|
Очень смешно и уместно.
|
Цитата:
Даже и не думал смеяться. |
Блин, а я так надеялся, что все обошлось с Эриком. Ничего, он же у нас Человечище, он справится. Верим в Эрика, во врачей и в то, что он еще не раз сыграет за команду.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже почти смирился с тем, что Аби на поле уже не увижу, разве что будет что-то "для вида". Впрочем как бы это ни было печально - у него была замечательная карьера и то что случилось - случилось лишь в её конце, так что страшного в завязывании с профессиональным футболом у Абидаля ничего нет. Страшно, что приходится идти на такую жуткую операцию. |
Foxara, дочери моего приятеля пересадили печень лет семь назад. У нее был гепатит и без пересадки шансов выжить у нее не было. На тот момент ей было восемнадцать. Слава богу, живет и здравствует.
Ей удалили орган и пересадили от донора половину печени, которая вырастает до нормальных размеров. Кстати, у донора происходят те же процессы. Если бы Эрику было чуть более двадцати, шанс, что он выйдет на поле, был бы. Ну а так, вряд ли, конечно. Но самое главное выздороветь, а футбол в данном случае вторичен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обстоятельство, которое нельзя упускать из виду. Надеюсь врачи выберут правильное решение! Цитата:
Верю и надеюсь, что Абидаль в скором времени вернётся в строй и победит недуг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 ноября 2024 года. Вторник - 06:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot