Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да получит он свой золотой мяч, получит... Он столько трындит в интервью, что он единственный на свете достоин получить этот приз, что дадут уже лишь бы заткнулся. "И в качестве бонуса, два дополнительных приза - удар бутсой в морду от Фернандо Торреса и смачный пендель от Лионеля Месси" (с) не помню откуда |
Мы пока только на словах осознаем,что такое для Барсы потеря Иньесты,боюсь даже подумать,что будет на деле! Да ещё и перед такими матчами! Плохо,очень плохо,боюсь поплыть можем. Очень важный для команды игрок.
|
Хави: "Я уверен, что мы скоро придем к соглашению, т.к. обе стороны хотят этого"; "Моя мечта - закончить карьету в Барселоне. Я всегда говорил, что хочу остаться здесь. Я всегда чувствоал себя комфортно и оцененным в клубе, а также никогда не слышал о желании клуба меня продать"...
|
Garrincha,
Цитата:
Мое мнение титул должен получить ХАВИ. Этот человек воплотил в себе и прекрасную игру, и тутул Чемпиона Европы и преданное отноение к клубу, да и отсутствие показного пижонства, чего у КР уж слишком много.!!! |
Цитата:
Любому другому игроку в его возрасте, да, было бы рано, но про Лео можно с уверенностью сказать - нашу скромняжку этот титул не сломает и не испортит ;) . Впрочем про Хави + стомильоновтыщь, он эту награду заслужил, как никто другой. Если Месси звезда Барсы, сокровище Барсы, то Хави просто ее спинной мозг. Звучит не слишком патетично, но попробуй-ка жить без него... |
Вот и выяснили что беда не приходит одна.........
Абидаль не сможет играть 3 недели!!!!!!! |
05 декабря 2024 года. Четверг - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot