моё личное мнение, не претендующее на то, что оно точно правильное. По поводу примеров. К сожалению ссылки не дам. Так как о нём, писали пару месяцев назад. Для NDA , я скидывал в своё время русский разбор его игры. Но это было тоже не вчера. А так читал обзоры по его игре, в иностранной прессе. Кстати насчёт пары минут. Посмотрел его против Бенфики помоему, минут 30 в общем. Грубоватая техника с мячём, несколько пасов на соперника. Поэтому я и говорю, платить пока там за 60 мл. и выше, пока не за что. И кстати прессинговать соперников, он тоже не любит. Поэтому доверюсь профи из Барсы, для которых он не в приоритете. Цитата:
Тоже мне эксперт. Футболисты всегда друг друга хвалят. И вообще, сравнивая его с Су, многие это делают авансом. Пока это далеко не Су. |
МД просто так от балды писать не будет. Собственники МД входят в одну из группировок в руководстве. Но вот какая цель преследуется такой информацией еще угадать надо. Это может быть и правда, а может быть целенаправленное пускание тумана (пока ведутся договоренности по другим направлениям).
Но тут скорее поверю. Боатенга брали в аренду подменять Суареса, не получилось. Сейчас смотрят иные кандидатуры на лавку, которые смогут иногда выйти на замену или попылить в ненужных матчах. Молодые и крутые страйкеры не пойдут пока Суарес в команде. А такие как Стуани, Льоренте и тд - могут. ЗЫ. Это не исключает прихода Гризманна, просто его не рассматривают как замену Суареса, или на позицию страйкера. И, наоборот, дешевый нап-лавочник на подмену Суареса очень даже вероятен. Вобщем это вместо Боатенга, а не Суареса. |
МЮ очень близок к покупке де Лихта! Игроку предложены улучшенные условия, а именно 5-летний контракт с ЗП в 300 тыс фунтов в неделю, а Райоле комиссия в 15 млн фунтов. Барса близко столько не даёт. Самому Аяксу они готовы дать 70 млн фунтов, те около 80 млн евро...
|
Цитата:
Пару страниц назад они отказывались от него по причине лишнего веса. Уже не смущает? :) |
Цитата:
ну это было в прошлом году, если память не изменяет, а после такого сезона, видимо, пересмотрели свои приоритеты. МЮ спишивает Санчеса и Лукаку, те 100 млн евро будет у них, плюс освобождается почти 50 млн евро зп фонда, что очень прилично |
Кстати, есть слухи, что Су после операции сообщил руководству, что его проблемы с коленом позади, и что он готов пылить с удвоенными силами в след сезоне. Он якобы просит не беспокоиться по поводу нового форварда и не выкидывать много денег на это, его якобы поддержал и Месси.
Все реально идет к тому, что будет куплен банальный дублер типа Стуани и все. Кстати, за Макси Гомеса Сельта просит всего 40 млн евро, что ИМХО копейки за молодого и относительно разнопланового форварда. Тут можно игроками часть покрыть и будет всем счастье. Хотя мне лично хочется ван ден Бэка и Хакима Зиеша из Аякса... |
Кстати, поговаривают, что Рейса из Гронингена купили только с целюь дальнейшей перепродажи, тк на него претендовали Бенфика и ряд клубов Бундеслиги.
Пуч отказывается уходить в арнеду в клуб Примеры, тк надеется на игровую практику, особенно если клуб покинет Рак. Пуча хотели отдать в Сельту или Эйбар |
Барса отвергла второе предложение от Бенфики по Силу! После 12 млн евро они предложили 13,5:D
Слабаки, наши за Дембеле после 60 млн евро сразу под сотку дали:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Почему дешевым трансферам боруссии ты радуешься, а приходу лучшего игрока по отборам в эридивизи за копейки нет? |
[quote=Kaspers]
Цитата:
Понял. Поищу - просто реально интересно почитать/послушать качественную оценку этому игроку, так как по тому, что слышал/видел/читал я - игрок стоящий. Уж покруче Макси Гомеса в разы. За которого 40 просят.))) Цитата:
Заметь, кстати, что сравнил он его именно что с Суаресом, а не с футболистами других амплуа в атаке. |
Не знаю, правда это или нет на счет "ухода" Де Лигта от Барсы к МЮ, как пишет Спорт.
Но, в любом случае, я бы его понял: одно дело согласится на меньшую зп, когда тебя зовут железно основным игроком, обещают в будущем сделать идолом и капитаном и тд... Другое, когда зовут в Барсу и предлагают значительно меньшую, чем в том же МЮ зп + далеко не гарантируют основу. |
Цитата:
Ну так об этом писали давным давно. Что очень похож на Су, но пока не Су. Поэтому он Америку не открыл. Кстати, вот сразу попалось на глаза, по нему. Они говорят мне, что одним из главных факторов, с помощью которых технический персонал «Барсы» исключал Лука Йовича, помимо цены, была его холодность на поле, отсутствие у него оборонительной работы. Он весил больше, чем его способность забивать. |
Возможно это опять происки агента, который вбрасывает информацию о невероятном интересе к де Лигту, которого по факту нет, из-за переоцененности игрока. Если у кого-то возникают вопросы по Мбаппе
Цитата:
|
МанСити готов продать Сане летом, причем тут и Бавария подтвердила, что ведет переговоры по нему. ВОт почему бы ни предложить Пепу на выбор Бусю, КОута, Рака или еще кого за игрока?
|
Цитата:
Сане (левша) классический левый вингер, они с Альбой несовместимы на поле. Говоря простым языком: Сане играет широко, как и Альба. У Пепа так: если слева выходит Сане, то левый защитник играет левого ложного фулбэка (смещается ближе к середине поля). Если слева выходит Стерлинг, который любит смещаться в центр, то левый защитник играет широко. Примечательно, что Пеп чаще всего в последних играх юзал: Стерлинг - Агуеро - Б. Сильва Последний хоть и левша, который любит играть со смещением в центр, но очень дисциплинированный игрок, который строго держит широкую позицию в позиционных атаках, импровизируя только тогда, когда он оказывается с мячом вблизи штрафной площади (на фланге). А Уолкер на том же фланге играет ложного фулбэка. Если помните, я предлагал нечто подобное (ЛЦФ - Месси - Дембеле), последний тоже должен был таким же образом, но я отбросил эту идею и вернулся к варианту с классическим правым вингером (а - Ля Педро), почему? У нас в команде есть Месси, который в позиционных атаках смещается ближе к правому флангу, поэтому с Дембеле они будут только мешать друг другу, плюс Усман менее дисциплинированный игрок, нежели Б. Сильва, француз любит часто стягиваться к мячу, курсируя где - то на правом полуфланге. Сане блестящий игрок, но мы должен исходить из тактических соображений, учитывая наличие в команде Месси. Что касается варианта с двумя классическими вингерами на правом и левом флангах, то: 1. Нынешний Месси не будет клепать по 90 мячей за сезон. Он любит часто опускаться глубоко, что будет лишать команду длины атаки в такой схеме (а - ля Педро - Месси - Куэнка). 2. У нас нет в команде классных АПЗ, которые бы здорово атаковали пространство между ЦЗ и Крайними защитниками команды соперника. (а - ля Сильва и КДБ). |
Цитата:
Да кто такое сказал и в каких книгах и методичках это написано? При нормальном тренере, способном мыслить широко, место найдется всем, а игроки такого уровня сыграются. Уж точно будет лучше, чем Коут слева. Кстати, Роберт тут серанул, что Коут именно, как замена Ини покупался, те в полузащиту, а не на ту позицию, где его использует муравей... |
Цитата:
Ну расскажи мне, как совместить на поле Альбу и Сане на одном фланге. Давай. |
Цитата:
да не стану я все секреты тебе выдавать!)) Это задача тренера, а у нас его нет! Нашему хоть кого купи, он их не сможет совместить. Месси не вечен, пока это понять, и уже сейчас нужно брать игроков, способных через 1-2 года тянуть клуб... |
Цитата:
Зато я выдам - это невозможно. Они будут дублировать функции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем с Неймаром было несколько: он много возится с мячем (дриблинг), но для возни надо пространство, которое есть на фланге. Отсюда Неймар жрет пространство Альбы. Если бы Неймар умел быстрее расставаться с мячем - все было бы круто. Вторая проблема, что Неймар никого не видел кроме Месси, иногда Суареса. Тобиш принцип «звезды»: я могу поделиться с мячем только со статусным партнерем, иначе инициативу буду брать на себя. Короче говоря, Неймар не верил партнерам рядом (в том числе и Альбе). ЗЫ. А Сане, да, в Барсу не подходит. Это левоногий «Педро» (а еще точнее Жюли, так как Педро с двух ног умеет), а такой функционал нафиг не упал сейчас Барсе. |
Барто опять горой за Вальверде: «кто бы что не говорил, а победа в чемпионате огромное достижение». Марка на этом фоне троллирует, выходя с заголовком «смерть Барса-стилю».
А Пике ответил что это не его дело, что и как будет с тренером. Что явно не соответствует слухам, что и Пике поддерживает Вальверде. Ну Пике не раз был замечен, как он спорил с Вальверде на бровке (что происходит в раздевалке нам не известно). |
Сегодня должна быть прессуха игроков, перед матчем финала. На неё заявлены Пике и Месси. Месси на прессухах был в 2015 году, последний раз.
Походу будут говорить о сплочённости болел. Поэтому чтобы там Барто не говорил, не спокойно видно в Барселоне. |
Цитата:
Абсолютно согласен с обеими приведенными причинами. Порой было даже видно как недоволен Альба, когда он раз за разом забегает по флангу чуть ли уже не в штрафную соперника, отрывается от защей на пустое пространство, а Ней катает вату в поисках Месси. И, не находя последнего, отдает назад на Бусю или еще дальше. Правда, Ней, если мне не изменяет память, стал такое позволять себе не сразу. |
Цитата:
Конечно, не спокойно. При чем не только, да и не столько из-за провала в Ливере, сколько из-за проблем с обновлением состава, которого очень многие ждут, дабы снова не "сыграть в Ливерпуль". Плюс, Барто, наверняка, в курсе насколько серьезно собирается закупаться Мадрид. |
Пока Барто очень спокоен. Но подождём окончания сезона. В любом случае до 1 июня, ситуация по главному тренеру, будет разрешена.
|
Они до сих пор Гризмана объявить не могут.
|
Никто до финала, никого обьявлять не будет.
|
Вам не кажется что еслиб этот Людовит Рэйс был бы каким-нибудь талантом то Аякс не упустил бы его из под носа, особенно после того как мы увели у них Де Йонга? Какой то непонятный и глупый переход как с его стороны так и со стороны Барсы.
|
Барса регулярно покупает разный народ для Барсы Б. В прошлом году был талант из Арсенала Маркус. Обычный чувак этот Рэйс, по нарезкам ничего экстраординарного.
Получится раскрутить и продать - хорошо, не получится - пофиг, считай за буханку хлеба пришел (по меркам Барсы). Ваге, Тодибо с этой же оперы. Это просто Бакеро вырвался за пределы Испании. До того тырил молодняк у Эспаньола и Валенсии (я о кантере, а не Пако-Гомеше), теперь подрос и начал зондировать молодняк за пределами Испании. |
Цитата:
|
25 января 2025 года. Суббота - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot